Трудовая пенсия по Федеральному закону 173-ФЗ

Кому: Клиентская служба ОТДЕЛЕНИЯ ФОНДА ПЕНСИОННОГО И СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Адрес: город Саратов, улица проспект Строителей, дом 31
ОТДЕЛЕНИЕ ФОНДА ПЕНСИОННОГО И СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Саратовская область, ОГРН: 1026403348014, Дата присвоения ОГРН: 01.11.2002, ИНН: 6452024495, КПП: 645401001, УПРАВЛЯЮЩИЙ ОТДЕЛЕНИЕМ: Егорова Оксана Вячеславовна
Адрес юридического лица:  410004, САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г. САРАТОВ, УЛ. ИМ ПУГАЧЕВА Е.И., СООР 11/13

От кого: женщина с гражданством Союза Советских Социалистических Республик
Ольга  Геннадьевна Кузнецова, при рождении имевшая фамилию Яковенко.
11 февраля 1967 года рождения
Адрес: 410064
город Саратов, улица проспект Строителей, дом 68, квартира 3
e-mail: 110267ol@mail.ru



                Волеизъявление
Предоставить мне трудовую пенсию по старости по ОКВЭД 84.30-Деятельность в области обязательного социального обеспечения  ОТДЕЛЕНИЕМ ФОНДА ПЕНСИОННОГО И СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ в связи с наступлением пенсионного возраста 11 февраля 2022г. в соответствии с действующим Федеральным законом №173-ФЗ от 17 декабря 2001 г. Глава II. Статья 7. Условия назначения трудовой пенсии по старости. Исключить назначение страховой пенсии по Федеральному закону от 28.12.2013 N 400-ФЗ (ред. от 25.12.2023) "О страховых пенсиях", который не имеет юридической силы по отношению к виду деятельности ОТДЕЛЕНИЯ ФОНДА ПЕНСИОННОГО И СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ и относящихся к данному фонду клиентских служб согласно регистрации в ЕГРЮЛ. Исключить инвестирование в ВЭБ.РФ моей трудовой пенсии по старости и предоставить мне бланк заявления о переходе на другой вид пенсии. Заявление  об отказе от СНИЛС 075-107-895 71 было опубликовано-ссылка: https://proza.ru © Copyright: Ольга Кузнецова 11, 2023 Свидетельство о публикации №223090501518 и  подано 7 сентября 2023 года в Клиентскую службу ОТДЕЛЕНИЯ ФОНДА ПЕНСИОННОГО И СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ по адресу: город Саратов, улица проспект Строителей, дом 31.
В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации (ГК РФ) статьи 1188 ГК РФ предоставить мне трудовую пенсию по старости с ежемесячной выплатой по адресу моего проживания с указанием цифрового и буквенного кода валюты суммы, выделяемой из Госбанка СССР через доверительное управление ОПФПООН.
Мной предоставлено свидетельство о моем рождении II-HP № 536045, подтверждающее принадлежащее мне гражданство СССР в республике РСФСР с номером паспорта гражданина СССР Х-РУ № 516274, изъятого обманным образом при правлении лишенного полномочий  Б.Н.Ельцина,
паспорт гражданина Российской Федерации 6312 784637-юридического лица КУЗНЕЦОВА ОЛЬГА ГЕННАДЬЕВНА, генеральным исполнителем имущества которого я являюсь и СНИЛС 075-107-895 71, аннулированные для использования третьими лицами в качестве выгодоприобретателей, о чем мной публично уведомлены международные организации: ООН, ОПФПООН, ВОИС, МОМ, МОТ, МУС, Международный суд, ВОЗ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР МИНИСТРА Казначейства США Департамент по борьбе с мошенничеством и коррупцией Группы Всемирного Банка (INT),ФРС США, МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВАЛЮТНЫЙ ФОНД, Министерство финансов США, Налоговое управление США (IRS) и другие международные организации (коммерческие компании).


Рецензии