Чертов близнец и Ведьмочка. Глава тридцать

Он пригласил её на выставку импрессионистов. Она была удивлена в очередной раз, он всегда оставался для неё не познанным до конца и был способен поразить даже в мелочах. Но шаловливая натура решила дать о себе знать, чтобы совместить приятное с приятным. До встречи оставалось два часа, чтобы все успеть. Она допила кофе, скинула халат и проследовала в душ. Горячие струи сами собой будоражили, она неспеша водила мочалкой по телу, слегка дразня себя, но в её планы не входило закончить все так быстро. Выключив воду, она вылезла из ванной и, не вытеревшись, прошла босиком в комнату. Откинув одеяло, она прилегла на кровать и начала медленно, кончиками пальцев касаться груди, слегка сжимая и оттягивая соски. Затем она провела кончиками пальцев по животу, очерчивая круги и опускаясь все ниже. Разводя руками бедра, она не торопилась касаться набухшего и подрагивающего бугорка, ей хотелось продлить и максимально усилить возбуждение. Когда она почувствовала, что внизу стало очень горячо, она поднялась и подошла к комоду. Достав из верхнего ящика кружевные трусики, она надела их и продолжила ласкать себя через тонкую ткань. Почувствовав, что уже близко, она остановилась, перевела дыхание и продолжила одеваться, он должен был зайти через десять минут. Она быстро застегнула платье, надела туфли, взяла сумочку и выглянула в окно. Неожиданный звонок в дверь заставил её вздрогнуть, она подошла, посмотрела в глазок и увидела его. Новая волна возбуждения бросила её в жар, она приподняла край платья и стянула трусики. Скомкав их в руке, она открыла дверь и силой притянула его к себе. Впившись губами в его губы, провела пальцами по его груди.
- так мы никуда не попадем... - хриплым голосом прошептал он.
Она отстранилась, взяла сумочку, выпустила его из квартиры и закрыла дверь. Выходя из лифта, она обернулась и сунула скомканное кружево в нагрудный карман его рубашки. Он не сразу сообразил, что это, лишь уже оказавшись с ней на людной улице.
Завораживающие полотна Моне не могли оставить равнодушным никого, и она почти забыла о том, что сделала, но он совершенно не мог сосредоточиться ни на чем кроме того, что лежало в его кармане. Они периодически оказывались слишком боизко, так, что он мог ощущать, что под платьем у неё ничего нет. Обойдя неспеша выставку, они, наконец, направились к выходу.
Поездка на эскалаторе была мучительным испытанием для обоих, а в вагоне было чересчур много людей...
Наконец, они добрались до дома, едва двери лифта захлопнулись, он нажал на кнопку "стоп". Это не исключало возможности, что кто-то вызовет лифт, но это возбуждало ещё сильнее...

