Итог Маклейна

   Отто Грубер племянник Ханса Грубера являлся не германским неонацистом, а состоял в коммунистических партячейках Ротфронта, которые всячески блокировал проамериканский канцлер Германии, марионетка США.  Отто поддерживал связи с криминальными группировками в США, выходцами из стран соц. лагеря и прочими американскими коммунистами. Отправился в США с переводчиком, чтобы определить им задание. В одном из ангаров устроили парт. собрание под красными знаменами несколько десятков персон.

- Любое задание оплачивается, сколько будет стоить убрать вот этого пенсионера в Нью-Йорке, Джон Маклейн.

- Наверное аукцион проводить не нужно, но и в прессе потом начнут печатать Маклейна убрали выходцы из соц.лагеря, ответил главный над красной бандой.  В Америке полно отщепенцев на улицах, даже за небольшую сумму выстрелят в спину. Оружие в Америке на каждом углу. От отщепенца потом можно избавиться, чтобы обрубить все концы.

- Убрать Маклейна это одно, но Америка должна содрогнуться от всех преступлений, что творит в мире. Не стану посвящать вас во все детали, но вам понадобится не один отщепенец. Вот вам пол миллиона баксов из фонда Грубера. Проверните что-нибудь, пусть Америка знает, что она не долларовый пуп мира. Остальная часть после завершения. Надеюсь они проверенные, крыс нет.

- Нет, крыс не водится, но всё же ЦРУ может после выйти на след, поэтому где-то нужно осесть, чтобы зарыться.

- Китай, как вариант, отдаленные провинции туда янки не сунутся.

Маклейна убрали, и провели несколько диверсий руками отщепенцев, которые за обещанные деньги и дозы совершили то что им приказали. Ветхий американский президент  затем обвинил во всем коммунистов с коими оказывается вёл войну в Папуа Гвинеи.


Рецензии