Ченнелинг. Полярный мир. МГК Иерархия Познани

Задела словом душу.
 25 апреля 2024 года.
Друзья, не нужно думать, что мир ломает прерогативы своего мышления, не давая человеку понять вечность его проживания на Земле. Мир человеческого познания жизни и есть степень раскрытия сознания жителей Земли. Переставая делить мир, не создавая полярность, не используя стремление разделить мир на Земле. Деление и противостояние никогда не приводило к добру. Ибо оно и есть безраздельной стремление жить и любить, используя силу добра во Вселенной. Господь рождает намерение принять мир, не применяя полярность, никакого разделения. Давайте не будем разделять, будем соединять и множить свою любовь ко всему, что любит и лелеет Господь, создая эту любовь в каждом из нас. Принимая на себя великую обязанность, помогать каждому жителю Земли и Вселенной, не давая право никому обижать друг друга. Война миров заканчивается и стать жертвой этого мира порока сегодня, принести в жертву тысячи жизней ни в чём неповинных людей, кому даровано жить с Господом.                Решить в один момент, что ты не поддерживаешь порок - отнять у государств на Земле право быть лже творцами. Разгромив огромное порочное гнездо мысли неправедный, стремящейся стать хозяином всей территории.
 Сегодня как никогда стоит вопрос о создании союзного государства, имеющего конфедеративное устройство мира. Где все единые помыслы будут направлены на сохранение мира. Человеку Земли будет дан неограниченный смысл его существования на ней. Давайте выступим одной единой целью, сохранить мир в его стремлении соединить всех, кто желает жить счастливо. Используя право жить и любить, независимо от существующих границ. Где идея объединения мира в единое Государство, станет тем смыслом рождения единства на Земле. И человек будет любить другого, не испытывая ограничений и притеснений.
 «Я член единой федерации мира.» - говорит человек, не ощущая за собой никаких слежек и притеснений, понимая, что он живёт в мире своих открытых прав, защищающих его от всех ограничений, незаконного давления на него. Ибо ни у кого не будет никаких возможностей и желаний посягнуть на его свободу.
 Аминь.
Давайте, наконец, поймём, что оценка и самооценка, прежде всего лишает нас возможности любить без ограничений. Ставить клеймо на себе и других.                «Я живу, как мне подсказывает моё сердце.» - говорит человек, творящий любовь.                «Я живу разумно.» - говорит человек живущий умом. Но нельзя ли объединить разум и сердце в едином ритме познания своего мира. Когда сердце и разум, понимают, что они едины и перестают жить отдельно. И противостояние их будет безуспешным только тогда, когда каждый из них будет понимать, что жизнью во Вселенной руководит Господь. И противостоять его добру, быть безуспешными людьми, не желающими, не знающими, что такое покой и гармоничное творение. Где вечная борьба, там нет мира. И когда человек поймёт, что глобальность его решений не в том, чтобы, сохраняя амбиции уничтожать неугодных, а вместе с ними и теми, кто попадёт под руку на пути расправ. Значит, не истреблять тех, кого Господь создал для любви и радости.
Но человек, беря на себя право уничтожать, становится преступником вселенского значения. Да, он не мал, ибо у Господа нет малых дел, есть дела преступные и праведные. И сегодня и эти люди не понимают, что творят и куда им нужно прийти, переосмыслив значимость человеческого творения. Прекратив решать за всё человечество Земли. Принимая на себя ответственное право, перестать быть пособником сатаны в уничтожении Мира Господа. Получить миссию творца порока и есть неправда, так как нет у Господа такой разрушительной миссии. И если вы верите в те испытания, которые, якобы, посылает вам Господь, то вы не правы. Ибо Господь никому не даёт право воспользоваться греховными делами, творящими зло. Господь защищает ваше право творить добро. И это добро - зерно творения мира.
Аминь.
Грешен тот, кто не принимает свои намерения жить и творить добро, вместе с Господом, как свою осмысленную миссию. Миссия - это миссия, и нет в этом праве столь великого момента вознесения человека над другими. Есть, прежде всего, право рабочего момента в своей жизни, быть творящим свой мир. Угодным Господу, как идея соблюдения прав человека-творца на Земле. Где ему дано право не быть ограниченным существом, не имеющим возможности творить. А он и есть творец своей мысли и дела, которые раскрывают его способности, давая возможность творить истинную талантливую любовь в сущности своего развития на планете. Где человеку присвоен статус, творящего мысль во Вселенной. И он может и будет помогать Земле, в понимании себя и своего смысла развития на ней. Неужели вы думаете, что Господь родил вас для того, чтобы властвовать и покорять свою Землю и свой народ? Разве может это преступление уложиться в голове праведной личности? Думаю, нет. И принять это тоже не могу, ибо чту право человека на Земле, быть индивидуально созданной единицей любви и счастья. Ибо каждый его момент должен быть счастливым. И, если вы думаете, что вы убиваете другого, как патриот, то вы просто лжете себе и своему миру. Нет патриотов среди убийц, есть нарушители законов Господа. Физическое насилие не имеет оправданий, которые человек может привести как довод защитить свою землю. Нет, никогда Господь не примет эти оправдания.                Нельзя быть героем, если ты стал убийцей и тебе по ночам снятся лица, убитых тобой людей. Которые не оставляют тебя, даже если кто-то говорит, что ты герой. Герой это тот, кто прекратит творящийся на Земле порок ценой своей жизни, встав против тех убийц, кому нужна ваша жизнь, чтобы распространять обман и насилие.                Быть участником этих преступлений, с какой бы ты стороны не был - творение зла на Земле. Мы не готовы вас осуждать. Ибо это право Господа. Но призвать вас отказаться от преступной деятельности, стать творцами мира, значит, спасти себя и своих близких от осуждения Господа. Спасти свою страну, планету от крови и боли. Миру не нужна полярность, миру нужно не противостояние, а любовь, открытая и чистая, когда все жители Земли объединятся, перестанут убивать и разрушать. На Земле столько богатств, и она не скупится, давая их вам.
