ДоИмам...

- В чём разница между историческим Кораном и доисторическим Кораном?

- Это как разница: Космос, И(пред) ВЕЛИКИЙ КОСМОС... К примеру, явственно мой диалог с помощником Имама: Ствол берёзы был задет бортом в глубину древесины от грузоперевозочной машины. Видит это он, вижу это я, и больше никто другой. Я указывая на это: говорю, рана. А для него это просто техническая вмятина, и только. Я говорю ему: "Крылатый конь по полю мчится. И грива небом волочится. Луна созвездий у ноздри. А он лишь видит, что внутри. И как пробить ему висок. И мяса вырезать кусок... А в общем, проще показать, и на различье указать. Стихом отчаянной любви. Где только чувственность зари. И тот же космос свет души. Луною вызретой во ржи...

Переведи стих в разговор. Вскрывая образа простор простыми буквами, как есть. И будет просто речь безвесть. Ну а не станешь делать тайн. Читай, вникая в дыры ран... В доисторический Коран. Соитьем музыки нирван...


Лолита-Анабель-лайф
Николай Рукмитд-ДмитрукНа музыку Эннио Мориконе - Ladies and GentIemen…Когда возвышается звёздность в соитии огненных сред, В её и его вовлеченность глядящий янтарно рассвет. С ресниц в обмирании слёзы. Его поцелуев вода... сверканьем скатившемся с розы её каллиграфии рта... Пленённая лаской всесчастья, всесилия лона весна, Принявшая светообъятья пронятая солнцем она. Небесное золото пепла на глади алеющих трав. Святым восхищением тела на губы исторгнутый лайф... Когда возвышается звёздность в соитии огненных сред, В её и его вовлеченность глядящий янтарно рассвет. С ресниц в обмирании слёзы. Его поцелуев вода... сверканьем скатившемся с розы её каллиграфии рта...Лолита-Анабель


Николай Рукмитд-ДмитрукНа музыку Эннио Мориконе - Ladies and GentIemen…Смотришь в дали огней одиноко, ты в дрожании света зари, звёзднокаплей древесного сока увлажненные губы твои... Сном ночным увлечённая в травы, обнаженная в солнце луна. В пыль колосьев склонённые главы, Слёз вселенной души глубина. Угасание  белых созвездий в серебре  млечношага ветров. Огнепады небесных  мистерий, Ниспадающей ночи покров... В солнце лона целующий ветер, В сердце счастьем целующий бог. В обмирающем отсвете клевер преднебесно янтарных дорог...*   *   *Смотришь в дали огней одиноко, ты в дрожании света зари, звёзднокаплей древесного сока увлажненные губы твои... Сном ночным увлечённая в травы, обнажённая в солнце луна. В пыль колосьев склонённые главы Слёз вселенной души глубина...


Рецензии