Как быстро победить в СВО и защитить города РФ?

       Письмо Путину, отправленное ему с сайта президента 25.04.2024.
       Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович.
       У меня есть конкретное предложение, связанное, во-первых, с возможностью ускоренного достижения нашей победы в Специальной военной операции на Украине, а во-вторых, с предотвращением очень больших массовых неприятностей для наших граждан по причине предполагаемого крупного массированного удара по нашим городам ракетами укропов.
       Я уже давно предлагал Вам провести целевую мобилизацию для увеличения нашего контингента на Украине, как минимум, на 500 тысяч человек. Распространил это предложение в сети и среди военкоров.
       Но я понимаю, почему Вы сказали, что необходимости в таком увеличении нашего контингента нет. Потому что это очень дорого, тем более при нашем дефиците бюджета в более чем триллион рублей. Хотя ещё неизвестно, что нам обойдётся дороже: увеличение нашего контингента или массированные удары укроповских ракет по нашим городам...
       Сейчас уже стало известно, что американцы поставили на Украину сто ракет Атакамс с дальностью полёта в 300 километров. И в открытом эфире телевидения, в программе "60 минут", уже даже показали зоны возможного поражения этими ракетами.
       Это Калуга, Брянск, Орёл, Курск, Липецк, Белгород,  Воронеж, Луганск, Донецк, Ростов-на-Дону, Севастополь.
       Владимир Владимирович, я давно вижу, что Вы только отвечаете Западу, как Вы любите говорить, зеркально. И это вижу не только я. Это видят буквально миллионы граждан России. Даже в многочисленных наших ток-шоу, посвящённых военно-политическим проблемам, очень многие их участники уже много раз говорили об этом.
       Ну посмотрите Вы наконец на настроения народа! Или Вам потом придётся как-то объяснять ему, почему укропы запустили одновременно ракеты Атакамс с увеличенным боезарядом и с кассетными головками по всем вышеупомянутым городам!..
       А чтобы не догадаться, что укропы нанесут одновременный массированный удар всеми этими ста ракетами по всем этим городам, причём не когда-либо, а в день празднования нашим народом очередной годовщины Великой  Победы в Великой Отечественной войне, надо уже совсем мозгов не иметь!..
       Они же явно проигрывают в СВО. А раненый зверь, как известно, вдвойне опасен: он действует в состоянии отчаяния, что диктуется его предчувствием своей скорой гибели...
       Вот увидите, они обязательно нанесут такой удар! Это легко вычисляется всяким думающим человеком. Надеюсь, Вы тоже думающий...
       Значит, что нам надо немедленно сделать?
       Во-первых, надо резко усилить группировку наших противоракетных комплексов С-300 и С-400. Привести её перед 9-м мая в полную боеготовность.
       Во-вторых, надо Вам немедленно выступить с открытым заявлением о том, что если укропы нанесут ракетами Атакамс массированный удар по нашим городам, Россия тут же нанесёт, и тоже массированный, ракетно-ядерный удар по всем военным инфраструктурам НАТО, и в первую очередь, по американским базам в Европе, на которых размещено американское ядерное оружие!
       И такой удар надо нанести не только в ответ на их удар, но и даже превентивно, имея уже массу доказательств того, что Запад будет вести против России войну до победного, как они говорят, конца.
       Так чего же нам тогда ждать? Пока нас на разбомбят в пух и прах?.. Надо первым наконец-то нанести по ним уничтожающий удар.
       Если это сделать именно оперативно-тактическими ракетами с ядерными боеголовками, поражены будут только военные инфраструктуры НАТО. Мирные города не пострадают. И мощность этих зарядов будет такой, что лет через тридцать радиация в районах их применения сойдёт на нет. Как в Хиросиме и Нагасаки. Ну да, некомфортно будет для Запада. А комфортно нам безучастно ждать, когда он нас уничтожит?
       Вы всё время спите во внешней политике, Владимир Владимирович: всё ждёте, что же сделает с нами Запад, чтобы "зеркально" ему ответить...
       А кстати, какой зеркальностью будет обладать наш ответ после их удара по нашим городам? Опять спать будете? По их городам не станете стрелять?..
       В-третьих, нам всё же надо резко увеличить свой воинский контингент в СВО и также резко изменить тактику ведения боевых действий.
       Учитывая, что современная Россия многократно уступает по своей мощи сталинскому Советскому Союзу, а главное - по своей мобилизационной способности как в личном составе, так и в экономике, можно и нужно сделать следующее.
       Нужно сначала вспомнить, как мы в своё время помогали Вьетнаму, который без этой помощи, скорее всего, проиграл бы войну американцам.
       Надо вспомнить и о нашей помощи Северной Корее, благодаря которой сейчас КНДР живёт и активно развивается.
       А Сирия? Если бы мы не уничтожили там ИГИЛ, Сирии сейчас просто-напросто не было бы.
       А Куба? Американцы без нашей помощи Кубе давным-давно были бы уже оккупированы США.