И тот, кто понимает смысл жизни, как стремление развиваться с Господом в едином познании Его мира, создаёт новые технологии, приносящие любовь и покой всем землянам. Не желая излишеств, чтобы не складывать их в музеях и банках, созданных для того, чтобы отнять у человечества право на развитие, имея то количество ресурсов, чтобы не стоять на месте.                Они не дают миру на планете Земля использовать ресурсы, данные Господом для развития вашей цивилизации. Заставляют человека быть отсталым и нищим не только материально, но и нравственно, потерявшим свою личную частицу, творящую с Господом.                Полёт мысли на Земле и есть идея познания творения Господа.              Но нравственное обнищание народа, не есть неоценимый вклад в копилку цивилизации. Нельзя ничего уничтожать, безвозвратно отступая от прав человека. Нельзя служить сатане, не боясь гнева Господа. Как нельзя изменять себе и своей миссии на Земле, быть творцом её благополучного развития вместе с вами.
Удачное стечение обстоятельств - это условное творение с Господом. И если вы перестаете видеть в Мире Господа опасность, вы перестаете составлять планы уничтожения друг друга.                Время, начала века, показало вам намерение Господа соединить мир на Земле, как территорию счастья. Открытие занавеса для всех государств мира и станет тем положительным действием правительств, решивших искупить свою вину перед народом и Господом, перестав убивать своих братьев и сестёр. Ибо жизнь человека на Земле - это последовательное рождение и расселение одной единой расы, созданной Господом, независимо от цвета кожи, национальности. Человек Земли есть родственная связь пятой расы, созданной Господом, как единое мощное творение разума. Переходящего в своём творении в расу шестую, ориентированную на любовь миссию, имеющую новую осознанность, гуманистического творения мысли.
 Если человек больше не хочет осознавать порок, как убийство и ложь, своим попутчиком, он готов отречься от всего, что разрушает его готовность творить с Господом. Он уже тот, кого Господь создал осознанным и стремящимся объединить мир на Земле, как основу безопасного творения на ней. Где каждому члену общества дано быть сильной правовой единицей. А само общество - Союз нравственных людей, готовых предотвратить любой конфликт, принимая его как не удовлетворённость его членов в решении мирового противостояния. Если мы поймём, что нет конфликта, где люди любят и дорожат благополучием, и не только своим правом, но и правом другого человека. И прежде, чем убить себя и другого, человек, должен понять закон бумеранга. Сегодня ты, завтра тебя настигнет это бесправие, где ты не сможешь противостоять энергиям зла, которое создал сам.                И сколько мы будем делать дел против себя, не осознавая сути мира, в котором живём, пренебрегая его законами, сомневаясь в правильности творения Господа? Ибо вы потеряли реальные, правовые ориентиры, не понимая, что каждый ответственен за свои поступки сам.                Подстрекательство и убийство – это один порок, который есть нарушение прав каждого жить. И если вы думаете, что вы каким-нибудь образом сумеете обойти Господа, то ещё раз говорю вам, что Он в вас, в вашем сердце и душе. И его обмануть нельзя. Он знает и видит любые обстоятельства, ему известен любой умысел вашего преступления.
Нельзя быть членом общественного сознания, не имея слаженности в своих действиях, как нельзя подстрекать одно общество против другого. Это и есть грех общественного преступления. Ибо в мире нет прецедента на оправдание злого умысла. И тот, кто совершает порок, натравливая свой один народ на другой, будет наказан по двойной статье, причинение вреда своему народу и народу, живущему на Земле, как общество с единой верой в Господа. Следовательно, ваше убеждение по поводу гегемонии одного народа над другими и есть огромное заблуждение, не одного века на территории мира Господа. Нет права диктовать не у одного народа, как его нет и у каждой личности, входящей в это общество. Ибо те, кто творит своё превосходство и есть общество, не имеющее права создавать это превосходство, в агрессивном желании покорить мысль и права любого человека, жить и творить в независимости от его других членов.
Человек, идейное единство которого и есть смысл творения любви к каждому человеку и соблюдение его прав, есть личность, уважающая права Господа, созданные Им для человека Земли.                И я остановлюсь сегодня на этом, чтобы вы самостоятельно провели работу над ошибками, осмыслением своей действительности на планете Земля. Чтобы вы поняли, что сохранить мир на планете вы должны, переставив приоритеты своего творения. Понимая, что жизнь человека на первом месте, в любом приоритетном плане перемен вашего сознания. И главное, что вы сегодня должны понять - это то, что обидеть планету несложно. Ибо вы перестали понимать границы дозволенности, забывая, как важна для неё ваша забота и любовь. И она в любую минуту может нарушить договор, о вашем проживании на её территории. Заменив милость на гнев, она вправе отказать вам в приюте, ухудшив до невозможности ваше проживание на ней. Поймите эту зависимость. И у вас нет такого права, заставить любить вас, творящих насилие над её телом. Не веря в законы Господа, вы впали в иллюзию величия, решаясь управлять ею и её недрами, творя вседозволенность. Но есть же честь и совесть, как гарант своего безопасного творения на Земле. Или если эти гарантии забыты вами, то всё это даёт право наказать вас за несоблюдение прав Земли.


Рецензии