сажаем и херячим своих? Война потому что!

Пишущих и руководящих  "своих" на Прозе куча.

Тупые нищеброды Уд-мины проглядывают как роботы текст и нажимают "Зелёную".
Никто не смотрит что писали и за что агитировали писаки в прошлом.
И кто их поддерживает -что пишет в рецках сейчас?

Проза стала рассадником пропаганды нацизма и бандеровщины.
Я писал:-Все Бандеры не в Западной Украине-Они в Днепропетровске.

Почему самые упоротые украинские нацисты именно из.Днепропетровска? ..

В который раз наткнулся в сети на недоуменное «ну почему самые упоротые украинские нацисты именно из Днепропетровска?  Где Днепропетровск и где Бандера?»
Примерно такие же тексты видел и об Одессе, мол, ну как такое возможно, в интернациональном, с имперской историей городе.


Днепропетровск отныне не русский город.
На политической карте Украины появился первый официальный миллионный русскоязычный, но при этом русофобский город. Этой ночью там триста боевиков под возгласы «Слава Украине», «Героям — слава"-сброшен с постамента памятник В. Ленину.
 При чём здесь Ленин?

Сейчас, по-моему, всё, что имеет антироссийскую направленность, называют «бандеровщиной»…
 
И.Коломойский устами своего подручного Б.Филатова (Киев еврейский заместитель главы Днепропетровска) озвучил конечную цель свою и Хабада Днепропетровска - построение на Украине нового государства, землю обетованную, новый Сион.

Возникает вопрос: кто обещал новую землю обетованную, разве Бог.

Нет, Земля Обетованная уже существует, это Израиль и другой Земли Обетованной нет, и не может быть.
 Следовательно, землю обетованную из Украины пытаются сделать Хабад Днепропетровска Коломойский, который контролирует Днепропетровскую и Одесскую области,
 
О позиции обкома КПУ в это сложное время и о положении дел в Днепропетровске нам рассказал первый секретарь обкома КПУ Сергей Храпов. ...
 Особенно удручает, что Днепропетровск стал оплотом фашизма на Украине.Вот его и херячят воины РФ!---
Вся ли Западная Украина бандеровцы? - Вот факты
liberwill.livejournal.com›5524.html

В конце 1943 года Шухевич начал воевать уже с немцами, а после освобождения Западной Украины — с советскими войсками.

 В 1944-1950 годах он руководил подпольем, терроризировавшем жителей Западной Украины.
 В конце 1943 года Шухевич начал воевать уже с немцами, а после освобождения Западной Украины — с советскими войсками.

 В 1944-1950 годах он руководил подпольем, терроризировавшем жителей Западной Украины.

 А ныне действующий легитимный президент Украины Виктор Янукович, получивший поддержку востока Укарины, придя к власти первым делом отнял звания героев у Бандеры и Шухевича, и вернул жителям Украины право говорить на родном языке — «закон о региональных языках».

 Остальные, не менее важные, факты можно прочесть в статье. Надеюсь, что Западная Украина опомнится и перестанет считать национальными героями палачей своего народа.
lenta.ru›articles/2019/04/10/galicia/

Лидер президентской гонки на Украине Владимир Зеленский победил в первом туре почти по всей стране, но на западе оказался «в хвосте», далеко позади действующего главы государства Петра Порошенко.

 Это объясняется сильными националистическими настроениями: местные гордо шутят, что живут в самом «логове бандеровцев». ...и что «Фашистская оккупация краше москальской» На Западной Украине любят Бандеру и хвалят Третий рейх.


Бандеровцы торгуются с евреями Днепропетровска за...

Так, в прошедший понедельник, 23 декабря, в Днепропетровске, состоялось, уже которое по счёту, заседание комиссии городского совета, по вопросу переименования одной из улиц города в улицу Степана Бандеры.


Рецензии