Сказка о фокусах языка и фокусах видимости

Жила-была умная девушка. С детства она была увлечена физикой, и, послушав советы родителей, пошла учиться в университет на факультет физики света. Однако, ее сердце тянуло к психологии, к изучению человеческой души.
Девушка была умной и сообразительной. Она поняла, что мир вокруг нас состоит из разных волн - звуковых и световых, и что разница между тем, что мы видим и слышим, заключается лишь в спектре восприятия. Узнав о нейролингвистическом программировании и 14 фокусах языка, которые могут изменить мировоззрение человека, она со временем поняла, что слова действительно могут иметь большую силу, чем кажется на первый взгляд.
Однажды, в каникулы, девушка отправилась на север, в полярную ночь. Там, под сверкающим северным сиянием, она почувствовала истинное озарение. Под этим чудесным природным явлением она осознала, что искусство и рисунки могут быть мощным способом воздействия на людей. Рисунок и картины слишком маленький уровень воздействия, хотя, многие люди ходят по художественным галереям, пытаются в картинах найти истины. В каникулы поехала на север в полярную ночь. Под сказочно прекрасным северным сияние пришло озарение, она получила поддержку самого яркого природного явления, рисунками и видео можно управлять людьми. Но есть разница, северное сияние управляет в интересах гармонии с вселенной, с гармонией космической любви, а то, что делают люди - это управление в интересах конкретных людей.
Вернувшись из путешествия, девушка погрузилась в изучение графических компьютерных программ и методов создания рисунков. Она осознала, что их воздействие может быть сравнимо с воздействием слов из НЛП, но с одной важной разницей - они оживлены и способны точно передавать эмоции и чувства.
Девушка понимала, что это открытие может стать настоящей революцией, но она также знала, что многие люди могут не понять такого подхода. Ведь, в отличие от северного сияния, управляемого гармонией вселенной, управление рисунками и видео может быть искажено личными интересами.
Так девушка продолжала свой путь, стремясь соединить миры науки, искусства и психологии, понимая, что истинная сила в том, чтобы использовать свои знания во благо гармонии и понимания мира вокруг себя. Она стала видеть, образ северного сияния, в окружающем мире и в картинах художников.


Рецензии