Новое духовное поколение людей

Новые духовно взаимо дополняющие начала государственной формой.
Как новый, восходящий Президент-Правитель, как принцип зрелого Мужчины-Сына.
Как новая дополняющая женственность-Дочернее.

Любой духовно-кармический труд, прежде всего верной расстановкой духовно кармических сил иерархий.

Все свершается, когда Законы космические совпадают и резонируют с законами человеческого обусловленного общества, так достигается истина и по инвольтации, и по эвольтации, так высвобождаются или выправляются ложные умственные человеческие законы, и восстанавливаются истинные регулирующие в надлежащих проводниках по развитию общества.

Разного рода технологии, Наука и конфликт внутри общества.
По самому казалось бы малому и незначительному.
Техническое средство, как пожарный извещатель.
И что?! Создали, склады разгрузили, продали, так сказать деньги отмыли и что далее.
А далее причинно следственная связь из несовершенства, за которое расплачивается уже сам человек, которому опять таки и штраф, как отмывание все тех же средств через конфликт, опять таки в позицию  неблагополучной семьи, а в целом, само простое социальное общество в дерьмо своих умов.
Совершенства далее нет. Так и во всем.


По самому большому социальному.
На карме которой восходит новый Президент-Правитель, он же Учитель-энергии разума, он же посвященный, а значит осознающий дополняющее государственное женственное- качества юной державной, и как ученицы, и как дочернее Отче-Материнскому, и сам, как Ученик зрелой женственности Державной, во всем духовные взаимо отношения, минуя обусловленные личные.
Поскольку духовные выстраиваются только на карме обусловленного социума.
И вне всякой обусловленности.
Здесь границы начал между собой не нарушаются.
Нарушения влекут за собой остановку духовных дополнений, духовной деятельности, и понижение в простое социальное общество, в простые социальные отношения.

Новый Правитель восходит преображением государственных отношений Содружества.
Всегда говорила, что взойдет на энергиях этого пространства-измерения, как формы новой вселенной, и не как простой космический фокус.
Восходит на карме военно политической деятельности.
Это карма Содружества Ал.Лукашенко, карма специальной военной операции Беларусью.
В чем и как проявится сия причинно следственная связь?.
Какой расстановкой духовно кармических, как военно политических сил.
Какой Остановкой и в ком?!.
В Ал.Лукашенко, как Генералиссимусе?!, на каких энергиях разума?!

А прежде..военные технологии.
Старые и новые.
Старые...такой момент..в состоянии наблюдателя, с этим уходящим ржавым железным обьектом мы поровнялись, образно, его "третий" глаз меня заметил, значит живой, остановился, пришли в разумный, мирный резонанс, просто застыла в полной неподвижности, как в медитации, мой мозг, как пустой, ибо при малейшей мысли колебании мгновенно бы сработали датчики-сигналы, как у того пожарного оповестителя, и только внимательно смотрела, внимала его действиям, при этом от меня ни единой искорки волновой энергии мысли, он подробнейшим образом меня отсканировал, четко подробно зафиксировал, запомнил, улыбнулся и уехал своим направлением.
Следующий момент в этом же квантовом пространстве..назову как некая очень емкая модель-конструкция уж очень очень чувствительная..сверх чувствительная, просто так перевозить нельзя, в подобном сопровождении.
Такое под силу только новому Президенту, у него разум, не эмоции, не как простые обусловленные энергии, а разум контроля и взаимо действия.

Принцип зрелого Мужчины-сына, зрелый осознанный творческий обмен.
И Дочернее..
Карма Лукашенко...который повторил себя все так же слепо по отношению и ко мне, и ко моей семье, и ко моему Дочернему по духовному опыту.
Снова испытала смертельный негативный кармический разряд.
Направляемый уже на юное дочернее, юную державную.
Подчинить все теми же дьявольско-гаремными энергиями невозможно.
Как и призывать этого человека к некоему осознанию, бесполезно.

Поскольку рождены не из мозгов, не из головы Лукашенко.
Отсюда такая обратная кармическая реакция для него на карме военно политической деятельности.
Как и не следует всей его армии магов,...ологов и им подобным привязывать меня к его мышлению, к его мозгам, к его карме и судьбе.
Дополняющие начала нигде ни к кому ни к чему никогда не привязываются.
Поскольку их труд всегда проходит в состоянии необусловленной божественной Любви, Любви, как Творцу всему и всего.
Именно здесь прежде всего..Слово есть Бог, есть прежде космический, волновой энергии регулирующий Закон Бога.
Здесь ничего нет, как от себя материального, как от обусловленного ума, мысли.
Здесь кармическо чистый проводник, и не просто проводник, а как живой разумный  инструмент Бога.

Ал.Лукашенко следует вспомнить, какая Иерархия им управляла с первых же дней его президентства.
На какой волновой карме государственных отношений.
Что вкладывали в эти мозги, в эту голову, духовно непросветленную.
Какой дух им управлял, как правителем.
Какой дьявольский церковно религиозный дух Владыки Филарета.
Какая церковная магия им управляла?

Новый Президент не этих волновых ритмов и частот, а новых.
Поэтому, многое может быть как прежде, но, увы...на иных ритмах и частотах энергий Бога, более высоких и тонких.
Иная скорость воспроизведения законов бытия, иной и желаемый результат в материально обусловленном, а это только через женственность этих проявленных энергий сознания в каждом и во всем.
Вот здесь настоящие начала-партнеры обрученные духовным контрактом и духовной любовью.

Отсюда масштабная инвольтация Ал.Лукашенко, как и Мужчины, как и Правителя через женское обусловленное его материально сексуальными энергиями, любовью, ибо в них и черех них будет проявляться вся его демоническая суть, все его демонические смертные семена в старой женской скорлупе.

                ...........................................


Рецензии