День двадцать второй

День двадцать второй

Певице Юлиане Карауловой кто-то звонил и дышал в трубку. Она хочет выяснить, кто. Участники нашего чата хотят выяснить, кто наш 20-й участник чата. Никто не признаётся. Есть предложение сделать молчунам предложение. От которого они не смогут отказаться.
Можно, например, запустить какой-нибудь челлендж или флэшмоб. Целый вечер тема челленджей обсуждалась в «Док-токе» с Ксенией Собчак. Всякие там тимати и настиивлеевы творят всякую фигню: жрут на камеру какие-то острые соусы, катаются по мышеловкам, бегают вокруг кровати, лижут унитазы. Придурки. На что Собчак предложила, как вариант, читать какие-нибудь книги. Умные вещи говорила Ксюха. У нас в чате что-то пока не клеится с челленджами и флэшмобами. Из 12 активных участников чата только половина поучаствовали в фотофлэшмобе Владимира. Юру вообще никто не поддержал, не спел. Что делать?

Как сейчас жить-то с этим???

Правда, с утра толстый слой бальзама на Юрино сердце «намазала» Света. Написала в чате добрые слова в его адрес, за что ей огромная благодарность от автора. Зачот, если по-молодёжному)))
Наталья пожелала открыткой всем доброго дня и хорошего настроения. А днём Наташа показала ролик, как в микрорайоне Любимов ездила машина ППС с сиреной. А люди разбегались. Интересно, что это было? Прикол ментовский такой, наверное. Менты тоже люди, ничто человеческое им не чуждо. Зато весело.

У Ирины канистра с волшебной жижей (гипохлоритом) почему-то надулась. Если бы не зашли в подвал по делу, её просто бы разорвало. Вот бы вони было! (У Юры вчера вонь была. Не от хлорки. Кто-то «сходил» интеллигентно на его этаже. И газеткой прикрыл это дело. А с утра хлорка ударила в Юрин нос – убрали кучу).
Ещё у Ирины один из жителей «курил на лоджии сигару и посмотрел зачем-то вниз, там люди шли в противогазах, и он решил надеть трусы».

Один Иван, в отличие от нас, приколистов, сегодня работал не покладая рук на благо своего дома. Вешал доски объявлений, убирал мусор. Чего только не придумает этот Иван – от скуки на все руки. Ему ещё деревья от соседнего дома убрать надо, мешают они. Татьяна предложила прийти к нему вечером с бензопилой. В маске, перчатках и капюшоне, может, никто не узнает. Как всегда, Ванечку похвалила Лариса.

Алексею тоже сегодня было не до чата. На работе весь в работе. Отписался, отметился, чтоб не теряли. А вечером Ваню похвалил за доски. Говорит, они социально ориентированные у него. Типа для всех слоёв населения, от мала до велика. И по возрасту, и по росту.
Владимир рассказал, что коронавирус был известен ещё в 2003 году, и приложил видеодоказательство – газету ЗОЖ от 2003 года выпуска. А в 0 часов 09 минут признался Володя, что днём тоже в ТСЖ работал. Выходит, что работяг среди нас мало…

Кстати, никому не надо 45 кг муки? У Ирины проблемка… Она когда идёт в магазин за коньяком, то покупает дополнительно 1 кг муки, чтоб все думали, что она торт печёт «Пьяная вишня». Накопила, короче.


Рецензии