 Утро выдалось немного нервным, принимая душ, он дал волю фантазии и, представляя её руки,мылся дольше обычного. Наверстывая упущенное время, он порезался, и теперь маленькая ранка на щеке придавала его образу какую-то уязвимость. Срезая дворами, он успел вовремя. Как всегда очаровательная, она впустила его, поцеловала так, что перехватило дыхание и сердце ухнуло вниз, и торопливо вытолкала за дверь со словами: "мы же опоздаем". В лифте она прижималась к нему спиной, вызывая в нём вполне однозначную реакцию. Перед самым выходом она обернулась, лизнув ранку, чмокнула его в губы, оставив чуть солоноватый привкус, и что-то положила в карман рубашки.
Внезапный порыв ветра прижал лёгкую ткань платья, повторяя контуры фигуры, и он внезапно понял  что именно лежит в его кармане. Они шли,держась за руки, немного дурачась, то ускоряясь, то пританцовывая. Он до дрожи в пальцах сдерживал хулиганские порывы, но нет-нет да позволял себе опустить руку пониже, ощущая что под платьем нет нежной полоски кружева, чувствуя, как по её телу разбегаются мурашки.
В музее было многолюдно, у некоторых картин они мимолётно прижимались друг к другу немного больше, чем того требовали обстоятельства, эти, как будто бы случайные, касания оттеняли шедевры и будоражили фантазию. Моне, Сезанн, Писсарро… главным экспонатом была она и маленький кусочек ткани, игриво просвечивающий на его груди.
Закатное солнце зайчиком играло в её волосах,летний вечер опускался на город. Они шли от метро, как будто растягивая мгновения, на самом деле - сдерживаясь, чтобы не побежать, стремясь, как можно быстрее, остаться наедине. Целуясь на эскалаторе, обнимаясь в вагоне, они всё больше и больше распалялись, и только люди вокруг останавливали их от того, чтобы дать волю рукам.
Двери лифта отгородили их от всех, “почему бы и нет” - он нажал кнопку “стоп”. Почувствовав толчок, она обернулась и, чуть глядя ему в глаза, медленно спустила бретельку с одного плеча… Сделав шаг вперёд, он прикоснулся к её груди, почувствовав, как она задрожала, привлёк к себе, сжимая ладонь, и захватил губами твердеющий сосок. Она шумно задышала, проведя руками по его груди, спустилась к поясу, почувствовала сквозь грубый деним, как твердеет его член. Продолжая ласкать грудь ппальцами, он поднялся губами к её шее, она запустила пальцы в его волосы, другой рукой пытаясь справиться с непослушными “болтами” джинс. Когда ей это, наконец, удалось, она запустила руку внутрь, сдвинула в сторону мягкий хлопок и сжала пульсирующую плоть. Он издал утобное ворчание, рывком развернул её спиной и задрал подол платья. Прижимаясь к ней, ощущая нежную кожу её ягодиц, он не переставал терзать грудь, целовать плечи, шею, куда мог дотянуться. Их руки встретились внизу живота, и он ощутил, как на тонкой ткани возникает пятнышко, надавив на его центр, он ещё сильнее прижался к ней, проваливаясь в соблазнительную ложбинку пониже поясницы. Она, неимоверно изгонув руку, обнимала его, вторая рука проскользнув ниже, проникла между ног, направляя его….
“Что у вас случилось?”
“Что у вас случилось?”
Металлический голос разрывался в динамике, не отвечая, она ткнула кнопку верхнего этажа. Из лифта она вывалилась в съехавшем на бок, задравшемся платье, крепко держа его… Они просто ввалились в квартиру, не разлепляя поцелуя,она дотянулась до двери, и, не удосужившись закрытием замка, принялась срывать с него одежду. Повалив его на пол, она не теряя не секунды, опустилась сверху, впустив его на всю длину, и застыла, наслаждаясь моментом. Вращая попкой, она удерживала его руки прижатыми к полу, позволяя ему только смотреть, время от времени она изгибалась и быстро, не отпуская рук, целовала его губы.
Складки платья скрывали от него её лоно, он любил смотреть, как движется, входя в неё, но не в это раз. Приняв правила игры, он старался двигаться ей навстречу - единственное, что ему оставалось. Чуть более резко опустившись вниз, она мелко задрожала, и он, почувствовав это, освободил руки и прижал её к себе….
Отпустив его, она соскользнула в сторону и провела ноготками по всё ещё возбуденному естеству. Он был весь в её смазке, и она, крепко обхватив пальцами, начала осторожно, а потом всё ускоряясь, двигать рукой. Глядя, как он изгибается, кусая губы, она нашла его руку и повела её туда, под ненужное, но ещё надетое платье…
Капли полетели неожиданно, оставляя полоску от живота, и выше, грудь, шея… что-то долетело до лица. Где поцелуями, а где язычком она прошла их путь, поднявшись к губам, и сначала нежно прикоснулась, потом необузданно ворвалась в его рот сладким поцелуем.


в соавторстве


Рецензии