Энергетические механизмы в Живой Природе Мироздани

   Энергетические механизмы в Живой Природе Мироздания

Продолжая Откровения  данные СВЫШЕ, поведаю о системе направления энергий в Живой Природе  мироздания Творца-Отца, что сРОДнимо с Землёй-Матушкой -  http://proza.ru/2024/04/14/559

                /Волхвы речели о том, что даже каждый камень имеет душу. /
Уточню – Чувственность имеет, хотя при Этом он безмолвен, но растёт и тянется из глубин Земных, из недр на Просторы Света и Очей людских!
 Каждая Живая мыслеформа планеты Земля иеет встроенную в себя э/механику, не говоря уже о перемещающихся творениях Бога. Даже растение помимо того, что чувствует приход Энергий разных от Земных и Космических структур, реагирует на эти Чувства.
Э/механика в тонких астральных формах и привязана, повторяет контуры ветвей и корневой системы, как и скелетные формы птиц, зверей, рыб и человека, каждого позвонка и косточки в отдельности – по МЕСТУ, так сказать предназначенное!
                Что показано на Рис. в иллюстрации.
Позвоночник человека - Анатомия /Источник: https://spinelife.ru/pozvonochnik-cheloveka-anatomiya/

             Корни дерева имеют схожесть с птичьей лапкой.
 Пористые ("пустотелые") перья, несут собой нагрузку не только физиологии при полёте - - СТРОЕНИЕ ПЕРЬЕВ У ПТИЦ, но и выполняют функцию пирамидального обеспечения движения энергий чувственных внутри материализованной мыслеформы сознанной сущности, помимо незримых структур!
    Что и собрано наглядно в иллюстрации.
Характеристика подаваемых энергий определяется по форме Кости, углу наклона от вертикальной, горизонтальной оси носителя и внутренней особенности в строении самой кости в данном месте.

       *   Данные образа для осмысления прибывали на Землю людям с 07 по 14.11.2002.

      А  30.10.2002  был показан спектр свечения пирамидальных структур по ЦВЕТУ.
Т.е. Пирамиды отражают противоположный цвет, с радужной зеркальности восприятия вибраций световой волны. Красный – фиолетовый, оранжевый – синий, желтый – голубой. О чём уже писал.
 Черный – белый, а золотой и зелёный – свои оттенки! Я об этом писал ранее и не единожды.
 
 НО, пирамида цвета черный пурпур, излучает неоново-серебристый свет.
 А Серебряная с зеленью – свечение схожее с Золотой пылью на свету.   (- изыскал в записях)

     Ну, как-то так!  26.04.2024
/ Рисунок в иллюстрации автора статьи./ Рабочие ссылки а рецензиях.


Рецензии
Позвоночник человека - Анатомия /Источник: http://spinelife.ru/pozvonochnik-cheloveka-anatomiya/

- http://bangkokbook.ru/galereya/stroenie-perev-u-ptic-96-foto.html - СТРОЕНИЕ ПЕРЬЕВ У ПТИЦ,

Анатолий Ведов   26.04.2024 15:45     Заявить о нарушении