Медицина Люцифера

Почему медицина сегодня идет на дно? Колосс на глиняных ногах падает и в таком виде больше не вернется к нам. Трансформации только начались, а результаты вы можете видеть прямо сегодня. Бесполезное вакцинирование, жадная фарма индустрия, не признание души, тонких тел у человека, в корне неверное отношение к лечению психических недугов, отвратительная подготовка врачей, коммерциализация только приближают крах этого монстра.

Медицина изобретение Люцифера.
Люцифер изгнан с солнечной системы в 1939 году. Сегодня у оставшихся у руля темных генералов нет поддержки, нет информационной и энергетической подпитки. Медицина зашла в научный тупик, что и требовалось доказать. Дальнейшее развитие медицины возможно только с признанием души, тонких тел и высших сил, что узколобые "профессоры" и Ротшильды/Рокфеллеры(спонсоры) делать не будут. 

Медицина проект коммерческий и никакого отношения к Богу она никогда не имела. Цель - сделать универсальные методики и таблетки, которые смогут решать сегодняшние проблемы. С этим конечно полный провал. Таблетки и методики борются в основном со следствием, никак не влияя на причины болезней.

Изгнав целителей, знахарей, святых и просветленных наука лишилась знаний свыше. Взамен этого пришла дикая медицина, символ которой кубок с ядом и змея. Разве это светлый символ?

Медики перестали давать клятвы. Не удивительно, ведь за клятвы нужно отвечать, а медик никакой ответственности нести не может, он же целых 7 лет учился(сарказм)... А что, целителю учится было не нужно? Дар сам собой свалился с небес? Да где такое видано? Целитель несет ответственность перед высшими силами, поэтому настоящий мастер никогда вам не наврет и не навредит, в отличии от сегодняшних коммерсантов одевших белые халаты.

Медицине такой, какая она есть едва ли сто лет, когда как целительству сотни тысяч лет. Сегодняшние болезни возникли благодаря городам, стрессам и грехопадению. Вспомните начало заболеваемости вич, спид. От лечения в те годы погибло практически 100% людей(данные по Европе и Америке). Почти все заболевшие вели беспорядочные половые связи, за что и поплатились. Фредди Меркури умер так же от лечения(а перед этим умерли все его друзья, разделявшие идеи свободной любви), врачи убили его иммунитет и буквально за пару лет он погиб. Кто будет отвечать за эти эксперименты? А медицинские эксперименты нацистов? Там что, были не врачи, не медицина? 

Давайте не будем делать из медицины панацею, а из врачей святых. Все мы знаем, что это совсем не так.

И на последок. Как делают современные лекарства? Химия, станки, безликое производство, без участия людей. А как раньше делали? Мастер сам собирал, подбирал ингредиенты, сушил, толок, заговаривал, заготавливал, вкладывал в каждую микстуру свою особую психическую энергию. В 20-21 веке все знахари, алхимики, целители и их методы были высмеяны и запрещены. Почему? Медицина монополист, а это кстати запрещено законами многих стран. Но почему то альтернативной медицине ходу не дают, случайность? Нет, это беззаконие и сатанизм.

Перестаньте слепо доверять тому, что пишут коммерсанты. Информации много, целители еще остались, многие болезни якобы неизлечимые в медицине прекрасно лечатся альтернативно. Ищите и обрящете!


И напоследок небольшое цитирование. Выводы каждый сделает сам.

Шарлатан Шарль Латан

Полтора столетия назад во Франции жил человек по имени Шарль Латан. Был он дипломированным врачом или нет, неизвестно, но людей пытался лечить. Его специальностью были болезни глаз, а конкретно - глаукома, при которой часто происходит отслоение сетчатки. Метод, придуманный Латаном, был достаточно дорогим и очень болезненным. Но отчаявшиеся пациенты были готовы на все, лишь бы не расстаться со зрением. Лечение было следующим: Шарль сажал пациента в кресло и изо всей силы бил его кулаком в больной глаз. Глаз распухал. Но сетчатка на некоторое время действительно прижималась к глазному дну, и пациент видел немного лучше. Радостный клиент рассчитывался с «доктором», а через несколько дней, когда опухоль спадала, сетчатка снова отслаивалась и зрение ухудшалось. А врача, разумеется, уже и след простыл. Сегодня шарлатан – это обманщик и невежда, выдающий себя за специалиста, чаще всего – именно в области медицины.


Рецензии