Может быть попробовать?

   Некоторые индивидуумы тормозят свое собственное развитие в духовном и материальном плане. Они может не воспринимают все то, что написано мелким или недостаточно крупным шрифтом. Времена года повторяются, но таким "умникам" нужно напоминать, что настает весна, время обработки почвы, посевов семян в нужное время. Важно не упустить благоприятную погоду, влажность почвы, положение Луны и др.факторов. Специалисты по различным областям науки и техники с большим опытом многолетней работы знают,
что нужно делать для нормальной человеческой жизни.
Раньше мы все удивлялись:зачем писать лозунги такими большими буквами? Какой нужен средний размер буквы, чтобы доходило до "некоторых" написанное? Зачем лишняя трата времени на гигантоманию и лишний расход
краски и материалов. Оказывается, не до всех доходит смысл написанного на плакатах и транспорантах, если недостаточно крупно написано.
На то он и транспорант, чтобы транспортировать в некоторые головы умные мысли, прививать здравомыслящие идеи, хорошие призывы к хорошей жизни. Буквы, иногда, были высотой больше метра.
Что скажут товарищи ученые по высоте букв?
Может "отдельным некоторым" бесполезно увеличивать высоту букв для доведения смысла? Хорошее число 108. Все буддисты и многие другие это знают. Может метр восемь сантиметров хорошо дойдет до некоторых мозгов? Есть еще предложение пойти от обратного.
Можно написать пикселями и увеличить постепенно одно и тоже для разных групп восприимчивости. Можно пойти дальше. Если на Земле присутствуют более продвинутые цивилизации, то им будет интересно узнать уровень развития землян, как  хранителей своей планеты, своей благоприятной комфортной экологической атмосферы. Тоесть умение поддержания уровня своей нормальной жизни на всем Земном шаре, а не в отдельных местах.
Они удивятся и будут улыбаться, если земляне начнут писать не только крупными, но и мелкими буквами. Например наношрифтом или наношариками. Если испльзуют нанотрубки, то можно ими и писать предложения. Но это будет ответственная писанина перед всем человечеством. Вначале нужно написать заповеди, переданные Всевышним для землян. Это будет планетарное продвижение в правописании, толковании здравомыслящих лозунгов и правил нормальной жизни.


Рецензии