А пара чёрных лебедей

Ни один Математик мира не расскажет Вам, как из Нуля возникает Единица.
Физическая суть Абсолютного Нуля нам неведома, абсолютно непостижима и нет никакой необходимости пытаться себе её хоть как-то представлять. Радует, что по мнению Физика абсолютный нуль – фикция сознания, недостижимая величина.
Важно понимать другое: из Нуля возникает-таки неким Чудом Единица.
Небытие превратилось в Бытие.
По Гегелю именно не превращается, но уже перешло!
И не нужно грузиться «подробностями».
Как бы это ни происходило, мы тут не при чём!
Переход имеет место быть.
И Сценарий, увы, один!
И дальше всё происходит исключительно по одному Сценарию.
Всё строго закономерно, все строго детерминировано.
И неважно, что мы «случайностями» именуем непонятные нам явления и события.
В мире есть Кому понимать всё происходящее и ни волоса мы не можем изменить в Сценарии.
Важно понимать другое: если весь мир «в труху» и всё «погибает» то Сценарий запускается с «нуля» и всё повторяется точь в точь по Сценарию. А значит спустя три-пять миллиардов лет снова возникают «Тихий Океан», США, СССР, и однажды откроется Московская Олимпиада.
Ведь считал же Фёдоров, наставник Льва Толстого, что «совокупная цель жизни человечества оживление однажды всех когда-либо живших на Земле людей».
И в этом смысле не стоит беспокоиться.
Библия – это одно из прочтений человеческим мозгом собственного генома («Книги Жизни») и всь сценарий туго свёрнут в спираль. Недаром Бог оставил нам один завет: «плодитесь и размножайтесь». Потому что единственное, что Он рекомендует безусловно беречь – это резервную копию Сценария. Но если Сценарий не сохраним – ничего страшного. Ноль снова станет Единицей и…
«Этот мир придуман не нами…»


иллюстрация кадры из волшебного ролика в Интернете
https://t.me/+EIjU0IGoilkzN2Fi


Рецензии