Желтая Коза, Виноградная Гроздь и Форматы Жизни

Сегодня день будет полосатым, может даже вибрировать и слегка потряхивать, но если мы достойно вырулим на виражах, тогда получим и призы - чувство легкого экстаза, похожего на брызги шампанского, которые играют, превращая суету жизни в праздник, будет сегодня с нами. Оно может длиться всего мгновенье, а может иногда всю жизнь, этот подарок дается тем, кто рождается в такой чудесный день как нынче, Виноградная Гроздь, символ плодородия и радости бытия наполнит нас этим божественным нектаром. На высшем уровне присутствуют сюжеты обретения гармонии и идеальной любви, но это легкое опьянение при переборе дозировки способно превратить восторг праздника в буйство пьянства, самодовольство, обиды, ненависть и ссоры. У нас есть выбор - жить в радость, стать счастливым самому и подарить это счастье еще кому-то, а можно превратить все в кураж с похмельным синдромом на выходе. В жизни никогда не будет абсолютной гармонии, она может быть только в нашей голове - кто ищет, тот всегда найдет свою удачу в работе и в контактах, в любви и в бескорыстной помощи другим, Коза всегда выбирает последнее! Отдавая любовь, в нужный день на пороге встанет и у вас Корабль с Алыми Парусами! Сегодня лучше не инсценировать раздумья, а первым броситься на помощь тому, кому ты нужен как надежная страховка. Удачи всем в дороге дня и пусть нам повезет спасти кого-то - ведь завтра может наступить и наш черед!


Рецензии