Снова чья-то капитуляция-играет свадебный марш!

У друзей на свадьбе Ирина была свидетельницей, со свидетелем познакомилась в день свадьбы. Ей его расхваливали как супер - пупер парня, красавца и впридачу свободного...

Готовятся к выкупу. Смотрят в окно подъехал жених. Ждут. Проходит 5,10,15 минут - никто не поднимается. Ирина спустилась вниз с 7 этажа, оказалось, что жених, свидетель, шофёр и ещё два человека, застряли в лифте. Ирина звонит, вызывает лифтёра.

Пока ждали, удалось открыть двери своими силами.

Ладно, хорошо. Идёт выкуп, после спускаются, уже на другом лифте, вниз, доехали до 1 этажа, а дверь опять не открывается - заклинила...

Всем весело, мол расписывайтесь прямо здесь в лифте. А время между тем бежит... Молодые рискуют опоздать в ЗАГС. Опять звонят в диспетчерскую, кто помнит, то это уже второй раз, за последние два часа.

Там о себе слышат очень много нового и интересного. Но всё-таки убеждают, что они не пьяные и не шутят. Ждут. С той стороны тоже пытаются открыть двери. Получилось. Выходят из подъезда и сталкиваются с лифтёром, который уже во второй раз пришёл открывать дверь. Реакцию его предугадать не трудно...

В итоге на роспись в ЗАГС опоздали, уже стали расписывать пару, которая должна была быть после них.

После регистрации в кофе молодожёнов ждал очередной сюрприз. В самый разгар праздника, когда тамада проводил конкурсы - вырубили свет. Полтора часа, пели песни под гитару, при свечах.

Наконец к всеобщей радости свет включили. Не успели толком порадоваться, как опять неприятность. Свидетель хватил лишнего и начал буянить. Скакал, орал, приставал к свидетельнице. Потом уснул, положив голову на стол. Напротив него поставили большую вазу с цветами, чтобы его было не видно, а он периодически приходил в себя и неистово орал:

- Я и не знааааал, что любовь может быть жестокой!!!!

А потом куда - то удалился, затем вернулся в одних трусах, носках и галстуке и в таком виде плясал лезгинку. А когда его стали выпроваживать домой, кричал:

- Отдайте мне свидетельницу иначе не уйду. Я влюбился и хочу женится...

Ирина в слёзы, а женщина, которая седела рядом, с улыбкой сказала:

- А мне нравятся мужчины, которые знают чего хотят. Увидел. Влюбился. Женился.

А женщина, которая сидела за столом напротив, долго и с интересом рассматривала Ирину, а потом вдруг встала со своего места, подошла к ней, наклонилась и сказала:

- Я настоятельно рекомендую Вам со всей серьёзностью отнестись к моему совету.

- Какому совету? - Удивленно спросила девушка.

- Приглядитесь к этому молодому человеку. Поверьте мне, я его знаю - 25 лет, Вы не пожалеете... Конечно, сегодня своим ужасным поведением, он прибавил мне седых волос на голове, но я Вам обещаю - это первый и последний раз!

Из разговора с этой женщиной Ирина узнала, что свидетель на свадьбе приходится ей единственной кровинушкой...

Ирина конечно же отказалась, но потом спустя три месяца - свидетель с той свадьбы, стал её мужем...


Приходит на ум, одна из самых знаменитых цитат на латыни - Veni, vidi, vici, что переводится как: «Пришёл, увидел, победил», которая принадлежит великому полководцу и самому яркому правителю Рима - Гаю Юлию Цезарю.



ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!


Рецензии