Матриархат

                Матриархат

        Что мы знаем о Матриархате? Набираю в поисковике "Матриархат". Википедия сообщает: «Матриархатом иногда также называют форму власти, при которой высший орган власти сформирован исключительно из женщин или при доминировании женщин. Появление гипотезы об эпохе власти женщин связано с именами таких исследователей XVIII и XIX веков, как Ж.-Ф. Лафито, И. Я. Бахофен и Л. Г. Морган. В советской исторической науке, археологии, этнографии и антропологии существование матриархата долгое время ставилось под сомнение, однако поздние исследования подтвердили версию о существовании матрицентрированного общества на ранних этапах эры земледелия на Древнем Востоке. В. Н. Дьяков доказывал существование матриархата у всех древних народов.
        Согласно трудам многих специалистов, в истории не существовало ни одного достоверно известного по каким-либо надежным источникам матриархального общества».
        Но это же возмутительно! Как можно такое писать? Никто из них никогда Ветхого Завета не читал что ли?
        Там же, можно сказать, открытым текстом написано, что на момент Всемирного потопа существовали два способа преодоления этой опасности: строительство ковчега и, по-видимому, традиционный, возведение рукотворных гор (пирамид и зиккуратов).
        А вот цитата из статьи Утешева Игоря Петровича "Древние пирамиды и их аналоги как инструменты влияния на климат Земли (гипотеза)": «То, что пирамиды являются одними из самых многочисленных сооружений (если ни самые многочисленные) далекого прошлого и удивляет и поражает. И прежде всего потому, что мы не можем понять, зачем это сделано! «Места расположения пирамид на Земле: Восточное полушарие - Египет, Тибет, Китай, Судан, Япония, Босния, Корея, Англия, Крым, Мозамбик, Марокко, Намибия, Австралия; Западное полушарие - Мексика, Перу, район Бермудских островов, центральная часть Бразилии, морское дно у острова Пасхи»».
        В России, кстати, тоже построена пирамида, на Красной площади (лучше поздно, чем никогда) и, если она построена правильно, то максимальный уровень воды во время очередного Всемирного потопа остановится на отметке, где стояли члены Политбюро во время праздничных демонстраций. Никто, в принципе, не знал, какой высоты должны быть рукотворные горы, поэтому иногда они не помогали, потому что после Потопа оказывались на дне океана, как в случае с островом Пасхи, где были естественные горы, которых люди боялись как огня, потому что они были вулканами, однако от утонувших жалоб тоже не поступало. Да, женщины смеялись над идеей строительства ковчега, потому что никаких изъянов в традиционном методе спасения при помощи рукотворной горы не осознавали.
       Согласитесь. В Ветхом Завете, можно сказать, прямым текстом записано, что не только Ной был осведомлён о предстоящем "Потопе", но и остальные 72 языка знали о нём. Но строительство горы - суть традиционной защиты от потопа, а строительство ковчега - революционная идея, присущая Патриархату. К моменту потопа земная цивилизация была уже расколота. Основная масса населения жила традиционно при Матриархате, но и были такие, которые владели искусством строительства судов (ковчег - производное от русского слова "ковшик").
        Вы сомневаетесь в том, что до Библейского Всемирного потопа наша цивилизация была достаточно развита? Посмотрите на карты турецкого адмирала Пири Рейса, на которых Антарктида изображена свободной ото льда. Современные картографы поражаются тому насколько точно переданы скрытые под толстым слоем льда очертания южного континента. Случайно так нарисовать нельзя! Но ведь помимо Карты существует ещё и Махабхарата, знакомая каждому по предложению их трёх слов: "Ярче тысячи солнц". Почему мы больше верим болтунам-историкам, чем человеку, создавшему первую атомную бомбу? Однако помимо индийского варианта "Евгения Онегина" археологи раскопали и древнеиндийский вариант Хиросимы! Индийский Матриархат погиб от того, что они не верили во Всемирные потопы, считая их цветистой восточной сказкой, но ведь и мы тоже в это явление природы совершенно не верим, искренне полагая, что строчки, которые Вы сейчас читаете, написал клинический идиот из России. Впрочем не исключено, что Индийский Матриархат всё таки сохранился и дожил до наших дней подо льдами Антарктиды.
        Последний Всемирный потоп показал, что плыть на Ковчеге безопаснее, чем сидеть на рукотворной горе, благодаря чему Патриархат одолел Матриархат на Ближнем Востоке. В последующих колониальных войнах Патриархат окончательно победил Матриархат на всей планете. Но до Потопа всё было не так, Матриархат тогда был развит и владел многими знаниями и технологиями, которые впоследствии Патриархат присвоил себе.
        Про Эвклида мы не знаем ничего, кроме того, что он является "отцом геометрии", разве это не подозрительно?
        Эвклид (283-212 до н.э.) и Архимед (365-300 до н.э.) были, можно сказать, современниками, но Архимед сам открыл вещь довольно простую, однако до него никому не известную - так Его, как пробку из шампанского, вышибло из ванны на улицу, по которой он бежал, забыв прикрыть свою наготу, но из всех сил крича: "Эврика". А про "отца геометрии" противоположный рекорд - мы не знаем о нём ничего...
        Посмотрите внимательно на рисунок. Неужели Вы не видите, что при Матриархате Каспийских морей было больше, потому что Персидский залив и Красное море были пресноводными озерами, поднятыми на несколько километров вверх: Аральское море, Каспийское море, Персидский залив и Красное море, - их вырезали по одному шаблону. Более того, Черное и Средиземное море тоже были озерами, а Италия и Греция образовывали единый полуостров типа "Агромадный Крым".


Рецензии