Цитаты из библии и не только 392. Психология

5505. Мало-вера — эгоизм. Например: «У меня такой характер».                5506. Работая за идею — высвобождаешь дух, а он чистит разум.                5507. Дэн — это Свет, от взаимодействия Инь и Ян. И Бог назвал Его День.                5508. Благодатью вы спасены через Веру в неё.                                5509. Просите для себя научения Вечного прощения.                5510. У веры есть душа, дух и разум. Ориентироваться на дух — правильнее.                5511. Усталость от добра — это безумство.                                5512. Уголь без огня — никчемен. Праведный только горящий уголь вечным огнём от Бога.                5513. Жалость не жало, хотя элемент крестоношения присутствует.  Иисус был прибит жалами (коваными гвоздями).                5514. Я отрекаюсь от жалости к людям, а именно  — от ношения креста за них — пусть каждый сам несёт  крест свой и решает судьбу свою сам — в диалоге с Богом Иисусом Христом.                5515. Фраза: Свет — это конец тьмы.                5516. Моя жалость не распятье за вас и даже не со-распятье с Иисусом — это всё из-за не доверия к Богу. Иисус уже был распят, просто примите это всё и все!                5517. Нет исцеления — значит нет любви к людям.                5518. Наше ничтожество — вопиет нас к Небу. Т.Е. грех это мотивационный двигатель познания Бога.                5519. Для того чтобы грешить — нужно быть безумным.                5520. Если вы продолжаете грешить, то ума у вас и во век не найти.                5521. Когда ты смотришь назад — ты останавливаешься — развития нет (последствия могут печальны).   


Рецензии