Вспышкой света начинается жизнь

Когда дух человека приходит на Землю, из элементов планеты дух строит храм своего присутствия. Телом человека другие это зовут. Тело - элементаль этой планеты. Если бы и когда люди стали восполнять затраты тела по элементам... Таблица Менделеева для чего придумана? Чтобы мы знали, чем надо восполнять эти затраты. Уже одно это резко снизило бы количество заболеваний.
Итак, есть дух. Пневма = воздух. Атмосфера. Ветер. Дыхание. Это всё название духа в греческом и на иврите.

Есть душа. Психе. Чувства, эмоции, мышление.

Есть тело. Это храм на самом деле. А его тут в мешок с костями записали... И угнетают всячески через тело.

Даже додумались объяснять и заставлять верить, что человек - это постройка! Прикинь... Ветер зданием назвали! И заставляют ветер, атмосферу верить, что они - это здание!

- Ну, если так, человек - это самоходное здание...

- Поэтому, человека заставляют всячески врастать в материю, пускать корни, укореняться, пока человек не станет материей, и дух не покинет храм своего присутствия из-за невозможности переместить этот храм...

Ладно, речь не об этом.

Люди развились в инструментах наблюдения.
Даже смогли наблюдать момент зачатия...
В пробирке, разумеется.

И обнаружили...

Что свет входит в клетки в момент отсчёта новой жизни.

Чем ярче свет, тем качественнее потом будет тело человека.

Это уже учёные потом наблюдениями обнаружили.

Вплоть до того, что для вживления в матку стали отбирать самые яркие при слиянии зародыши.

Скептики кричали, что это атомы цинка дают такой свет...

Девочки, кто хочет стать мамой... Имейте в виду. Запасы цинка ДО сделайте. Чем больше света, тем лучше и здоровее тело будущего человека.

С точки зрения реализации...
Какая разница, чем на молекулярном уровне будет реализован свет: магнием или фосфором, или цинком...

Дух использует элементы этой планеты. Просто использует.
Всё служит духу.

Так кто ты?
Клетки тела от мамы и папы?

Или ты - свет, который входит в тело, и именно тогда тело начинает использоваться духом?

https://youtu.be/hIvJReR2b_g?si=u6gz0CxsNcph6iMf


Рецензии