Сбитый самолет

 Происходящие  события  в  различных  государствах,  зачастую  являются  связанными друг  с  другом,  это  касается  не  только  отношений  тех  государств,  которые   являются  по  отношению  друг  к  другу  побратимами (то есть по каким - либо  политическим, экономическим  либо  другим соображения  друг  с  другом  взаимодействующих государств, если говорить об их органах  государственной власти), но и межличностного социального и  культурного  взаимодействия.
     Подобное  взаимодействие  органов  государственной  власти европейских  государств  со странами   Африки  началось   еще  в  веке  18- ом  и потому  возможным  является   сказать, что  до  нашей  современности   дошли  лишь   крупицы  той реальности  международного  взаимодействия  европейских  и африканских  стран ,  которая  имела  свое  начало  в 18-ом  веке.
    И первыми весточками или, говоря иначе, гонцами этого  взаимодействия  являлось  установление  диктатуры  Бастито  на Кубе — острове,  расположенным  в  бассейне  Карибского  моря.
          Если  посмотреть  на  это  островное  государство, в тот период  времени, когда  ко власти  на  Кубе  пришел  Фульхенсио  Батисто, то следует  отметить  то,  что  это  было  время  установления  длительных  социальных  связей  и  взаимодействий  Южной  Америки  со  странами Северной  Америки,  во  многих  из  которых  в те  периоды   времени, начала  формироваться  республика.
         
       Среди государств  всего Африканского континента, следует  отметить  лишь  те,  которые  в  XX  веке  стали  иметь   творческие  связи  со  странами  Северной  Америки, в частности  США и Канады, которые,  ввиду  отсутствия  глобальных  экономических  кризисов  и потрясений  уже  в  19  веке  получили статус сверхдержав.

      Несколько, а  сказать, вернее,  сказать 4-ро плывущих  по Карибскому  морю человек,  являлись  беженцами  из  крупной  Гаитянской  тюрьмы  –  Trinidad  organization  place,  которые  являлись  обвиненными Верховным  судом  республики  Дагомеи  в  распространении, на территории  отдельных стран Латинской Америки, а именно  Колумбии, Эквадора, и Уругвая, сведений, составляющих государственную тайну, относительно  средств  и  способов   астрального  воздействия  на человека.
       Данное  явление  получило  особенное  значение во время  первого путешествия в  космос уругвайского  космонавта  Карла  Хейса, который преодолев земное тяготение, в также  разряженную газами   стратосферу, не только  преодолел  ближайший  к  Земле  спутник, но и, как это являлось зафиксированном в договоре о международном  сотрудничестве УРУБАИ,  первым  среди   американцев   обоих  континетов,  добрался  до  так называемого  «газового гиганта» - планеты  Юпитер  (однако, возможно, это   происходило  просто   в  его  сне).
       Морогоро, Танзания, 1890 -ый год
    Безоблачное небо — обычное состояние  природной  среды Танзании,  тогда, как, посреди  голубого, как  море, небосвода, вдруг  появился  какой-то  непознанный  летающий   объект, представляющий  собою видом  удлиненную трубу, по форме  напоминающую  знак  вопроса.
       Пролетая  над  Танзанийским  городом  Мванза, он был  замечен  несколькими  пастухами  коров, а также, по свидетельством  нескольких  человек,  оказавшихся  ненароком  в этом  городе, имеющих  какое-то отношение  к органам  государственной  власти, он  трансформировался  в полете и, впоследствии,  стал  похожим  своими  очертаниями на дирижабль.
      Об  этом  явлении, каким-то образом узнали  власти  и в государстве, располагающимся  совсем  на другом континенте — Российской  Империи (это событие  пршлось, как  раз, на конец царствования Александра  III)  и  привнесло  за  собой  многие  изменения  в политической ситуации страны.

    Перенесемся  в  государство  Гаити - город  Порт-о-Пренс, где  двумя годами ранее двое молодых  людей - Мерседес Гонгаслес, Франциско Хернпндес  и  Рафаэль  Круз  предстали  перед  судом, по  статье  уголовного  законодательства  Доминиканской  республики, -  госизмена.
    Говоря   о  данном  процессе, следует  отметить  то, что  он имел  большой  общественный  резонанс -  речь  шла  о стратегии и тактики  оружия  массового  уничтожения  и полного порабощения  негроидной   расы  европеидам.
    В  сообщении, переданному в 1870 — ом  году  Рафаэлем  Грузом  чрезвычайному послу  Доминиканской  республики в  Пэрто — Рика, Алехандро Наваец,  говорилось о том, что  стратегическая   миссия  стран  на  «Карибском шлейфе» состоит  в  недопущении  «колониальных действий  европейца по  отношению  к негроидной  расе,  как на территории Северной, Латинской  Америке, так  и Африке,  в  общем.
     Алехандро  Наваец — биолог  по образованию, имеющий  красивые , правильные  черты лица, со  школьной скамьи, изучая  в  Доминиканском  государственном  университете преимущественно  естественнонаучные  (биология, химия), а также гуманитарные дисциплины  (каноническое  право, философия), являлся  автором  более 300  статей…...


Рецензии