Политика и жизнь. 122

1. Если дом, телефон и компьютер годами контролируются специальными службами, блокированное самовостанавливается, то личного нет.

Wenn Haus, Telefon und Computer seit Jahren von Sonderdiensten ueberwacht werden und das, was blockiert ist, durch Selbstheilung endblockiert wird, dann gibt nichts Persoenliches.

2. Кто на 25-е в интернет вклинился и звал на "поцелуй"? Везде видеокамеры, люди. Полицейские маются? Проверила. Чужой! Как это?

Wer ist am 25. ins Internet eingebrochen und hat zu einem „Kuss“ aufgerufen? ueberall sind Videokameras und Menschen. Hat die Polizei Probleme? Ich ueberpruefte. Fremder! Wie ist es?

3. Поздравляю! И пусть служение России станет благом для развития возможностей наивысших человеческих качеств многонационального народа вовне и за пределами великого государства.

Касается: МИР И РОССИЯ
Встреча с Председателем Центризбиркома Эллой Памфиловой
Состоялась встреча Владимира Путина с Председателем Центральной избирательной комиссии Эллой Памфиловой. Глава ЦИК вручила Владимиру Путину удостоверение об избрании Президентом Российской Федерации.
16 апреля 2024 года

4. Прошу ООН о законе проверок на наличие запрещённых веществ в сфере водоснабжения личного и общественного пользования.

Ich fordere die Vereinten Nationen auf, ein Gesetz zur Pruefung auf das Vorhandensein verbotener Substanzen in der Wasserversorgung fuer den persoenlichen und oeffentlichen Gebrauch einzufuehren.

5. Прошу ООН о законе на проверки на наличие запрещённых веществ у медиков, санитаров, нянь, обслуживающего персонала, продавцов.

Ich frage die UN nach einem Gesetz zur Ueberpruefung des Vorhandenseins verbotener Substanzen bei Aerzten, Pflegern, Kindermaedchen, Servicepersonal und Verkaeufern.

6. Прошу ООН проверять сферы общественного питания в Европе и в странах боевых действий на яд в соли и консервах под плёнкой.

Ich fordere die UN auf, die oeffentliche Gastronomie in Europa und in Kriegslaendern Salz und Konserven unter Film auf Gift zu ueberpruefen.

7. Срочно. Прошу ООН проверить гуманитарный груз из Украины с пищей массового потребления на наличие ядовитых грибов и растений (скрытых в спреях в виде гигиены?)

Dringend. Ich bitte die UN, die humanitaere Fracht aus der Ukraine mit Lebensmitteln fuer den Massenkonsum auf das Vorhandensein giftiger Pilze und Pflanzen (versteckt in Hygienesprays?) zu ueberpruefen.

8. С началом СВО точечно выводили военную технику с требованиями сдать неонацистов - убийц мирных граждан Донбасса, республики которого провозгласили себя независимыми согласно законам международного права на самоопределение. Реакция украинцев? И их комментарии сегодня, глядя на расстрел в упор мирных граждан в России... А ведь так убивали русских, русскоязычных и не согласных принять неонацистскую власть все восемь лет в ЛНР и ДНР и, даже после их возвращения в состав России украинская власть продолжила бои за их территории. Украинская радость многих при виде страшного теракта не угомонилась и после открытого осуждения стран, которые до сих пор их поддерживали. Вопрос к ООН: Способна ли Украина быть нейтральной страной и, что нужно сделать, чтобы вернуть мирное время между русскими и украинцами?

Mit der Gruendung des Noerdlichen Militaerbezirks wurde die militaerische Ausr;stung gezielt abgezogen, mit der Forderung nach Auslieferung von Neonazis – Moerdern von Zivilisten im Donbass, deren Republiken sich gemaess den Gesetzen des Voelkerrechts zur Selbstbestimmung fuer unabhaengig erklaerten. Die Reaktion der Ukrainer? Und ihre heutigen Kommentare angesichts der direkten Erschiessung von Zivilisten in Russland... Aber auf diese Weise wurden in der LPR und der DVR acht Jahre lang Russen, russischsprachige Menschen und diejenigen, die sich nicht bereit erklaerten, die Macht der Neonazis anzunehmen, getoetet, und selbst nach ihrer Rueckkehr nach Russland kaempfte die ukrainische Regierung weiter fuer ihre Gebiete. Die ukrainische Freude vieler angesichts eines schrecklichen Terroranschlags liess auch nach der offenen Verurteilung durch die Laender, die sie bisher unterstuetzt hatten, nicht nach. Frage an die UN: Ist die Ukraine in der Lage, ein neutrales Land zu sein und was muss getan werden, um wieder Frieden zwischen Russen und Ukrainern zu schaffen?

9. Превосходство численности неонацистов в одной из стран мира не имеет права на независимость страны причинами их преступлений.

Die zahlenmaessige Ueberlegenheit von Neonazis in einem der Laender der Welt begruendet aufgrund der Gruende fuer ihre Verbrechen nicht das Recht auf Unabhaengigkeit des Landes.


Рецензии