Разговор с заголовками 466

Разговор с заголовками 466
26.04.2024 пятница

1. Известия, Политика 26.04.2024. Рябков назвал провокационными заявления Польши о размещении ядерного оружия США. -*- Сейчас не отгадаешь, кто и с кем из политиков согласовывает свои слова. И все они без исключения врут. Только действия могут служить ориентиром.
2. ВАШИНГТОН, 26 апр — РИА Новости. Неназванная американская медиакомпания подыскивает операторов с опытом боевых действий для некоей работы в России: для освещения таинственных «операций» кандидаты должны знать, как пользоваться приборами ночного видения, владеть английским и русским языками и уметь без проблем передвигаться в бронежилете, выяснило РИА Новости. -*- Что бы это значило?
3. Изщвестия 26.04.2024. Посольство России в Турции направило ноту в МИД республики в связи с участившимися случаями отказа россиянам в посадке на рейсы авиакомпании Turkish Airlines, следующие через Турцию в страны Латинской Америки. Об этом 24 апреля сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. -*- И что, на этот раз кто-то прислушается? Надо же Захаровой зарплату оправдывать.
4. РБК Инвестиции 26.04.2024. Японская иена обвалилась до нового минимума с 1990 года. -*- А тогда Япония на плаву была и неплохо жила.
5. Газета.Ru 26 апреля, 07:46. Подполье сообщило об ударе ВС РФ по поезду ВСУ в Балаклее в Харьковской области. -*- Умнее стали действовать наши военные и лазутчиков умело использовать.
6. Lenta.ru 26 апреля, 08:27. Израиль согласился пойти на уступки ХАМА. -*- Придётся чете Нектаньяху под суд идти. Не нужна сейчас никому заваруха на Ближнем Востоке.
7. Lenta.ru 26 апреля, 08:35. Переговоры главы госдепа США Энтони Блинкена с главой МИД КНР Ван И в Пекине начались с взаимных упреков и предупреждений об опасных просчетах. -*- Два гегемона брыкаются.
8. ТАСС 26 апреля, 08:19. Сотрудники медицинских и спасательных служб, участвовавшие в извлечении тел мирных жителей из массового захоронения, обнаруженного на территории медицинского комплекса "Насер" в городе Хан-Юнис в секторе Газа, сообщили об обнаружении признаков изъятия у погибших внутренних органов. Такую информацию приводит палестинское агентство WAFA. -*- Во что же превратился Израиль?
9. ferra.ru 25.04.2024. В смартфоне Huawei Pura 70 нашли неанонсированную функцию раздевания людей на фото. -*- Не торопитесь в магазин - уже выпущена заплатка и раздевать не получится.
10. ПЕКИН, 26 апр – РИА Новости. США не должны вмешиваться во внутренние дела Китая и пересекать "красные линии", заявил министр иностранных дел КНР Ван И на встрече с американским госсекретарем Энтони Блинкеном, слова дипломата приводит Центральное телевидение Китая. -*- Американцы уже привыкли к путинским красным линиям, расслабились, а тут на тебе, Китай обухом по голове со своими.
11. МОСКВА, 26 апр - РИА Новости. В деле замминистра обороны РФ Тимура Иванова, обвиняемого в получении взятки, могут появиться новые фигуранты, рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах. -*- Неужели Шойгу признался?


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии