Родовые взаимоотношения

               
Эти знания о родовых взаимоотношениях получены через  дух от рода элохимов. Эти знания идут от самого Творца. Элохимы - вестники Творца много лет назад не выполнили миссию и не передали эти знания людям. Сейчас они исправляют свою ошибку и желают вернуть их человеку. Кто поймет, услышит сердцем, тот и примет их для блага человека и земли родной.


Родовое общество, оно всегда человеком поощрялось в его создании, дабы человек понимает, что только сообща, вместе со своими родными, близкими, имеющие свое единое понимание и направление в своих действиях, позволяет решать абсолютно все вопросы. Помогает противостоять нападкам со стороны недругов, помогает выстоять , а также и процветать на благо своего Рода, а то и всего народа. Поэтому необходимо поддерживать свой народ, поддерживать свое общество и дать ему дорогу для его развития повсеместного.
Начните  с создания своего общества. Лучше, когда оно уже создано и имеет продолжение в духовном плане. А это необходимо понимать. Не сможете сами определить, спросите у ведающих людей, они помогут, не сомневайтесь. Главное, понять, что это те люди, которые имеют общение  со всем Духовным миром. Только тогда получите вы правильный ответ. Как понять того, кто сведущ, кто имеет знания такие? А очень просто. Он не кичится своими знаниями, он просто предлагает. Он радуется вашим успехам, а не критикует, если вы не правы. Он вам подскажет верное направление, если вы не так понимаете вопрос своей жизни. Потому что настоящий ведающий, он сможет правильно вам дать совет, и вы поймёте это. Вы поверите ему своей внутренней составляющей. Вот это и будет единение. Когда в одном направлении всецело идёт понимание во всем. Вы это поймёте сами.  И человек ведающий он поможет вам и будет счастлив только этим. Вот в чем разница, его отличающая от всех других «ведунов», как вы их называете. А верно познающий жизнь духовную, он не денег будет требовать за знания, совет или консультацию какую. Он просто даст совет и этим будет рад, что даст вам помощь, а вы ее принять готовы. Учитесь отличать и совет, и консультацию иную от продажи тех успехов, радости, что вам предлагают.
Родовые отношения затрагивают каждого человека, потому что он в сути своей родович другому, если он человек. Помните об этом. В ваших Родах, вернее в вашем окружении не все есть человеки. Необходимо это понимать. И различать. Эти человеки никогда не будут объединяться с вами в единое целое единого общества вашего.
Ведь каждое общество оно потом даёт объединение в единое народное общество путем соглашений либо устных, либо письменных. Это зависит уже от вас. На первых порах, конечно, вы будете подписывать соглашения на бумаге. Это вам привычнее и качественнее кажется. «Что написано пером, то не вырубить топором» - так у вас говорится. А знаете ли вы, что крепче и сильнее слова простого нет ничего. Потому что только энергия слова даёт то качество связи между народами, что нерушимость даёт всех устоев ваших. Ведь, нарушая слово, вы нарушаете все, что связывает ваши родовые отношения. Ведь нарушив слово, хоть единожды, нарушается родовое единство. Потому что любая ложь, любая хитрость, она ведь разрушает сначала изнутри, а потом и внешнему позволяет разрушить. Только честь слова , заложенная в вашем роду, семье, она не позволит нарушить слово, данное человеку, Роду , потому что честь слова- это честь Рода, это честь всего, что привело вас к этому воплощению, к созиданию и дела вашего, и всего, того что привело к его созиданию. Вот какая сила слова. Это слово топором уже не вырубишь. В этом разница. Блюдите честь смолоду!

Род, который создан человеком вновь, тоже должен понимать, что  создание Рода в новое время должно уже создаваться с учётом тех особенностей и реалий ваших времён. Сначала нужна просто договоренность между молодыми, которые решили создать новую семью и дать основу для нового Рода, именно вашего Рода. И учитывать нужно мнение каждого родовича нового Рода о возможности понимания, что вы являетесь создателями, основополагающие Род новый. И от того, что вы поймёте, примете, зависит, каким он будет. И держитесь принятого до конца, не гнушайтесь вносить изменения, если того требует необходимость, обстоятельство, явление или ещё какой процесс. Учитывать нужно все, анализировать и тогда только принимать или не принимать. Подход необходим честный, добросовестный, а не на принуждении или силе. Это уже тоталитаризмом отдает.
