Статьи про музыку... Прошлых лет. Часть VI

Лично для меня всегда "ложкой дёгтя" являлось выпуск сборников всевозможных ремиксов...
Не избежали этой участи и Theatre of Tragedy! Вышедший в прошлом году сборник с ёмким названием "Remixed", практически мгновенно удивил и разочаровал.
Самого коллектива Theatre of Tragedy уже нет ни в каком составе ...
Ремиксы, видимо, были сделаны ещё давно, так как некоторых групп, которые делали "Remixed" уже тоже нет(например, Icon of Coil).
Несмотря на заявленный "широко известный в узких кругах" состав тех, кто сотворил "Remixed"...
Всё-таки это facepalm !
Как можно было даже из электронных хитов, типа "Machine", сделать такое?
Если раньше, я отказывался рассматривать Theatre of Tragedy без Liv Kristine ...
Сейчас уже тяжело рассматривать в контексте "Remixed"...который, кстати сказать, охватывает все периоды творчества Theatre of Tragedy .
Нивелировали до уровня "банальной безвкусицы " множество хороших композиций! Один Envision чего стоит! Это деградация ...
Повторюсь, не спасает этот позор и ужас, наличие таких "обработщиков", как: das Ich, VNV NATION, Funker Vogt, Zeromancer ... и т.д.
Единственное, слабое утешение, что великолепные "Commute", "Superdrive", не подверглись "улучшению"...


Рецензии