Анти-христ - это вместо Христа. Анти вместо по-гре

У Бога нет противников. Он же Творец и Создатель. Антихрист – это… Анти по-гречески – ВМЕСТО. Подделка, фальшивка, ложь. «Дьявол – лжец и отец лжи». (Иоанна 8:44) Антихрист – это вместо Духа Животворящего. Оттого и смерть… Как последствие отсутствия Духа Животворящего. Ситуация намного серьёзней, чем кажется. Ложь в переводах создала целую теорию, вселенную, где люди отдавали свою силу детей Творца, Всевышнего, падшему ангелу, наделяя его своей силой сражаться против них. Не было у дьявола этой силы изначально, не было! Он получил её ложью от людей. И люди продолжают миллиардами своих вселенных накачивать дьявола своей силой рожденных от света и всемогущества, представляя дьявола противником Бога. Нет, дьявол по-прежнему противником Бога не является. И вся сила дьявола украдена им у людей. В том числе, через ложь переводов.
И есть целые вселенные, где люди борются с дьяволом, борются с дьяволом, борются с дьяволом… Успешно, надо заметить, в моменте. Действительно, плохое отступает. На время…

А потом возвращается.

И люди сражаются, сражаются, сражаются… А потом истекает время, отведенное им на эксперименты, и их тела разрушаются.

Потому что силы Духа Животворящего, дерева жизни, люди так и не познали.
А Дух Животворящий – это Иисус Христос. Поэтому Он и говорит: «Я даю жизнь вечную», что означает – Нетление.

«И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек. И никто не похитит их из руки Моей.
Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего».
(Евангелие от Иоанна 10:28-29)


И чтобы люди так и не прикоснулись к дереву жизни, не вкусили его не начали жить вечно… Хотя это всё даровано в дар, свободно… В Иисусе Христе. Евангелие от Иоанна, 6 глава. И 10 глава.

Поэтому есть ложь, что дьявол… Он же антихрист… Противник Иисуса Христа и христиан.

Нет. И никогда им не был.

Знающие греческий текст просто не имели такой идеи.

Они пользовались властью чад Божиих.

«Се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам» (Луки 10:19)

«Ничто не повредит вам» - это разве не Нетление?

Просто никто это так не называет. Раз.

И определения Нетления есть в других языках, но не в русском. Нам дали другую версию нетления… которое часть с м е р т и.

И лишили нас всего.

У нас и антихрист – это противник, равный Всемогущему…


Ой-ой-ой…

Не зря многие образованные люди прошлого, не имеющие ещё интернета, смартфонов, и автоперевода…))) Так вот, они много вкладывали в изучение иностранных языков.
И читали книги на языке оригинала.

Потому что…

«От недостатка ведения истреблен будет народ Мой…» (Осия 4:6)

Но не Бог истребляет народ, как нам рассказывают…

Ещё и Бога оболгали…

«Молодцы»!


Падший ангел - это ангел. Божьи дары и призвания неизменны. (Римлянам 11:29)
Ангелы – это… «Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение» Евреям 1:14

А кто у нас наследником является? Не дети ли? А?

У Бога нет внуков и племянников. Только дети.

Ну, и как служебный дух, созданный Отцом, может быть противником наследника Всемогущего?

Разум включите, пожалуйста. И начните им пользоваться… Пожалуйста.

Ложью он может быть противником, только ложью…


Ну и на десерт…

«Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога…» (1 Коринф 2:12)

Дарованное нам от Бога…

ЗНАТЬ дарованное нам от Бога…

Эээээээ…?


Рецензии