Что такое тут-тин

 Вчера ПОЛИТ-ОЛУХИ  К.Сивков, А.Гусев, В.Баранец, О.Фаличев  влезли в ЮД-ТРУП на канал "Красная Линия" и судачили на ней о том что РАЙ-СЕЙ-ЯНССКИЕ АЛИ-КАР-ХИ С ТРОЙНЫМ ГРАЖДАНСТВОМ ПЛЮЮТ НА ПРИКАЗЫ "ПЕРВОГО ДОЛЖ-НОС-НОГО ЛИЦА",,, И ВСЁ АДНО ШЛЮТ УКРАДЕННОЕ у Русских в ЗАПАДНУЮ БАНКУ; -  А ТА в свою очередь передаёт украденное КРОВАВОМУ ШУТУ на ПАТРИОТЫ АТАКАМСЫ и прочую НАТОВСКУЮ ЛАБУДУ направленную на головы всех РАССЕЙ-ЯНЬ-ЦЭФ,,,,, И ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ИМ ПОЛИТ-ОЛУХАМ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???
 
  Это мой ответ всем кто следит за этим балаганом; -  У ТУТ-ТИНА нет звания первого должностного лица потому что ПОНТАГОН, через ЧУБАЙСА, назначил  театр имени ТУТ-ТИНА  на роль главного медийного лица,,, которому поклоняются патриоты и плюют в него те у кого ЧУБАЙС ВНАГЛУЮ украл Страну Советов, а кукловоды о это МЕДИЙНОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО вытирают ноги и политолог с БАРАНЬЕЙ ФАМИЛИЕЙ предупредил ВСЕХ о том,,, что эти ноги ни кому недоступны,,, потому что они БОЖЕСТВЕННЫ и максимум что ОНИ ПОЛИТ-ОЛУХИ МОГУТ СДЕЛАТЬ,, так это заслонить СОБОЙ ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО ТУТ-ТИНА от ХАРЧКОВ АЛЬ-ЕГА-РХОВ и плевков со стороны обездоленных.
 
  По этому не ждите от МЕДИЙНЫХ ЛИЦ НИЧЕГО Хорошего; -  А обращайтесь с требованиями к тем,, кто имеет Международные Обязательства оказать ограбленному Советскому Народу политическую,, экономическую и военную поддержку; -
 
  Адрес: Китай, Пекин, р-н Чаоян, ул. Житань, 7
Почтовый индекс: 100600
Телефон: +86-10-65329807
Факс: +86-10-65329808


Рецензии