Публичная власть

«Публичная власть руководится высшим
принципом – всё для блага народа» - выведен
римским правом, но не реализованным в виду
распада римской империи

Воля к власти и её принцип

Последнее время в России характерно тем, что социальные явления подчиняются высшему принципу «всё для блага народа», который реализует Президент РФ Путин Владимир Владимирович, имея в виду Публичную Власть (ПВ). Это даёт каждому из нас возможность участвовать в управлении государством, как это предполагалось, начиная с античных времён (см. «Государство» Аристотель). Если каждый гражданин поступает как президент, подчиняя свою властную волю указанному принципу, мы достигнем большего, чем просто общество социализма. Одновременно должен осуществиться принцип справедливости, то есть социализм и справедливость отождествляются, а это ещё не вполне понимают некоторые лидеры партийных организаций, что заставляет предполагать такое же положение во всех без исключения властных структурах.

Мы будем работать над тем, чтобы переформатировать властные отношения в КПРФ, ограничившись рамками партии, так как исторически выросли из советского общественного строя. При этом мы конечно должны учесть все недостатки прошлого опыта, ибо это и есть «Золото Партии», которое кануло в небытие неоправдавшихся реформ предшествующего периода конца прошлого века.

«Новая русская мысль», как это показано в книге «Валюта ДЕЮРо» автора Кайыр Жунусов, в сущности, открыла принцип «демократического централизма» из устава КПСС, и мы возвращаемся в советский период, чтобы исправить ошибки прошлого, так как мудрость состоит в том, чтобы не совершить прежних ошибок, имея право проявить волю к власти. При этом, предпринимаемая критика «Валюта ДЕЮРо», есть в сущности своей завершение партийной задачи, поставленной революцией 1917-го года. Задача эта есть то, что предпринималось всеми без исключения попытками воспитать «нового человека», как во временах мировых воин, так и в мирных периодах соперничества завершавшихся новыми конфликтами. Эта задача единственно оправдывает проклятый всеми расовый принцип.

Будущее не исключает войну, однако она становится войной непрерывной, перманентной революцией, в которой исключаются потери генофонда в Ноосфере, то есть исключается употребление «пушечного мяса». Мир будет совершенствовать Искусственный Интеллект (ИИ) в войне, которая есть напряжённое бытие, ибо только напряжение общественной жизни, требуемое здесь, есть гарантия успеха. Человечество обязано исправить накопленные ошибки генома человека, так как это только даёт право говорить о норме здоровья, понятие которой утрачено медициной. Мы даём мандат доверия научной медицине, которая, в сущности, есть техническая медицина, так как научной медицина ещё далеко не стала. Сказанное выше о войне - парадоксальное положение, - ибо целиком все наши привычки противятся нормальному отношению к понятию. Но за нами Правда исторического периода под названием СССР. Не какому-либо другому общественному строю, кроме претворившемуся в России, начиная от Святой Руси, предстоит лидировать в рамках соперничества лидеров мира смешанной полярности на пути к многополярному миру.

Аванти, народы!

26.04.2024 время 04:00, бот персонального компьютера


Рецензии