30 апреля День овсяного печенья Алексею Серебряков

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Интересно, что овсяное печенье ещё называют печеньем солдат

Можно сказать что овсяное печенье - историческое.

Архивные документы начала XVIII века гласят, что воины его величества короля Франции Людовика XVIII употребляли в пищу овсяный бисквит.

Печенье солдат

Печенье солдат – такое название овсяное печенье получило во времена военных действий. Во время первой мировой войны печенье постоянно присутствовало в рационе питания солдат Новой Зеландии и Австралии, потому что это кондитерское изделие в своем составе имеет большое количество углеводов и обладает долгим сроком хранения. Кроме того, благодаря наличию полезных витаминов и целебных веществ этот продукт наделен удивительными полезными свойствами.

Кроме дня овсяного печенья 30 апреля отмечают


День овсяного печенья
День изюма
День кролика «Багз Банни»
Праздник каменной стены
День веснушчатых созвездий

Овсяное печенье считается одним из самых популярных видов кондитерских изделий. Первые упоминания об этом лакомстве датированы еще XIV веком. Именно тогда в Шотландии начали выпекать небольшие лепешки, которые считаются прародителями овсяных пряников. Основной причиной появления этого кондитерского изделия является тот факт, что в те времена овес был намного популярнее ячменя и пшеницы.

Два дня в одном

Алексею Валерьевичу Серебрякову

рецепт овсяного печенья с изюмом

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

1. Как очень просто и быстро приготовить овсяное печенье с изюмом по-домашнему, которое обязательно понравятся многим и приятно удивит своими...
2. Для приготовления теста возьмите глубокую миску и выкладывайте в нее сто восемьдесят граммов размягченного сливочного масла, затем высыпайте в миску...
3. Разбивайте и поочередно добавляйте в миску со сливочным маслом два куриных яйца, после чего продолжайте..


Видимо продюсеры кино установили что 30 апреля День Рождение знаменитого анимационного кролика Банни.

Багз Банни — мультипликационный персонаж, антропоморфный серо-белый кролик.

Он был создан в конце 1930-х годов компанией Leon Schlesinger Productions (позже Warner Bros. Cartoons) и первоначально озвучен Мелом Бланком.

Из россиян знаменитого кролика Банни озвучивали  Борис Шувалов и Александр Гаврилин.

Алексею Валерьевичу Серебрякову

рецепт овсяного печенья с изюмом

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии