Сказка о будущем тренде в психологии

Жила-была девушка, которая увлекалась изучением психологии. Она проводила часы за компьютером, изучая новейшие тенденции в этой области и задаваясь вопросом о том, какой же тренд станет главным в будущем. Тренд — это направление изменений или развития чего-либо, которые могут проявляться по-разному. Так, могут меняться поисковые запросы или потребительское поведение. Например, сейчас поменялось потребительское поведение — раньше покупатель искал товар в поисковиках, а теперь идет на маркетплейсы. А во время пандемии появился тренд на удаленную работу — люди стали интересоваться, как им работать из дома и не подвергаться риску заболеть. Пока учишь, оно уже устаревает.
Не найдя ответа отправилась на север в полярную ночь, она верила, что искать надо там, где другие не ищут. Путь был трудный, но она видела цель, верила в себя и не замечала препятствия.
Под сказочной красоты северным сиянием девушка ощутила вдохновение и поняла, что будущее психологии может быть связано с новыми, необычными методиками и технологиями. В ее воображении вырисовался образ солнечного ветра и северного сияния, заменяющих привычные методики и подходы в психологии. Сейчас люди доверяют психологам, но психология не наука, а научное направление. Солнечный ветер раскачивает электромагнитное поле земли, это раскачивание влияет на людей, часть из них чувствуют недомогания. В таком состоянии принимают не продуманные решения, потом героически преодолевают негативные последствия.
Возвратившись из полярной ночи, девушка начала разрабатывать собственные инновационные методики в области психологии. Ее исследования и идеи стали привлекать внимание специалистов и помогли открыть новые перспективы в понимании человеческой психики.
Так девушка стала не только исследователем психологии, но и творцом нового направления, которое подарило миру новые знания и возможности. Она нашла свой ответ и осознала, что истинное знание находится там, где смело идут лишь немногие.


Рецензии
В Германии метеорологи не пишут ничего о магнитных бурях. Считают, что для их воздействия на людей нужно проводить специальные исследования, а денег на это пока нет. Поэтому не хотят зря морочить голову.
С дружеским приветом
Владимир

Владимир Врубель   25.04.2024 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо за интересную информацию. В Мурманске, "охотники за северным сиянием" Ориентируются по сайтам Финляндии и Норвегии. Сейчас интересующие могут найти информацию у соседей.

Игорь Леванов   25.04.2024 19:55   Заявить о нарушении