uniformis pluralitatis

Да здравствует плотизм-веникизм!

Какая субстанция более устойчива к внешним воздействиям – плотная или рыхлая?
Плотная. Плотность, плоть, плот, оплот, сплочённость – однокоренные слова.
Представим плот: брёвна, связанные канатом. С-плочённые, стало быть. Чем туже канат – тем прочнее конструкция.

Брёвна – это национальности в многонациональном государстве. Канат – во Вьетнаме это вьетнамский язык и рождённый им вьетнамский народ, сплотивший около 60 разноязыких народностей. В России - русский язык и русский народ, из него произошедший, государствообразующий. Выгодней жить в прочной державе или рыхлой, где разболтанные брёвна бьются друг о друга, мочалят? ? Неизвестно насчёт выгоды, но в жёсткой точно безопасней в долгосрочной перспективе.

Волны внешних государств бьются о плот, вызывая колебания, разбалтывающие конструкцию. Если не подтягивать периодически канат – держава распадётся. Сгниёт канат – всему хана. Поэтому морские канаты для всего мира - даже Британии - век назад делали только из русской конопли. Необходимо беречь всю конструкцию от мышей, древоточцев, моллюсков, своевременно чистить и обрабатывать химсоставом. Для обработки плот или судно ставят в сухое место на берегу, своеобразный карантин.

Именно из-за «мигрантского вопроса» разваливаются ведущие государства Европы и Америки, в своё время сделавшие ставку на мощного «коня» дешёвого труда чёрных рабов и турецких гастарбайтеров. На наших глазах США из-за «латиносов» и БЛМ уже треснули на две части – и финал неминуем. Всегда приезжают неграмотные, всегда цепляются и остаются, всегда образуются гетто из-за незнания языка, всегда в гетто во втором поколении начинаются вопросы "а ты кто такой, чтоб я жил в гетто?" , "эксплуататоры трудового народа" (либо: мы - верные, а они - неверные) и начинается не благодарность к автохтонам-работодателям, а борьба с ними.

Как ныне сбирается вещий Олег
Свой щит прибивать на ворота –
Как вдруг подбегает к нему человек
И ну шепелявить чего-то.
И тут говорит ни с того, ни с сего –
Мол, примешь ты смерть от коня своего...
(Владимир Высоцкий)

Поэтому ратующие за труд инородных рабочих - в долгую на деле ратуют за развал державообразующего этноса, а значит за разрушение страны. Если "требования экономики" создают опасность для физического существования народа и государства (для блага которого собственно и должна изначально экономика работать) - на кой такая экономика? Переучиваться надо, жизнь это изменения. Кто не вписывается в изменения - тому Прокруст времени отхватит либо ноги, либо голову.

А как будет «связка» на латыни, матери евроязыков? «fasciculum». Муссолини латынь знал и использовал – вот незадача. Потому ныне с точки зрения западных демократий любое буквально "сплочённое, связанное, соединённое" (процентов на 80 достаточно) вокруг идеи самобытия или нац.лидера - общество является... ну вы понимаете. Сразу ярлык - "плотизм", "веникизм"). В общем, всё зависит от языка и толкующего: сплочённость или это самое. Как шпион (тоже чужое слово кстати) и разведчик. А так как известно, кому принадлежат мировые СМИ (нескольким тиррексам), пишущим на латинице, то трактовка известна заранее.
Потому не стоит строить иллюзий – эти двойные стандарты вызваны общей двойственностью этого мира. Все концептуальные понятия типа «...изм» – приклеенная к пустоте глупость. С их помощью из вашего сознания делают понятийный фарш и манипулируют как хотят.

Кто манипулирует? Волны, колеблющие плот, "множество": множество разъединённых (!) звёзд на фоне ночного неба (ЕС), множество звёзд на фоне матраса (США). "Легион имя мне - потому что нас много..." К слову, на иврите слово множество (полчища) - "арабим". А для преодоления концепции множественности требуется концепция единства: не " E pluribus unum" (латинское выражение, в переводе означающее «Из многих — единое») а - "Одно-Образное множество",  "uniformis pluralitatis". В каждой частности множественности отражается всё тот же один образ.

Fac ergo quod oportet, et quid ferat. ("Потому делай что должно - и будь что будет")

Только визы с исламскими (потенциально опасными) странами, только вахтовый метод, контракты на полгода без права въезда следующие полгода. Зимой приглашать пролетариев из КНДР (они к снегу привычные), летом - вьетнамцев. Только групповой туризм для иностранцев (как в КНДР). Запретить клубы ММА и продажу оружия для иностранцев.
Если мозги народа не окончательно разжижились, народ это воплотит, требуя от своих депутатов внесения соответствующих изменений в законодательство РФ. Если же нет - что ж, настало и его время вслед за Римом потонуть в пучине времени.

Во Вьетнаме при возникновении какого-либо спора с местными всегда будет виноват иностранец, даже если он 100% прав по закону. Можно по-разному к этому относиться, но "мигрантского вопроса" здесь не существует. Если что - депортация моментальная. Вьетам вообще по фигу - кто и что об этом думает. Их страна, что хотят то и делают.


Рецензии