Народ по Конституции единовластен

Согласно Конституции, народ является единственным источником власти. Но на практике этого, увы, нет!


Как же ему получить это право в реальной жизни?
Как же это должно быть осуществлено практически? Чтобы вопросы жизнеустройства в стране решались максимально справедливо.


1.
Прежде всего надо признать,
(«только Самодержавие Царя страны беспристрастно, ибо для Него каждый подданный одинаково сын Его земли и что одно Самодержавие даёт свободу личности, ограждая её от давления бессмысленной толпы.
Только Самодержавному Правителю не выгодно предоставлять стихийному насилию толпы свободу гнуть своим большинством такие столпы, которые могут выйти из всех слоев Его государства», -
С.А. Нилус,1862-1929 гг.;
в 1905 году сумевший напечатать, обнародовав всему миру глубоко секретный документ, отшлифовывавшийся веками, - "Протоколы сионских мудрецов".
В этих 24-х Протоколах, подробнейшим образом расписана методика порабощения человечества.
В связи с чем, "хозяева мира" не в состоянии назвать Нилуса по имени, кроме как "неуклюжий русский мужик". Вот как велика к нему ненависть саанистоа!

Читайте, как личный биограф Ротшильдов Равваж, после долгого муссирования идеи какой-то фальшивости Протоколов (хотя какое это имеет значение, если они с неба упали или кухарка их написала, ибо вся жизнь течёт согласно им), признав подлиность Протоколов, издевается над всем христианским миром http://www.proza.ru/2010/06/01/813).

2.
И уж если выбрана республика, то только Парламентская.
Никаких президентов - рассадников коррупции!


И Парламент выбирать только по квотам – процент от каждой национальности, но не менее одного.


Например, в России при 140 миллионах человек, государствообразующая нация –русские, составляет 117 миллионов (83,5%), евреев 680 тысяч (0,485%).
Следовательно, в Парламенте при 450 парламентариях должно быть:
Евреев: 0,485 : 100 х450 = 2,1825, то есть 2 человека.
Русских: 83,5 : 100 х 450 = 375,75, то есть 376 человек.

И аналогично по всем другим нациям.

Такое положение даст толчок к повышению самооценки человека, который перестанет считать, что он «маленькая сошка», от него ничего не зависит. Станет активным в общественной жизни, перестанет руководствоваться принципом «моя хата с краю, ничего не знаю». Убедится на практике, что он представлен на равных со всеми.
И его, воистину кровные интересы, защищают ЕГО представители в Парламенте страны, а не заменители-выскочки, политические оборотни.


А что у нас практически? Все знают - с точностью до наоборот.


При комплектовании по квотам, от каждой нации будет представлено не менее одного человека, и каждый всегда будет иметь возможность с трибуны во всеуслышание на всю страну озвучить свои предложения.


И от гласного аргументированного решения уйти будет невозможно. Что очень важно!


Нельзя будет спустить проблему, что называется, на тормозах. По ней придётся принимать решение. А это и требуется.

Справедливость будет всегда торжествовать.


Рецензии