       Ну и Китай. Если бы мы в своё время не уничтожили Квантунскую армию, Китай сейчас вряд ли был бы процветающей страной... А ведь китайцы во Второй мировой войне потеряли только убитыми 60 миллионов человек!.. А кто, как не Советский Союз одержал победу в этой гигантской войне?..
       Ну так вот, вспомнили Всё, да?
       А теперь давайте и себе и всем им, спасённым нами в своё время, зададим вопрос: не пора ли и им хоть немного помочь теперь нам?.. Тем более вскладчину...
       Да, Китай, чтоб не потерять американский рынок сбыта, не станет, конечно, в открытую и официально помогать нам в нашей СВО. Да и другие, вышеупомянутые страны тоже кто-то чего-то всё время побаиваются.
       Но можно же подсказать их лидерам, что мы не будем возражать, если от каждой из этих стран на нашу СВО приедет, скажем, по 200 тысяч добровольцев?
       Думаю, можно и нужно.
       Конечно, нам и в этом случае придётся понести немалые финансовые затраты.
       Но Вы посчитайте: что обойдётся дороже, восстановление наших входящих в зону поражения ракет Атакамс городов и выплаты погибшим и раненым гражданам или содержание буквально в течение двух-трёх месяцев армии наёмников из упомянутых здесь стран?..
       Тем более что если мы ещё и применим умную тактику войны, то она закончится в нашу пользу буквально в течение именно двух-трёх месяцев.
       А тактика такая. Если нам удастся собрать в зоне СВО с каждой из упомянутых стран по 200 тысяч солдат, - это будет миллион военнослужащих, - то с помощью нашей военно-транспортной авиации и с массовым прикрытием истребителей и ПВО надо будет забросить их всех на западную границу нынешней Украины.
       И задачу им поставить одну: прикрывать границу от проникновения из Европы оружия и от возможных атак со сторону укропов.
       Если всё тщательно продумать, получится просто блестящая по своей успешности стратегическая операция.
       Тем более что укропы атаковать этот добровольческий контингент на западной границе не станут, потому что мы одновременно начнём свои активные боевые наступательные действия со своей стороны!
       То есть, получается, что этот добровольческий контингент практически и не будет принимать участие в активных боевых действиях. Потому что он наглухо перекроет границу, а значит, снабжение укропов оружием с Запада, а с востока в это же время мы будем очень активно вести наступательные боевые действия.
       Мы всё время боимся решительных действий. Суворов за пятьдесят лет своей полководческой деятельности провёл более шестидесяти сражений, и во всех выиграл.
       Причём во всех этих сражениях у него солдат было меньше, чем у противников! То есть он всегда побеждал, как он сам любил говорить, не числом, а умением!.. Всегда меньшей численностью войск он побеждал. Только в двух битвах в Италии, на реке Адда и у города Нови, у него формально было больше по численности войск. Но только формально, потому что австрийцы, с которыми у него был договор о помощи, не вывели свои войска на эти арены боя, поэтому и там у Суворова было меньше солдат, чем у противника!..
       Вот как надо воевать! А мы лентяи и трусы. И деньги жалеем потратить лишние на СВО. Хотя на Лазурный берег Средиземного моря деньги не экономятся иными гражданами России...
       Вот это всё надо сделать как можно скорее.
       Но, думаю, Вы опять будете ждать атакующей инициативы Запада, чтоб ответить на неё "зеркально"... Не зря Вы в недавнем интервью Такеру Карлсону сказали: мы ещё с ними договоримся...
       Вы не только спите в политике, Владимир Владимирович, но ещё и очень наивный, так до сих пор и не осознавший, что независимо от существующей у нас общественно-политической формации, Россия всегда была, есть и всегда будет первейшим врагом для Запада.
       Потому что Вы не понимаете, что для капиталиста существует только одна главная и руководящая его действиями цель: личная финансовая выгода. И не важно, какое в России в данный момент общество - капиталистическое, социалистическое, феодальное, важно, что Россия, во-первых, очень богата природными ресурсами, коих у неё более 30% от всех ресурсов мира, а во-вторых, она, как кость в горле, мешает Западу добиться полного мирового господства. А именно мировое господство и есть один из самых важных корней всего фундамента капитализма.
       А Вы говорите: нынешняя модель капитализма изжила себя... Какая модель? При любой региональной специфике капитализма главная его цель, это получение максимальной финансовой прибыли при минимальных при этом затратах. Вот и вся модель!..
       И пока Вы будете ждать, что США и другие пираты мирового капитализма с Вами "договорятся", они просто-напросто съедят Россию и нас всех...
       Проснитесь, Владимир Владимирович. И начинайте наконец-то активно наступать в реализации интересов России и её народа.
       Это письмо к Вам я опубликую в открытых сетях. Пусть люди задумаются, куда мы идём. и куда в конце концов придём, если будем спать на ходу...
       Отправлено: 25 апреля 2024 года, 17:37