Важно иметь доверие друг другу, общение и интерес общий. Все имеет значение. Главное, сообща. Знание ваших установок при создании Рода, желание их выполнять добросовестно, позволит уже на самых первоначальных настройках создать цельное и успешное родовое общество.
Родовые общества позволяют каждому человеку принять одновременно и решить сразу несколько вопросов. Для чего ты в этом мире проявился? Почему в это время и с какой конкретной целью? Что должен сделать ты, чтобы выполнить свое предназначение, как опыт свой создать и передать другим? Вот когда все эти три вопроса ты будешь знать в совершенстве, тогда ты поймёшь и смысл своего существования. Понять весь смысл жизни своей в этом мире- это и есть весь смысл существования своего. Как, каким образом, вот это уже ты сам, реши, подумай и начни, не бойся. И все у тебя получится, если путь и понимание верное пойдет. А дух тебе всегда поможет и знание найти и понимание даст верное, когда ты мыслить верно будешь. Вот в чем суть всех наших изысканий на земле. Они в тебе и в каждом человеке. В путь, мой друг.
Родовые отношения позволяют каждому человеку осознать свое присутствие на земле. Необходимо предоставить эту возможность каждому, кто готов быть едиными в своем роду, семье своей. Это очень важно. Каждая семья включает в себя  мамы, папы, детей их,  а также родителей их, бабушек и дедушек, а то и прабабушек, прадедушек. Вот и семья полноценная образовалась. Но не сразу.
Сначала мужчина и женщина создают союз своего пребывания на земле. Отлично, когда это будут духовные половинки друг друга. Тогда союз общий он становится не только в любви и согласии, но и гармонии душевной, полном дополнении друг друга не только в деле, но и во всем Материальном мире. Каждое решение, совет или помощь идёт от сердца, от желания предоставить радость ближнему своему. Во всем, что было только хорошо ему, а от того, что хорошо ему, тебе лишь только в радость. Ведь общая радость проживания важна, она несёт лишь только радость совместного проживания. Найдите свой союз таким. Стремитесь к этому. Когда вы будете знать об этом, то вы и будете его искать, а не блудить. Потому, что любовь она расцветает не от возжелания друг друга и предаться прелестям утех любовных. Любовь она расцвет даёт тогда, когда она подкреплена духовностью своей, теплом «души» и радостью совместного союза. Чем дальше, тем крепче сей союз. Благодарю, что выслушали это наставление.
Семья она лишь повод для совместного проживания, а также и рождения детей, чтобы воспитать и помочь им вырастить в радости такой же. Когда проживание в семье, оно даёт и радость, и воспитание, и понимание, и проявление всей той личности, что пришла в ваш дом, в семью вашу, к вам лично, которая продолжит вашу кровь и существование. Поэтому ответственно надо подходить к этому вопросу.
Прежде, чем родить свое продолжение в будущем, нужно продумать тот образ будущего, чтобы вы хотели получить от вашего совместного проживания. Ведь необходимо этот образ рисовать в самом начале жизни вашей вместе. Какую семью построить? Каким дом хотите вы иметь? Что планируете строить? Какое ремесло развить, чтобы помощь была от всех, кто живёт в вашем доме? Какой семью планируете? Большая? Сколько человек? Кому с вами жить дадите в семье? Какое старшее поколение будете опекать? Это необходимо тоже. Разобрать все это необходимо. Отсюда и дом. Каким вы видите его и начинаете строить  совместно. Желательно от Рода помощь. Ведь так быстрее и сплачивает больше. Помочь ближнему своему. Как не помочь? Сообща оно всегда и легче, и дружнее. Вот это чувство дружбы терять не нужно. Один за всех и все за одного. Вот ваш девиз совместный в Роду. Держитесь вы его. Помогать нужно всем. И вам помогут. Вы помогите и не ищите выгоды при этом. Это тоже важно. Только выручка и взаимопомощь. Больше ничего не нужно. Когда ты помощь принимаешь от родного человека, ты радуешься и знаешь, что в ответ и ты готов всегда помочь. А кто, если не ты?
