Лучший президент в мире

В последние годы супостаты усилили поток фейков о России и президенте.


Но мы люди не глупые и не дадим западным спецслужбам, бандеровскому киевскому режиму и зеленым человечкам с Марса запудрить наши чистые мозги.


Итак, враги утверждают, что мол Путин начал войну, изменил Конституцию, повысил пенсионный возраст, сажал и убивал политзеков , возглавляет российскую коррупцию, прячется в бункере, колет ботокс в морду и имеет миллиарды долларов. Что ему рисуют рейтинги. Что при нем началось бегство из страны. Что в России есть какая-то пятая колонна. Что русские разосрались из-за войны.


Это все фейки, наглая ложь и грязные инсинуации.


На самом деле он не начинал войну. Это бандеровские диверсионные группы в количестве 200 000 человек под покровом ночи в феврале 2022 года тайно проникли в Россию, переоделись в форму армии РФ, нанесли знаки Z, V , O, перешли границу Украины и вот уже третий год ровняют с землей города, села, деревни, убивая ни в чем неповинных мирных граждан.

A те якобы русские пленные срочники на пресс-конференции в Киеве, на самом деле переодетые хохлы.

Конституцию изменил сам народ. Он вышел с плакатами МЫ ХОТИМ ИЗМЕНИТЬ КОНСТИТУЦИЮ, и пришел в Кремль. Устроил там голодовку и президент был вынужден изменить ее.


Это пенсионеры окружили Кремль с требованием повысить пенсионный возраст. И угрожали актами самосожжения, если он его не повысит. Вот и пришлось...


Политзеки сами пришли в милицию ( тьфу ты, в полицию ) и сами подписали чистосердечные признания в экстремизме, терроризме, хищениях и еще бог знает в чем. А потом сами поубивали себя в тюрьмах. Назло всем.

А на похоронах Навального народная толпа  длиной в километр скандировал вовсе не НЕТ ВОЙНЕ, ПУТИН УБИЙЦА! , а ДА ВОЙНЕ, ПУТИН МИРОТВОРЕЦ!

С 31 декабря 1999 года и до сегодняшнего дня в России не было ни одного властьимущего коррупционера. Они живут скромно, на одну зарплату. А вместо зам-министра обороны арестовали человечка с помойки, отдаленно на него похожего.

Никаких бункеров и убежищ в Кремле и России в целом нет. Ибо президент не трус, и он никогда ни от кого не прятался.

Никаких иньекций в фэйс или другие части тела президент никогда не принимал. Все фото и видео с распухшим личиком - это подделки. Фотошопы и дип фейки.

Никакого состояния и дворцов у него нет. У него лишь есть страрый Запорожец, который выиграла в лотерею его мама, старая квартира и один костюм, рубашка и галстук. Он заботится не о себе, и не о своем окружении, а о благосостоянии народа. И только. Вон как народ радуется и благодарит его 24 года! Причем только цензурными словами.

А о высоких рейтингах говорят результаты выборов. Не может же Эльвира Свет-Набиулина врать собственному народу!

Из страны не уезжал никакой миллион граждан. Это звезды и студенты просто решили посмотреть мир, отдохнуть, подлечиться. И за это на границе платили по 150 000 рублей за старый велосипед.


Никакой 5-й колонны в стране нет. И быть не может. Она бывает лишь там, где люди не поддерживают своего лидера. А Дмитрий Песков в 2022 ноду на встрече с молодежью четко и ясно описал происходящее в стране : ВСЯ СТРАНА ПОДДЕРЖИВАЕТ ПРЕЗИДЕНТА! Он же не лжец...

Русские не ругались из-за войны. Они дружно поддержали решение о спецоперации. Не было ни ссор, ни мордобоев, ни разводов.


Итак, не будем вестись на гнусную и подлую западную пропаганду, а будем смело защищать нашего, самого лучшего в мире президента. Честного, бескорыстного, справедливого и кроткого.

 Аминь! То есть ура!


Рецензии