Про мусульманская организация оон и недоброжелател

ПРО МУСУЛЬМАНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ООН И НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ МИР

Мусульмане составляют лишь 20% от общего населения земли.
Однако в ООН они имеют  30% мест от общего ее состава и соответственно 30% голосов.
Причина в том, что арабский народ, вопреки здравому смыслу, имеет 21 государство, благодаря чему он один имеет  в ООН 21 голос, в то время как все другие нации только по одному.
Всего в ООН 57 мусульманских стран, объединенных в Организацию исламского сотрудничества (ОИС). Эта организация -  самая крупная и наиболее влиятельная международная организация. Объясняется тем, что мусульманские страны выступают  единым фронтом, поскольку объединены единой идеей ислама.

Влияние на решения ООН таких мегастран, как Китай, Индия, США, суммарное население которых более чем в два раза превышает население всех мусульманских стран, ничтожно по сравнению с последними.
Поэтому деятельность ООН определяется монолитным  мусульманским блоком.

Общая цель всех мусульманских стран, диктуемая Кораном - покорение “неверных”, то есть всех живущих на земле немусульман.
На первом плане - задача уничтожения еврейского государства.
В соответствии с этим деятельность ООН ярко выражено антиизраильская , а также                .

Не понимать этой ситуации - значит обманывать  себя и вредить себе.
Удивляться деятельности ООН, возмущаться, протестовать и ожидать от нее справедливости бессмысленно.
Нужно принимать ее антиизраильскую направленность как данность и исходить из этого во взаимоотношениях.

А поскольку ООН - индикатор позиции мирового сообщества в целом, необходимо учитывать это в выстраивании своей геополитики, делая упор только на собственные силы.

И еще вывод. Стремиться во что бы то ни стало угодить международному мнению, значит вредить своей стране. Но именно это делали все, за редким исключением, руководители страны.
Особенно подстроиться под мнение недоброжелательных стран стремились руководители последней четверти века, особенно нынешний. И это привело к наблюдаемой ныне провальной ситуации с безопасностью Израиля.


Рецензии
"Общая цель всех мусульманских стран, диктуемая Кораном - покорение “неверных”, то есть всех живущих на земле немусульман." - считающие себя умными и цивилизованными остальные страны, никак этого понять не могут (или не хотят). Как бы потом поздно не было бы.

Геннадий Шлаин   26.04.2024 18:27     Заявить о нарушении