Статьи про музыку... Прошлых лет. Часть II

Antichrisis.
Человек из Германии по имени "Sid", создаёт великолепную музыку, на стыке готики и фолка.
Сам "Sid", не смотря на то, что прячется за "антикризисными" вывесками, пережил несколько нервных срывов...
Уже на первом полноформатном релизе "Cantara Anachoreta"(1997), мы слышим, великолепные, цепляющие мелодии и проникновенный вокал самого "Sid'a", также как и ставшей, увы, лишь сессионой вокалистки. Вообще, "Sid" сменил несколько вокалисток за историю своего детища Antichrisis ...
Диск "A Legacy of Love"(1998), также водит тропами отчаяния ...А "закрывающий трэк" the Farewell, проводит слушателя по "катарсическому пути очищения"... словно, все страдания "Sid'a" находят свою кульминацию в этой композиции ...
"Perfume"(2001) получился скорее экспериментальным, но, в целом, альбом не лишён запоминающихся, т.е. сильных композиций.
"Not Fade Away"(2012), представляет собой уже некую смесь фолка и поп-музыки ...тем не менее, альбом очень хорош!
Демонстрируя, что, уже, видимо, "надрыв " остался в прошлом и альбом от этого не проигрывает ...
"Baduhenna (O.S.T)", последнее творение 2015 года, уже сложно оценивать в рамках Antichrisis, скорее соответствует заявленному (O.S.T) нежели продолжением предыдущих работ...


Рецензии