Родовые отношения важны ещё и тем, что человеку важно чувствовать родного человека, что он готов всегда тебе помочь и ты знаешь, что можешь рассчитывать и на него. Вот такое понимание оно только даёт уверенность в проживании совместном. Вы к этому стремитесь всем сердцем, всем существом своим. Оно даёт вам право дать уверенность не только в жизни, но и в отношениях, и в воспитании людей и все это в деле общем применить. Вот это дело общее оно и сплачивает, и помогает выжить, и интерес даёт в развитии своем.
Решайте всегда совместно все дела, проблемы и делите вместе счастливые моменты, дни. Ведь это радостно, когда тебя поддерживают твои родные в радости личной. Это укрепляет, помогает и ты понимаешь, что счастлив ты в этой семье, Роду твоём великом. Ведь величие его ты создаёшь не только сам, ты создаёшь всем Родом. Величие его и имя ты должен так создать, чтобы имя его неслось между людей, как говорят, из уст в уста. Его необходимость была настолько велика не только для семьи твоей и Рода тоже, но и для других Родов лишь пользу вам несла. И ты поймёшь и гордость, и значение проживания жизни на земле . Что ты оставишь след не только для родичей своих, но и потомков тоже. Это не забудется. Помните об этом.
Как его вам обозначить? Решайте сами. Это и рисунок важный Рода своего, или ещё какой-то знак определенный, несущий смысл особый Рода вашего. Это и слова определенные могут быть. Как девиз, как ваш смысл проживания на земле, для вашего Рода, имеющий значение большое. Подумайте об этом. Даже звучание фамилии, его произношение с особым звучанием, имеет смысл для Рода вашего. Решайте! Ведь любой фрагмент, вид и даже цвет дома вашего он несёт оттенок ваших знаний Рода вашего. Подумайте об этом.
Родовые отношения они создаются непосредственно участником Рода. Старейшина Рода контролирует это процесс непосредственно. Следит за соблюдением правил Рода, поддерживает все начинания во благо Рода, семьи, оказывает помощь в деле создания чего то нового, требующего внимания со стороны Духовного мира, его одобрения и поддержки непосредственной для более полного и плодотворного результата дела будущего. Поэтому в каждом Роду должен быть старейшина Рода. Это человек, обладающий непосредственной прямой связью с миром духовным. Он знает всех представителей своего Рода, он помогает участвовать в любом деле семьи и Рода, если это требует необходимость. Но, главное, не навязывать, не поучать, а направить в верном направлении и, чтобы чувствовалась эта помощь, тогда постепенно человек и научится вам доверять и всегда обратиться за помощью, за советом, за словом каким. Старейшиной Рода может быть и как мужчина, так и женщина, а то и оба представителя семьи с начала закладывания нового Рода становятся старейшинами нового Рода. Они могут потом передать эти полномочия более умному, более мудрому и более знающему представителю своего Рода. Старейшина женского Рода  ведёт линию женскую, имеющую свои знания, чтобы на них наложить свой опыт  воспитания, дела, новых традиций и т.д. , Затем передать это своим потомкам, а те, в свою очередь, приумножив своим опытом и наработанными знаниями, передают своим потомкам.  Старейшина мужского Рода также ведёт ветвь мужскую. Она даёт знания ведения дела, ремесла, способного прокормить свой Род, дать ему силу для проживания, взаимоотношений между Родами, воспитания мужчин, как защита , опора и стабильность вашей семьи и Рода. Все это также приумножается, нарабатывается и передается по мужской линии вашим потомкам. Но есть одно  условие. Не должны нарушаться основные понятия взаимоотношений, которые закладываются с самого начала создания Рода. Эти знания должны быть получены только от мира Духовного. Эти знания, их  суть, должны будут сохранены и переданы вашим Родам далее. Храните их. Это основа ваша, других вы не найдете. Только правильные знания позволят процветать и приумножать вашему Роду, основываясь на вашу семью. За этим должны следить старейшины Родов, быть хранителями этих знаний обязательно.
Родовые взаимоотношения между Родами позволяют научить нас главному. Быть едиными в своих устремлениях, своих пожеланиях, своих делах непосредственных. Следите за ними. Будьте дружными и едиными в деле Рода. Важно понять суть Рода любого. Это взаимоотношения должны быть построены только на уважении, любви и взаимовыручке. Помните. Один за всех и все за одного. Каждый член Рода, семьи вашей, он с детства, с рождения своего, должен усвоить, что забота о ближнем, поддержке его - вот основа всех взаимоотношений.
