Ясновидение и яснознание доступны всем?

Приветствую, друзья.

Ясновидение и яснознание доступны всем?

Конечно.

Вы и так всё ясно видите. У вас нет на глазах темных очков, шор или пленки. Вы не ходите в вуали или парандже.

Яснознание?

Вы всегда прекрасно все знает.

Вот только предпочитаете обманывать себя.

Первая мысль, первое впечатление, первый ответ на свой вопрос они всегда самые верные.

Нет, они единственно верные.

А всё последующее - уловки социального мышления.

Привычка верить старшим. Привычка верить кому или чему угодно, только не себе.

Встретив человека впервые, вы всегда четко знаете, чего от него ждать.

Добра или наоборот.

Услышав вопрос, вы всегда слышите ответ, правильный.

Подумав о ситуации, вы всегда четко понимаете, к каким результатам она приведет.

Сначала. В первый момент.

А потом начинается:

«Ой! Да я всё это придумал (а)! Я не прав (а)! Нет, нет! Мне же говорили!!!»

И так всегда.

Никто кроме нас самих не перекрывает нам эти способности.

Только мы сами.

Значит и вывод прост:

Открыть их, именно открыть, то что было закрыто, можем мы сами.

Попробуйте такие простые упражнения.

Возьмите фото знакомого человека, и начинайте смотреть на фото, вспоминая того, кто на нём изображен.

И расфокусируйте взгляд.

Смотрите как бы из середины лба. Так чтобы взгляд размывался.

Если хватит терпения, вы увидите его энергетическую оболочку, а в ней пробои, привязки, сгустки.

Не сразу. На шпагат тоже сразу не сесть. Тренировка нужна.

Но упражняясь, вы натренируете эту способность.

А затем, взяв фото другого человека, не просто смотрите, а постарайтесь уловить первую, самую первую мысль о нём. О его качествах, об отношении к вам.

Так шаг за шагом вы разовьете в себе то, что сами в себе же и закопали.

И мысль!

Задумываясь о чем-то, поставьте себе задачу уловить и запомнить первую мысль.

Первоначально можно даже записывать её.

И со временем вы сами удивитесь, насколько стали четко и осознанно воспринимать мир, жизнь, и всё что в ней встречается.

Так что, да. Ясновидение и яснознание доступны всем!

Надо просто начать верить своему первому, самому, самому первому впечатлению.

И запоминать его.


Рецензии