Рецензии
Путин "спит в политике", "очень наивный", многого "не понимает" - эти заявочки покруче Пригожина и Гиркина. Автор их пойдёт дальше покойников, хотя куда дальше? Тимура и его команду так потрошат, что они уже Шойгу топят. Автор этого письма спешит на место Шойгу, не меньше.

Владимир Бородин 4   25.04.2024 21:16     Заявить о нарушении
Через несколько дней мне исполнится 74... Я почти слепой. Официальный диагноз: осложнённая катаракта, дегенерация макулы. Левый глаз не видит вообще, а правый, дай бог, процентов на пятьдесят видит... Кроме того, у меня хронический пиелонефрит, ишемическая болезнь сердца и много ещё чего. Да-а-а, про меня явно можно сказать: "Автор этого письма спешит на место Шойгу, не меньше"... А вот когда укропы начнут ракетами Атакамс массово обстреливать, кроме Курска, Белгорода, Донецка и Луганска, ещё и Воронеж, Ростов-на-Дону, Севастополь, приведя к массовой гибели мирных российских граждан, что Вы тогда скажете о "Тимуре" и его команде? Что они не были слепыми? Что они не спят в политике? Что они не наивны? Или Вы и тут будете верить в собственные иллюзии о мудрости "Тимура" и его команды?.. Даже на наших официальных политических ток-шоу, таких как "Время покажет", "60 минут", "Вечер с Соловьёвым" уже много раз серьёзные политологи говорили, что мы всё время отстаём в принятии решений, что мы сами не проявляем инициативы, что мы только "зеркально" отвечаем на вызовы Запада, вместо того, чтобы в каких-то особо ответственных ситуациях в разумных, конечно, пределах самим проявить инициативу. Ну хотя бы, например, в несколько раз увеличить наш потенциал ПРО. Ведь полетят же их ракеты на наши города, это не понятно только полным глупцам и слепцам! Я к чему призываю Путина? К тому, чтобы он убрал Шойгу и посадил меня на его место? Ну не надо с ума-то сходить! Я призываю его к принятию ряда мер, которые могут обеспечить быстрое достижение нашей победы в СВО и надежную защиту наших городов от ракет фашистов Запада. Разуйте глаза. И в мои слова получше вчитайтесь, может, что-то всё-таки поймёте, и сами хоть чуть поглубже задумайтесь, к чему мы придём, если будем и дальше только ждать атак врага... Жалко мне таких, как Вы, политических слепцов. Живёте в тумане собственных иллюзий, не видя реальности...

Алексей Морозов 3   26.04.2024 15:49   Заявить о нарушении
Мне 77 лет, и стыдно за А. Морозова - детский лепет призывает Путина, хотя мальчишку-соседа призвать не материться не в силах.

Владимир Бородин 4   26.04.2024 22:31   Заявить о нарушении