Много слов сказано, но повторить необходимо. Каждый человек он уникален по своим возможностям и способностям. Берегите его. Тем более в вашем Роду. Ведь принято решение воплотиться в это время, в этом умении, опыте. Не просто так. Значит ваш духовный Род хочет этого, он хочет получить какие-то знания и опыт соответствующий. Он ваш родович, и только благодаря ему, вы сможете быть сильным, крепким, сумеете сотворить, создать, созидать и передать по наследству своего Рода или семьи. Вот важность вашего родовича, что рядом. Один за всех. Это важно. Необходимо понять способности человека, который рядом с вами. В чем его польза для вас и вашей семьи, а то и Рода сего?  Каждый что-то может вам помочь, указать, дать совет, а главное, поддержку и делом прежде всего. Вот так сила Рода и создаётся.  Каждый друг за друга.
Род-основа общества в целом. Только Род позволяет применить знания полноценно. Создать дело, развить ремесло, позволяет оказать помощь всецело каждому Роду, но и родовичу, и даже другому Роду помочь, соседу его. Важно соблюдать намерения любого Рода. Основным намерением могут стать слова напутствия - намерение, запущенное в пространство, с обязательным озвучиванием результата его. Продумать надо так, чтобы намерение было ёмким, цельным и больше смысл вложен правильно. Поэтому не торопливо, но едино примите его, совет получите, продумайте образно до мелочей по возможности. Разберитесь с каждым человеком, который готов быть рядом для начинания, для поддержки, для помощи и желанием идти до конца. Необходимо понять главное- единство целей и возможностей. Все остальное получится. Если действовать через старейшину Рода, сможете получить поддержку Рода духовного, то результат обязательно будет положительным, не сомневайтесь. Поэтому связь с миром духовным, она только на благо ваше. Но решение ваше, цель ваша, стремление и дело только ваше. Не нужно думать, что вы прояснили, задачу поставили, пусть Духовный мир делает. Духовный мир только помощь, поддержку духовную окажет, а в Материальном мире  только ваши руки, ваше тело создаёт дела свои. Учиться необходимо понимать это.
Много вопросов и дел будет требовать ваш мир Материальный, много трудов будет нужно вложить, чтобы результат имел наивысший балл. Вы создаёте тем самым свой мир, свою жизнь, свой дом, свое будущее. Каким вы его построите, таким оно и будет. А Духовный мир всегда рядом.
Отношения внутри Рода всегда начинаются с отношения в семье. Семья - это союз мужчины и женщины, только на любви, уважении, взаимоотношении духовном. Идеально, если это ваша половинка духовная. Половинка духа от духа одного, от его целой части. Ведь где то в этом мире обязательно есть духовная ваша половинка.  Вы, например, женщина в этом воплощении. Но женская суть вашего духа - это только его 1/2 часть вашего целого духа. Где - то есть воплощение вашей мужской части вашего же духа. Вот как только вы ее найдете, вы поймёте, услышите, почувствуете, что он/она, ваша часть, ваша суть. И в вас заиграет ваша жизнь той радостью восприятия, понимания, что это он, это она. И вы сразу поймёте, что вы должны быть вместе, что вы единое целое, что только вместе и желание продолжить Род возникнет непременно. Вот такое единое, цельное желание и может объединить людей в одну семью , в один Род. И только единство существования заставит вас принимать правильные решения. Будьте счастливы. Это счастье , если вы найдете такую половинку. И Творец вам в помощь. Ищите, да обрящете.

