Ангедония

Иногда мне кажется, что миром управляют евреи с неопределённой сексуальной ориентацией, задачи которых - убедить всех остальных, что антисемитизм - это хорошо, а гомосексуальность - это плохо. В итоге все думают так, как они думают, и начинается битва титанов. Сверхтитаны, руководствуясь древним принципом "Разделяй и властвуй", усаживаются поудобнее у экранов компьютеров в окружении своих юристов, собак и любовниц, запасаясь попкорном на годы вперёд, или им вообще всё равно, что происходит, ибо евреи с неопределённой сексуальной ориентацией - это огромный искусственный интеллект, имманентно включивший контроль в своей операционной системе. А когда кажется, креститься надо.

Отрывок из повести "Ангедония" Денис Токарев 25.4.2024 10:00 +4

- Александр Павлович, а как вы полагаете, сверхтитаны заботятся о близких?, - Юрик сидел сбоку с потушенной сигаретой.
- У сверхтитанов одна задача - столкновение, соперничество. В этом и заключается борьба it-компаний за влияние над умами, и не забудь, что сверхтитану важно уничтожить всё лишнее. Посеяв хаос и пожиная плоды, можно начать управлять тем, что осело в сухом остатке. При этом Востоку вольётся в уши одно, а Западу - другое, на борьбе ценностей они и столкнутся.
- Но постойте, а где же линия физического соприкосновения?
- Линии прямого столкновения нет, и это условный водораздел Восток-Запад, пока Юг на карнавале.
- Линий множество, как граней кубика-рубика, и они могут возникнуть одновременно в прифронтовой полосе.
- Всё-таки ты прав, мой мальчик.

Отрывок из повести "Ангедония" Денис Токарев 26.4.2024 6:31 - 6:38 +6

- Так что же такое ангедония, мистер?, - Александр Павлович уставился в психиатра.
- Внезапно пришедшая в голову мысль, не более того. Но в общем и целом - это снижение или утрата способности испытывать удовольствие, радость. Такое состояние возникает как компонент большого депрессивного эпизода, различных аддикций, шизофрении. Патология сопровождается снижением мотивации, уклонением от привычных профессиональных и бытовых дел, социальной изоляцией и резким беспричинным изменением поведения пациента.

27.4.2024 11:10 +11

Лёгкий, ненавязчивый перерыв в "Ангедонии", которую, не смотря ни на что, продолжаю писать.

Об открытости и закрытости миров.

Мир Запада условно открыт, мир Востока условно закрыт.

Вы никогда не поймёте, что действительно творится на душе русского, китайца, корейца, тайца и т.д., ибо восточному человеку не принято демонстрировать реальные эмоции. Чтобы русскому условно открыться, нужен ящик водки, вот тогда начинается цирк с фейерверком.

Восток удивлён условной открытостью Западного мира, Запад - условной закрытостью мира Востока.

Условная открытость Запада и условная закрытость Востока порождают конфликт между ними, ибо Восток хочет закрыться от чрезмерной открытости Запада, а Запад - от чрезмерной закрытости Востока.

При этом тенденции к закрытости Востока усиливаются, тенденции к открытости Запада - тоже, эти тенденции поощряются.

Проникновение Востока в Запад и наоборот неизбежно в силу сохраняющейся свободы выбора перемещения идеи и ресурса.

27.4.2024 12:45 +11


Рецензии
А креститься в любом случае надо!

С почтением, Порфирий

Порфирий Корнилов   25.04.2024 10:12     Заявить о нарушении