Что такое сейчас Украина?

 Из интернета.

"Украна - это страна, у нас на глазах превращенная американской стороной в натовское гетто, и лишь с одной целью ослабить Россию, конкурента крупного финансового капитала США.

Как вчерашний украинский «Майдан» был кровавой лабораторией для подготовки плана уничтожения России, так и сегодняшнее уничтожение Украины - генеральная репетиция завтрашнего уничтожения Европы."

***

Автор.

При капитализме, при диктате завсегда шкурных интересов частной собственности - миром движет конкуренция между крупными капиталами разных стран мира.

Сейчас в смертельной схватке сошлись США, Китай и Россия, о Европе говорить нечего, она рабыня США, выполняет волю США в ущерб себе и своим народам... исполнительная власть в Европе под колпаком ЦРУ, а с ЦРУ шутки плохи, примеров несть числа...

Чем эта схватка не на жизнь, а на смерть, грозит миру?

Грозит тем, что мы все перестанем существовать на планете Земля.

Многие наивные и невежественные сидят под прессом пропаганды, мол, Путин не даст развязать ядерную Третью мировую войну, у него на плечах голова варит, он прекрасно знает, чем это может закончиться.

Путин то знает, но он знает и то, что если по России ударят ядерным оружием, то он не задумываясь ответит тем же, и прощай Вася!

А судя по тому как накаляется истерия в отношениях США с Китаем и Россией и, не просто произносятся слова конфронтации, а делаются реальные шаги силового характера, то ничего хорошего ждать нам не приходится...

Люди, народы мира, откройте глаза, мир в таком кровавом и уродливом капиталистическо виде приведёт планету к погибели, что-то нужно делать, бить в колокола, в набат, кричать, поднимать народы стран, особенно это касается зачинщика всей этой кровавой бузы, американских нуворишей!

Слово за американским народом!


Рецензии
В. Попов не знает, что Россия - пигмей по сравнению с Китаем и США? Он забыл, что всю кашу заварил Путин, захватив Крым, или даже раньше, протащив своего агента Януковича в президенты Украины. Нельзя же так верить В. Соловьёву, О. Скабеевой, Симоньян, Киселёву, Мардану и т. п. А народ американский своё слово уже сказал: заставил конгресс вооружать Украину.

Владимир Бородин 4   25.04.2024 05:52     Заявить о нарушении
США и РФ - шарашки с ОДИНАКОВЫМ режимом❗☝💯

Сулла Славный   02.05.2024 23:03   Заявить о нарушении