Бесконечный сериал Предатели

                Бесконечный сериал «Предатели»
                (Размышляшка)

       Мне задают вопросы мои товарищи и родственники, читатели - как я лично отношусь и что могу сказать «об этом», к только что вышедшим двум сериям некой Марии Певчих «документального расследования» - «Предатели».
       1.  Я не считаю эту серию фильмов чистой документалистикой. Поскольку речь идёт о реальных врагах русского народа, а не о «предателях», как пытается создать образ или новую политическую платформу Мария Певчих, давно живущая в Лондоне, но активно участвовавшая в политической жизни современной России под флагом «ФБК».
       2.  Я отношусь положительно к представленному ей материалу для открытого обсуждения русским народом, но как свидетель той эпохи 90х, могу утверждать, что в этих двух фильмах, лишь малая часть рассказана из того, что, например, я знаю. Надо подчеркнуть, что я не был глубоко посвящён во всю эту грязь, но даже то, что было на поверхности в те времена, конечно, не отражено в этом фильме. Моё положительное отношение к этому фильму выражается в том, что, наконец, ФБК попытались рассказать о своих старших подельниках, которые сегодня «иноагентами» из-за бугра «мечтают повторить». Более того, как только вышли два эти фильма самая злостная и оголтелая критика по поводу фильма Певчих понеслась именно из этих «так называемых либеральных революционеров», названных Марией буквально - ПРЕДАТЕЛЯМИ! Но что они предали? Вот в чём главный вопрос!
       Я уверен, что Мария Певчих сфокусируется на том, что они предали «Демократию» и «особый путь справедливого развития постсоветской России», привели к власти Владимира Путина. Но на самом деле это не так, с моей точки зрения... Горбачёву и Ельцину, а за ними и другим руководителям высшей власти, по Приговору трибунала Всероссийского офицерского собрания, им давно вынесли УГОЛОВНЫЙ ПРИГОВОР об ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИЗМЕНЕ! Его зачитал действующий прокурор, советский и российский политический деятель,  депутат Государственной думы России, член фракции Коммунистической партии Российской Федерации, государственный советник юстиции 2-го класса, заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности, член комиссии ГД по противодействию коррупции, член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение обороны и государственной безопасности РФ Виктор Иванович Илюхин. Приговор должен быть исполнен! И вся эта шобла бывших партийных фарцовщиков «варёными джинсами» и примкнувшим к ним советским государственным деятелям -
 являются государственными преступниками. Все эти 30 лет в России бесхозяйственность и разгульное воровство постоянно сжигаются ежегодными лесными пожарами, тонут и смываются наводнениями, а окончательным фиаско может стать «победа СВО вна Украине».
       3. Я думаю, что Мария Певчих и её «совет мудрецов» доставшийся ей и Юлии Навальной по наследству от Алексея Навального, хотят отмежеваться от жуликов и воров 90х разграбивших страну, удержавших во власти алкоголика и живого трупа Ельцина, чтобы получить всю олигархическую власть в самой богатой стране мира. Они были уверены, что Путин также будет плясать под их дудку. Но Путин не умеет играть на флейте! Он одним пальцем может сыграть на пианино только песню из фильма, одобренного Ю. Андроповым - «17 мгновений весны»!  Владимир Владимирович притащил за собой во власть чекистов, которые обучены совсем другому, но никак не управлению такой огромной страной. И как говорил покойный уральский казак Виктор Степанович Черномырдин :- «Хотели как лучше, а получилось как всегда»...
       Так вот, Мария Певчих, движимая политической инициативой  и обоснованием своей позиции из-за рубежа для борьбы за верховную власть после Путина, а Юлия Навальная, движимая местью за мужа, в случае их прихода к власти в России,  устроят новый 1917 год. Кто придёт за их спинами? Мы можем только гадать и догадываться…
       4. Что надо было бы сделать русским людям, если есть таковые во власти сегодня? На государственном уровне дать настоящую принципиальную оценку событий 90-х, признать ошибки, встать перед народом на колени на мавзолее Ленина 9 мая 2024 и попросить прощения, закопать, наконец, тело главного террориста в Симбирске (Ульяновске), на его Родине - русский народ добрый, он простит! Но за это провести полную политическую люстрацию всех чиновников и награбивших нуворишей имущество у страны. Никого не надо расстреливать - способных надо отправить на восстановление народного хозяйства и благополучия наших граждан. Нам надо подготовиться к изменениям климата - построить новые дамбы и мосты, вернуть людям их дома. Выступить с программой политического и социального развития страны, восстановить народные исполнительные комитеты советов, отменить партийную систему и ввести избирательную систему советов от села к высшим органам власти. Можно добавить принцип народной монархии без права на наследство высшей власти. Жириновский как-то предложил публично с трибуны Госдумы назвать руководителя не президентом, а «Верховным правителем или руководителем страны». Ну пусть будет и так?
       Но это возможно будет только, скорее всего, после или во время власти Путина, в противном случае, мы угодим в кровавую смуту и к власти снова придут большевики, на этот раз приехавшие в «запломбированном вагоне» из Лондона и Израиля строить элитные кибуцы и колхозы на наших землях для своих.
       Аминь.



       Записано, глядя на очередной коррупционный скандал в Министерстве обороны
       РФ. Остров Буян, царство славного Салтана, 25 апреля 2024.(Я думаю, что
       гламурная императорская фотография двух граждан Израиля замминистра
       Обороны Российской Федерации Тимура Иванова и Светланы Маниович в
       заставке размышляшки фотожабная из публичной интернетовской помойки, но
       она отражает суть казнокрадства в современной России. Беда! Видно, что
       они тоже «вошли не в ту дверь»?)))


Рецензии
7,120,662 views Dec 20, 2022
While Vladimir Putin was launching missiles at Kiev by the hundreds and wiping out entire villages and towns, our heroine, Svetlana Ivanova (aka Maniovich), wife of Russian Deputy Defense Minister Timur Ivanov, was strolling around Paris. There were no rockets in her life and no deaths either. But there were yachts, helicopters, St. Tropez, Rolls-Royces, diamonds and parties worth tens of millions of rubles. What does the life of the wife of one of Sergei Shoigu's closest deputies look like? Find out in the new investigation by Maria Pevchikh and Georgy Alburov.

Show this video to those who support Putin's war on Ukraine.

Documents and materials of the investigation: http://navalny.com/p/6631/

А это Собчак, дочь Питерского казнокрада из 90-х тоже слюной брызжет! )))
За что взяли Тимура Иванова, Певчих отменяет эпоху Ельцина, оружие для Украины. Разбор новостей http://www.youtube.com/watch?v=6X3xgi-i6c8

Владимир Васильевич Хлынинъ   26.04.2024 11:17     Заявить о нарушении
Ну, если всё это даже четверть правды, то как они все себя сами арестуют?

1/ http://www.youtube.com/watch?v=mPYIORvSY6s&t=401s
2/ http://www.youtube.com/watch?v=u8jVtrYTFrg

Владимир Васильевич Хлынинъ   30.04.2024 23:11   Заявить о нарушении