Искусственный Интеллект по-русски

Друзья, я только что сделал открытие - ИИ отвечает вам на том языке на котором был задан вопрос. Вопрос "Напишите историю о случайной встрече мужчины и женщины, которая могла привести к роману, но не привела к этому." я написал по-русски - как есть в https://copilot.microsoft.com/
И вот ответ по-русски

Copilot:

Конечно, вот короткая история:

На улицах Петербурга, под мягким светом уличных фонарей, случилась встреча, которая могла бы изменить жизни двух людей. Алексей, молодой художник, возвращался домой после долгого дня работы в своей мастерской. Его путь пролегал через мост Анны Ахматовой, где он встретил Елену, женщину с грустными глазами и книгой в руках.

Они столкнулись, когда Елена остановилась, чтобы полюбоваться видом на реку Неву, а Алексей был слишком поглощен своими мыслями, чтобы заметить ее. Их взгляды встретились, и на мгновение мир остановился. Алексей извинился, поднял упавшую книгу и вручил ее Елене. Они обменялись улыбками, и Алексей заметил название книги - "Приглашение к поэзии".

"Вы любите поэзию?" - спросил он.
"Очень," - ответила Елена, "это моя страсть."

Они начали разговор о любимых поэтах и стихах, обнаружив много общего. Алексей рассказал о своей работе, и Елена выразила желание увидеть его картины. Они договорились встретиться в галерее на следующий день.

Но судьба распорядилась иначе. На следующий день штормовой ветер и ливень помешали их встрече. Елена не смогла добраться до галереи, а Алексей, подождав ее весь день, решил, что она передумала. Они так и не встретились снова.

Их случайная встреча могла бы привести к роману, полному страсти и искусства, но вместо этого осталась лишь сладкая память о том, что могло бы быть.

Эта история - лишь одна из бесчисленных возможностей, которые могут возникнуть в жизни каждого из нас. Иногда случайные встречи оставляют след в наших сердцах, даже если они не приводят к долгим отношениям."

Приглашаю всех попробовать. Теперь плохие литераторы получат хороший костыль


Ещё одна попытка

Напишите про русский царь-танк

Copilot

Царь-танк, также известный как танк Лебеденко, был уникальной боевой машиной, разработанной в Российской империи в период с 1914 по 1915 год1. Этот проект отличался своей амбициозностью и оригинальностью, но, к сожалению, не был реализован в полной мере.

Особенности Царь-танка:

Был оснащен двумя огромными спицевыми передними колесами диаметром около 9 метров и значительно меньшим задним катком высотой около 1,5 метра.
Верхняя пулеметная рубка располагалась на высоте примерно 8 метров над землей.
Т-образный корпус имел ширину 12 метров и был оснащен спонсонами с пулеметами, а также предполагалась установка дополнительной пулеметной башни под днищем.
Проектная скорость передвижения составляла 17 км/ч.
Проблемы и итоги проекта:
После испытаний было установлено, что танк непригоден для использования в боевых условиях из-за своей уязвимости перед артиллерийским огнем и проблем с маневренностью.
Задний каток часто застревал в мягком грунте, а большие колеса не могли вытащить его, несмотря на мощную систему привода.
В итоге проект был закрыт, и построенный экземпляр танка так и не был использован в бою1.
Царь-танк остается одним из самых необычных и интересных проектов в истории военной техники, демонстрируя как инновационные идеи, так и сложности их реализации в реальных условиях.


Ещё одна попытка -

You
Напишите стихотворение про осла который влюбился в лошадь

Copilot
Конечно, вот стихотворение на эту тему:

В поле, где цветы шептали ветру тайны,
Жил осел, что в лошадь влюбился без остатка.
Не смеялся он, не плакал, не страдал он,
Лишь любовь его была полна загадки.

"О, моя прекрасная, – шептал он лошади, –
Ты как солнца свет, что взошло над миром.
Я осел, но сердце мое не из жести,
И люблю я тебя, как поэт – лиру."

Лошадь мудрая кивала, слушая исповедь,
В ее глазах играла утренняя роса.
"Ты добр, мой друг, но мы с тобой не по пути,
Ты – земля, а я – ветер, что носится вкоса."

Осел вздохнул, но не унывал он слишком,
Ведь любовь его была как звезда пути.
"Буду рядом я, – сказал он, – буду близко,
Пусть не стану я твоим, но буду жить."

И с тех пор он следовал за ней, как тень,
Не желая ничего, кроме видеть ее.
Любовь осла – не сказка, не легенда,
Это просто чувство, что живет во мне.

Это стихотворение отражает нежные и трогательные эмоции, которые могут возникнуть даже в самых неожиданных отношениях. Оно напоминает нам о том, что любовь может быть разной, но всегда остается чистой и искренней в своей сути.

Виктор - От себя добавлю, что стихи хероватые, но здесь есть много авторов которые пишут намного хуже.
Дамы и мужики у кого есть Интернет - вам будет чем занять своё время!!!
Только не выкопайте такое что вас закопает )))


Рецензии