Афоризмы и размышления в шутках - 1038

Постоянно «трясла» с родителей деньги на косметологов, обвиняя их в своей плохой внешности.

У мужчин один секс на уме!  -  Ошибаешься, им бы выпить и вкусно закусить, а уж потом «десерт»!

Помидоры ягода или овощи?  -  Если томатная паста для тебя варенье, то первое!

Да, с геморроем  «игра стоит свеч»!

Самые эффективные знаки внимания?  -  Денежные.

Старость, ослабев  глазами, восхищалась образом красивым в зеркале своём.

Если что-то не по карману! Как быть?  -  Прикарманить.

Мужчина и не виноватый? Нонсенс!  -  Просто  вина его пока не доказана.

Чему ты улыбаешься?  -  Стыдно рассказать, зато смешно вспомнить.

Как у вас решаются вопросы с проституцией?  -  Любые  капризы за ваши деньги.

Вчера, в постели, она назвала меня сатиром, а себя нимфой!  - Быстро же она тебя «козлом» назвала!

Всю жизнь ворует и ни разу не был пойман! Это удача?  - Больше талант: умение делиться.

Кого из этих двух мужчин мне выбрать?  -  Которого твой муж «одобрит».

Пока он «раздевал» её глазами, она «раздела» его до «нитки»!

Где вероятнее всего можно найти «ключи» к женским сердцам и не только?  -  В ювелирных салонах.

Встретимся на «голой вечеринке»!  -  Девочек и сауну заказал?

Радость материнства  - детки в постельках, носики-курносики сопят.

В ресторане она наконец то поняла, что такое блюдо «язык под хреном»!  — Это совсем не то, чем «пичкали» её мужчины.

Он совсем не понимает намёков, скажешь прямо, говорит: «Намёк «принят!»

«Жри что дают!»  -  После этих слов понял кто в этом доме  хозяйка.

»Книга о сильных, храбрых и отчаянных?  -  Уголовный кодекс.

«Ремонт очков» в больнице  — это кабинет проктолога или мастерская?

На сайте знакомств, говорила подруга, мужа не найти!  -  Странно её мужа, там, я нашла без особых проблем.

Отец учил сына как правильно пользоваться молотком, но, как назло, отключился интернет.

Секс с беременной безопасен?  -  Если об этом не узнает жена.

Колбаса вместо цветов, так закончился их «конфетно-букетный период».

Купили гроб. Не рассчитали.  -  Сидим думаем, либо ему «рога» отпилить, либо гроб поменять.

Мужа в суде объявили банкротом!  -  Тут то она и разглядела, что он ещё и страшненький.

Их свингерство началось с рыбалки: он уезжал на «рыбалку» со своим другом, который почему-то «рыбачил» с его женой на его кровати, он с его. Потом поняли, что скрывать? И перешли на «легальное» положение.

У тебя какое зрение?  -  Минус три!  — Вот поэтому ты такая «мерзлячка»!

А домашних животных «отпевают»?  -  Если они «крещённые».

Она медленно снимала с себя «ответственность»  - в его глазах росла его «самооценка».

Акын и групповуха. Круто! Он не только поучаствует, но и то, что видит споёт!  -  Вам нужен такай пиар?

Семья удалась!  -  Он «тряпка»,  она «швабра».

Да, она «любит ушами»!  -  От комплиментов получает оргазм.

Женская красота «растёт», в глазах мужчины, не от выпитого, а от «желания».

Какие тебе женщины не симпатичны?  -  С низкой «геометрической ответственностью»!  -  не следящие за своей фигурой.

Пойду ей в зубы дам!  -  Полегче, может «откусить»!

Сколько стоит твоя работа? Спасибо хватит?

Очистит ли поп душу, если ничего нет за «душой»?

Телевизор  -  как параллельный мир, смотрим одно  за окном творится другое.

Его остерегаются!  -  Он никогда не поддакивает, а если отвечает, то мало не покажется!

То купил подержанный автомобиль, то женится на вдове!  -  Что за натура?

Удачно вышла замуж?  -  Как и в прошлый раз, за «уклониста» от «супружеского долга».

Был в прекрасной «спортивной форме», но была одна беда  -  она на нём не «застёгивалась».

Цирк должен гастролировать и не «терять» клоунов.

Хоть приятное и аморально, друзьями принимается нормально.

Совместим ли мат и дипломат?

Борюсь с ленью!  -  Удаётся?  -  Не всегда, часто к ней на помощь приходит сон.

Чтобы привлечь к себе внимание носил зарплату вместе с заначками, чтобы прилюдно «шуршать» ими.

Когда нет рядом того, кого мы любим, похоть выбирает того, кто рядом.

Где ожидается второе пришествие Христа?  -  В интернете.

И чем вам Адам не обезьяна?  -  Живя в Раю и ничего не создавая!

Любовь несправедлива не требует никаких заслуг.

В лучах славы подопечного продюсер зарабатывает.

Кто для тебе начальник?  -  Посредник между бухгалтерией и мной.

Были бы у тебя деньги, я бы тебе не советовал, а рекомендовал.


Рецензии