Кафе у озера

Привет!
Этой ночью во сне я побывала в твоём кафе у озера. Взяла десерт и кофе. Посетителей не было и у меня завязался лёгкий разговор с женщиной на кассе. Разговорились, каждый о своём. Я её познакомила со своими стихами, показала фотографии моих работ из природных материалов. А она поделилась тем, как появилось это кафе, потом стала рассказывать о своей семье. Разговаривая с ней было ощущение какой-то близости. Мы даже сделали совместное селфи.

Когда в кафе зашли посетители я ушла, чтобы почувствовать красоту озера и прилегающих к нему территорий. Озеро завораживало и притягивало к себе. Невозможно описать силу его действия. Птичий гомон ошеломлял и не давал возможности опомниться. Спокойствие и умиротворение буквально проникало в тебя, оставляя за собой незабываемое послевкусие.

Женщина осталась под впечатлением от общения со мной и рассказала об этом мужу, показав совместное селфи.

Её муж чуть не потерял сознание, узнав на фотографии Наташу, с которой общался последнее время в сети.

Под благовидным предлогом мужчина отправился к озеру. Он не чувствовал ног, буквально летел к линии воды и просил сам не зная кого, чтобы Наташа не исчезла из его жизни.

Он подошёл к мосткам у озера. На самом краю деревянного причала спиной к нему стояла женщина. Это была она. Когда он подошёл достаточно близко она не поворачиваясь сказала:"Ты все таки пришёл".

Купаться в озере было запрещено, но она решила не обращать на это внимание и, продолжая стоять к нему спиной, стала медленно снимать одежду. Оставшись в костюме Евы она плавно и очень грациозно оказалась в воде. Сделав несколько широких взмахов руками, покоряя водную гладь, она повернулась к нему лицом и заразительно рассмеялась, приглашая присоединиться к ней. Её серо-голубые глаза искрились весельем. Белокурые пряди волос сияли в лучах заходящего Солнца золотисто-оранжевого спектра. И все это многократно отражалось в водах озера. Под воздействием этих лучей создавалось впечатление сказочной реальности. И даже цапля на фоне зелёной листвы казалась её частью.
Смотреть на зеленоглазого мужчину было сплошным удовольствием - средних лет, в хорошей форме. Ему очень шли и волос с проседью у висков, и благородная бородка на лице. Его взгляд, полный желания, вряд ли когда-нибудь забудешь.

Мужчина смотрел на полногрудую русалку в воде, как завороженный, ведь мечтал увидеть её с тех самых пор, как услышал голос в сети. И вот она здесь, рядом. Сбросив остатки оцепенения он быстро скинул одежду и прыжком вошёл в воду. Вынырнув на поверхность воды он оказался в непосредственной близости от неё. Игривая улыбка на её лице дразнила его и возбуждала. От сияющих в сумерках глаз невозможно было оторваться. Он коснулся её лица очень нежно рукою, начертав невидимую линию от виска к подбородку, а затем - губам. Его тянуло к ней. Отбросив всякие сомнения он заключил её в свои объятия и в водах озера расцвело волшебство...


Рецензии