Сказка о золотой монете

Жила-была девушка, проснулась однажды с решимостью найти себе талисман, который бы сделал её жизнь ярче и наполнил сердце радостью. Она не верила, что только профессиональный маг способен создать такой талисман, и решила отправиться в путь, чтобы найти талисман сама.
Девушка выбрала путь на север, в полярную ночь, под сказочным северным сиянием бывают самые невероятные чудеса. Путешествие было трудным, но девушка не унывала, так как верила в свои силы и в свою способность преодолевать препятствия.
Под сказочным северным сиянием достала свою золотую монету, с помощью её сравнивала цвет золотых украшении в ювелирных магазинах, проще говоря, это был её эталон золотого цвета, а то много золота набралось, даже белое есть. Золотая монета стала для неё ассоциироваться с северным сиянием, золото и северное сияние наполняли её душу светом. Не случайно все религии считают золото символом и металлом бога. Просто у кого не бывает северного сияния, заменяют его золотом.
Так девушка обрела свой волшебных артефактах , который открыл её магические способности, понимать тайну золота. Истинное счастье всегда было внутри неё самой, но нужен был не золотой ключик в виде монеты, а солнечный ветер, который вызывает раскачивание электромагнитного поля земли, и в этом осознании девушка обрела настоящую радость и удовлетворение.
Друзья и знакомые потребовали узнать секрет её безудержного счастья и вдохновения.  Девушка улыбнулась и рассказала им свою историю, предложив им тот же самый волшебный талисман – уверенность в себе, умение радоваться жизни и ценить каждый момент. Магия, которую она нашла в себе, была намного сильнее и дороже любого волшебства, созданного чьим-то профессиональным мастерством. Девушка прониклась глубоким пониманием того, что истинное счастье – это не волшебство из внешних источников, а сокровище, спрятанное внутри каждого из нас, готовое вырваться наружу при первом прикосновении к своему истоку. Её пример и её уверенность в себе стали источником вдохновения для многих, подарив им надежду, что истинное счастье всегда доступно, если лишь обратить взор к своему внутреннему свету и мудрости.


Рецензии
Предлагаю отпечатать такие монеты большим тиражом!
С дружеским приветом
Владимир

Владимир Врубель   25.04.2024 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо за предложение

Игорь Леванов   25.04.2024 19:53   Заявить о нарушении