Atacms - это оружие сатанистов. Найти и уничтожить

ATACMS и HIMARS — "это прямая американская агрессия против России». Найти и уничтожить

"США тайно передали Украине партию из более чем 100 дальнобойных ракет ATACMS. По официальной версии Белого дома, Киев будет использовать их исключительно для ведения боев в рамках «суверенной украинской территории». Однако эксперты считают, что Вашингтон отправил вооружение для того, чтобы ВСУ вновь попытались нанести удары вглубь территории России."


Россия имеет полное право обвинить США в прямом посягательстве на свою безопасность и принять соответствующие меры путем нанесения упреждающих ударов по местам хранения этих ракет и пунктам дислокации обслуживающего, американского персонала, координаты которых, со слов эксперта А. Леонова, уже известны. При этом важно официально предупредить США и их подлых союзников/подельников, прямо участвующих в этих процессах, что в случае повторных поставок натовского оружия и боеприпасов точечные удары будут наноситься и по местам производства, хранения и всем каналам и средствам доставки всех видов смертоносного, наступательного оружия и штатного персонала расчетов стран НАТО.

Очевидный и злобный враг должен ощутить "запахи" войны на своей шкуре, в том числе и в своих логовах. Как это было мудро и оперативно организовано Сталиным уже в 1941 году путем нанесения бомбовых ударов по Берлину. Давно уже пора напомнить русофобам-супостатам, что для гиперзвуковых ракет России "океаны", "лужи", проливы и "купола" ПРО уже давно не помеха. Как бы не пришлось обнаглевшим от полной безнаказанности и циничной вседозволенности натовским заправилам поднимать бокалы в Брюсселе, Рамштайне и прочих "парижах" не за победу над Россией, а за упокой своих сатанинских планов...

Уж пять веков Европа покоряет Русь,
Поляки, шведы, немцы, саксы были и французы...
Им недра, земли и леса покоя не дают,
И Русский дух мешает им, и Вера, и Победы музы.

Теперь средь них "укропы" проявились,
Испорченный нацистами народ.
Им лавры русофобские приснились,
Вновь "евро-фюрер" их ведёт на эшафот...

Не терпит зло сопротивленья,
На честный бой кишка тонка.
Звучат угрозы и ограниченья,
Как признаки ущербности ума.

Европам Русь не развратить,
Не запугать и не разграбить.
Пока в почете Правды суть,
Удел шакалов - подло гадить.

Врагам страну не расчленить,
Ни внутренним, ни внешним.
Когда мы честно станем жить,
Союз Народов будет вечным!

Вновь зов Победы над Отчизной раздается!
Коварный Запад вновь "пришел с мечом".
И снова кровь на землю предков льется.
И Русский гнев опять горит огнем!

Я верю, что Отчизна возродится,
А испытанья лишь сплотят народ.
И русофобам бумерангом возвратится,
Смрад подлых дел - насилия оплот...

https://stihi.ru/2016/02/23/8050


Рецензии