Опять по пятницам... 26 апреля 2024 года

      Неделя, как неделя…
      Вновь массовое убийство на денацифицированной Херсонщине.
      Очередного Ивашку за воровство сбросили с раската благополучия и поместили в узилище…
      Спокойный и благостный Верховный Катехон благославил сходняк РСПП, на котором виртуозно обтек тему, сказав о пресловутом «налоге на роскошь»… ну, одним словом, не так много и, кажется, совсем ничего. Зато четко и ясно было заявлено, что, «…пересмотра итогов приватизации в стране не будет», несмотря на маленькие шалости при Алкаше в «святые 90-е».
      Тут еще псаки с усами проскрипело, что в России хранят память о первом президенте страны, как «…неотъемлемой части истории страны».
      И вот пока все катилось в привычном уже за двадцать лет столыпинском вагоне, обильно декорированном державностью и «патриотизмом», со стороны Западло раздались трели Певчих.
     Будучи дьявольски лояльными, вынуждены упомянуть, что автор фильма «Предатели» - экстремистка, террористка, редиска, нехороший человек и – иноагент. Вот. Распишитесь.
      Что же, опять перехватили инициативу!
      Погрузили же, вроде бы, проспиртованный кадавр Нелюди в кокон так свойственного  Верховному Эквилибристу умолчания. Только самые отмороженные либерасты и русофобы сегодня, после раскрытия архивов США могут как-то положительно оценивать эту «…неотъемлемую часть истории страны», с тотальным предательством и пресмыкательством, с угодливыми донесениями «своим, буржуинским».
      Птичка божия не знает, какого джина она выпустила своим легкомысленным чириканьем.
      Это уже покушение на устои. Ну, да, любой непредвзятый человек в России знает, что свердловский Иуда – одна из мерзейших гнид в истории страны, что, по-хорошему, стоило бы его сжечь вместе с «Ельсин-Сентр», зарядить Царь-Пушку и бабахнуть пеплом в сторону Западло.
      А тут просто по Чуковскому:
      «Из далёких из полей/ Прилетает Воробей./ Прыг да прыг! Да чик-чирик,/Чики-рики-чик-чирик!/ Взял и клюнул Таракана /- Вот и нету великана.
      Смотрите! Мы думали  - там было хоть что-то хорошее, а этот «дирижер» с его бандой, такое же отвратительное, злое чудовище, как и вся эта выстроганная из березовского полена публика.
      Из России может быть что-либо доброе? Ату ее, с ельциными и путинами, с березовскими и абрамовичами, с алкиными и палкинами, с ивановыми-министрами и ивановыми- седьмыми, проворовавшимися… Вырвать ее, как заразу из семьи европейских народов, загнать ее в тундры, болота… Пусть чешется, сукина дочь!
      Пропагандисты зависли. Начни сейчас как-то отмывать «святые-девяностые» - никто не поверит.
      Включись в хор – а как же скрепы?
      Опять переиграли вчистую…
      Впрочем, и бандеровские подстилки, сбежавшие во временно оккупированную Западную Полуроссиию, все более напоминающую гигантский полигон НАТО,  где репетируется оружие Третьей Мировой, тоже немного растеряны. Ну, как же. Они-то считали себя «Настоящей Россией», все эти акунины, быковы, дворковичи и чубайсы, а тут выбили последнюю возможность самоутверждения, и они оказались никто, и звать их никак. Дерьмо, оказывается, и после августовского майдана была ваша новая «демократическая» Россия, вся сплошь из ворья и клятвопреступников.
      Птичку, конечно же, поправят. На худой конец свернут ей шею, как водится замысловато и провокационно, с тенями в известную сторону. Так что, пой, светик, не стыдись.
      А мы плавно перейдем к теме ворья.
     Фоном для «Предателей» стал скандал с очередным сердюковым. Очень, очень похоже. И тут, и там задействована упитанная гладкая самка. Богатства, на которых проступает русская кровь.
      Хамство и презрение к стране обитания (кстати, у самки – гражданство Израиля, но там так вольно не ворует человек).
      Но, почему-то кажется, что повторит сабж с типично еврейской фамилией Иванов судьбу Табуреткина. Пересидит, забудется все… Еще и картины будет малевать.
      Это Сталина так дружно и синхронно ненавидят поклонники Ильина, который считал фашизм «здоровой, необходимой и неизбежной реакцией на большевизм».
      Интересно, что булгаковский Хлудов, прототипом которого был генерал Слащев, сквозь зубы признал: «Большевики — мои смертельные враги, но они сделали то, о чем я мечтал, — возродили страну."
      Вообще, по контрасту с сегодняшним днем Страна Советов умела находить выходы из самых сложных ситуаций.
      А тут снова (снова!) задрапируют Мавзолей, попав в туже трясину, что и с Певчих (редиска и террористка).
      Откроешь священный Кристалл Мавзолея, проявишь слабость.
      Не откроешь… Ну, авось еще годик протянем.
      Ладно, народу по большому счету уже глубоко плевать и на вас, и на ваши терзания.
      И, напоследок. Кстати о птичках.
      Вот был такой писатель, друг «Редьки» Михаил Успенский из Красноярска. Как-то в Питере был он отмечен птичкой. Конкретно, голубем.
      Стряхивая отметину, Миша грустно произнес сколь короткие, столь и гениальные стишки:
«Гули, вы гули...
…ули, вы …ули.
      Дарим всем, включая редиску-террористку. Утешьтесь. Все равно, рано или поздно с Бориски пришлось бы слезать. Слишком, вонял.
      Здоровья и удачи всем хорошим людям!
                Дежурный ювенал «Редьки» Лидер СТЕРХОВ.

                Забор Гайд-Парка
Ельцин-центр оказался весь в помете певчей птички.
Расчирикалась, понимашь!
Будет ли воспитанная птичка чирикать раньше своего хозяина?
Демографическая весна» прилетели певчие матвинеки…
Воронам всегда найдется, о чем каркать.
Власти не собираются пересматривать итоги фильма «Отпетые мошенники»!
В Минобороны действовал Тимур и его команда.
Дочка Иванова воспитана пробками от элитного шампанского!
Генерал, а безобразите!
Песков заявил, что не слышал о доме Тимура Иванова из-за пурги.
В России все еврейские фамилии составлены из русских букв!
Вертикаль власти прямо пропорциональна горизонтали коррупции.
Рациональное поведение не лучшая стратегия в иррациональном мире.


Рецензии