Нежелание и иллюстрировать после голой Толокно

                Моей Наде Райот
     В очередной раз убедившись, что я - верблюд, поставил в закладки на ночное скачивание порнофотки глазастой ведьмы, п...дец, лишь через год до меня дошло, что Надька - то, оказывается, давным - давно воплотила мои сказочки, убив говенный  " Инстаграм " и публикуя голые фоточки в  " Онлифанс ", неведомыми пиратами абсолютно халявно выставленные для всех истинных любителей красоты, кем, вне всяких сомнений, и является коала или верблюд, раз уж я сам себя так некогда наименовал, тем более, что не различаю я трансов, фембоев и натуральных товарищей женщин, памятуя о красоте в глазах смотрящего. Так вот, Надька, она, товарищи и братья и сестры, вкусная, я не я буду, ежели не схаваю тонну фоточек и не издрочусь напрочь.
    - Это сакральные силы, мистические, - деловито бубнел я, удаляя безжалостно видосы с минетами и тупыми мастурбаками, - тоже мне, подумаешь, Бэйли Джей нашлась, давай фотки, зря я, что ли, до сих пор в Лизу Гофтрик влюблен.
    Вот он - вселенский нокаут от Милены Ангел. Надежда - мой компас земной. Никаких топоров и Негоро, самый верный курс Асфиксии Нуар, даешь Беломор - канал и по три кила в одни руки ! Это вам не суходрочка шибко заумной Витухновской, несущей такую пургу, что проклял я дохлого Навального страшным зароком, как и все перформансы и политицкие высказывания той же Надьки, ссал я и срал на все парадигмы, я мужчина одинокий и больной очень, я сам по своей воле отказался от половых контактов в реальности, не желая никого ставить даже краями под угрозу инфицирования ВИЧ, мне дрочить самой Богиней велено, Годохмой Быстроногой.
    - Ну ты и пидарас, - злобно шипела навеки оставленная и забытая по дяде Вите Астафьеву вся такая из себя масквичка скудоумная и всегда нашистка и холуйка Потупчик, не в силах приблизиться к легкомысленному коале, нашедшему искомое и теперь донельзя довольному, - то с трансами меня склещивал, то на бабах голых зациклился.
    Это я так представляю, я ж не знаю, чо она тама и кому, насрать на паскудину, я никому не присягал говно - то жрать, нехай постит х...ню всякую, ее право, как и мое право - не знать, не видеть и забить лошадиный хер Годохмы на унылость и скуку сторонницы агрессивной войнушки, ладно хоть рыженькой Ландер ума хватает не вылезать холуйством, ей в Италии такое не климатит нисколько, там виллы гитлеровца Шапиры отжали, а вдруг титястую депортируют ? Мама, не горюй, тута ее вмах согнут, поддерживать фюрера вынудят за ради хлебной корочки, хотя, повторюсь, он хоть не расстреливает и не вешает пока, замазывает негодяев или кровушкой хохлов, или баблом холуйским, может закрыть или вынудить свалить, но терпимо так, по сравнению, конечно, с другими царями. К тому же не особо жадный, малехо подкидывает народцу, дает шансы заработать, в общем, не хрен Богиню гневить : нормальный царь, дай Бог тему здоровья. Ибо ( шикарное словечко ! ) следующий по - любому говнястей будет и много хуже, а к этому мудаку хоть привыкли, вот вам залог пресловутого русского долготерпения и предохранение от каких - либо революций. Дабы не воспринял коалу государь Масковский жополизом, ахну я его по горбу стихозой. Саркастической и неприличной, я все же на Давыдове, Волошине и Баркове воспитывался, чувствуя себя всегда абсолютно свободным.
     - Вова ! Путин ! Ты ли это ?
     Говорят, что ты двойник,
     Будто это Джаред Лето
     Твой укатывает ник.
     Ты же ноль и единица,
     Говорящая башка,
     На экранах ламца - дрица,
     Государская рука.
     Ты ж легенда наживую,
     Кагебешник и диктатор.
     Нет рифмы, да и х...й на нее, я скажу проще : царь, что вошел бы в листуар пур лямур как Владимир Благословенный, ежели бы не обосрался с Медведевым, вцепившись алчно во власть. Это ты зря, диктатор - плохо по - определению. Был бы великим президентом, уйдя вовремя и не насилуя Конституцию, ее не просто так придумали ( давно ), а оставлять страну в руинах - муветон, особенно после фюрера.
    Вот Надька, а ?! Чево сделала - то, ведь своими голыми фоточками вынудила коалу на прямую речь к самому государю Масковскому, чего автор крайне не терпит, я имею в виду называть вещи своими именами. Я - поэт и звездочет, не электорат и не сука - автоматчик, не блогер - пропагандон и не такой же говенный несогласный, я каждый свой день воспринимаю как бесценный дар Всевышнего, так как живу по сути - то последние десять с половиной лет в кредит, должен же был помереть от наркотиков и ВИЧ еще в тринадцатом, а выжил. И теперь вот радую немногих понимающих сказочками, демонстрируя несгибаемую волю к жизни человека, коему проще было бы умереть, нежели продолжать терпеть все эти боли с недомоганиями. Короче, будем жить.


Рецензии