Каждый Род в своем развитии помогает человеку понять свое предназначение и слово мысли поможет ему понять главное. Стать человеком нового типа. Человеком с большой буквы. Необходимо разобраться, что нужно сделать, чтобы стать им. Начать нужно с главного. С воспитания человека. Каким он должен быть в своем развитии. Он должен стать человеком труда, человеком совести , человеком радости повседневной во всем. Необходимо стать им. Каждый раз человек принимает себя только с одной стороны. Со стороны отношений между мужчиной и женщиной. Эти отношения строятся только на любви и уважении друг к другу. Ведь, если мужчина берет в жены любимую женщину, то он принимает ответственность за нее, маму, за ее Род, за продолжение Рода не только своего, но и ее. Ответственность мужчины высока настолько, что он понимает, что необходимо стать главой Рода, чтобы обеспечить все условия к жизни, все условия проживания, пропитания, обеспечения для этого всеми способами, создать или продолжить дело семьи, Рода своего, а может и объединить  усилия двух Родов и стать единым. Это тоже возможно. Старейшина Рода он отвечает за каждого родовича своего, он знает и ведает о каждом из родовичей. Цель предназначения каждого родовича, которое проявляется в новой семье
Необходимо рассматривать и вопрос создания нового Рода. Создание Рода с нуля, с его самого начала. Такие Рода тоже могут быть по причине, что они первые в своем Роду. Причины разные. У всех своя. Но факт таких Родов возможен. Для этого нужно понимать, что муж и жена становятся оба родоначальниками Рода нового, который они создают. Род идёт мужской по мужской линии и женский по женской линии. Уметь понять это. Нет Рода только мужского или Рода женского. Есть оба Рода одновременно, создающие сразу две ветви одного Рода. Женский Род продолжает свое развитие по женской линии, это и знания о женщине, способах воспитания, развития детей, умение их применять и создавать новые в своем Роду.  Почему нет? Только цель должна быть-воспитать человека правильно, чтобы новый человек смог стать настоящим продолжателем дела Рода своего, суметь принять знания и продолжить их по Роду своему через возможность создать продолжение его. Суметь воспитать человека духом единым с семьёй, с Родом. Чтобы радел он за дела не только семьи, но и Рода всего. Вот тут знания о воспитании всегда помогут.
Важным аспектом воспитания является понимание того, кто являются сами родители. Чем они живут, кого они хотят воспитать. Воспитание начинается с рождения ребенка, с момента перерезания пуповины. После этого вы полностью в ответе. Кем станет ваш ребенок? Каким человеком? Какой опыт приобретет? Чем помочь можно? Все эти вопросы народ и рассматривает при вступление  в брак. Это пока старое название. Но можно применить что-то новое. Например, союз. Важен факт того, как ты относишься к этому союзу мужчины и женщины. Если ты серьёзен в отношениях, значит союз будет удачным, дружным, сплочённым и крепким в своем развитии. Уметь понять важное в том, что без соблюдения всех воспитательных процессов, причем в строгости его воспитания, не получится процесс воспитательный назвать успешным. Успешен и сам союз, когда человек готов создать этот союз с целью только продолжения Рода, а о любви речи нет, то такой союз обречён на разрушение, на создание слабой ветви Рода. Об этом нужно помнить всегда.
Родовые отношения помогут любой семье, любому родовичу, разобраться во всех вопросах жизни человеческой, ее устоях, ее принципах построения самой семьи. Семья- это важно. С нее все начинается. Прошу принять это. Семья - это та частичка Рода, которая становится как бы основой всех взаимоотношений. Почему? Да, потому что человек рождается в семье, среди родителей, среди самых близких ему людей. Они близки ему по духу, по укладу жизни семейных отношений. Главное, понять, что может человек. А поможет ему в этом только семья, ее верное и правильное отношение к новому члену семьи. Вот и упор идёт снова на процесс воспитания нового человека. Только от правильного воспитания зависит каким будет человек.
Вернёмся снова к воспитанию. С самого рождения мать, женщина Рода, а то и его родоначальница, очень заинтересована в проявлении заботы, внимания к человеку. Она задействует не только руки для поддержки , для внимания, но и силу мысли своей. Она проявляет наблюдательность во всем, во всех ее аспектах. Взгляд, улыбку, мимику лица, недовольство. Тем самым ловит его мысль при этом, пытается ее понять. А результат даёт уже знать даже в самом малом. Процесс мочеиспускания под контролем у женщины. И ребенок, дитя ее, он просто счастлив, что поняли его. И мама счастлива, что идёт у них взаимопонимание. Затем процесс других выделений уже к 5 месяцам своей жизни на земле, вы полностью контролируете его процесс мочеиспускания и дефекации. И забот в этом вопросе меньше становится, да и радость общая идёт.
К году своей жизни ребенок, благодаря полному пониманию между матерью и ребенком, он уже ходит, произносит первые слова, дающие особое направление дел его. Полный контроль и обслуживание ребенком самим процесса дефекации, самостоятельное хождение на горшок. Умение держать и пользоваться ложкой, вилкой, любой посудой, приучать его и убирать за собой при этом и посуду, и игрушки, и постель прибрать. Он способен начать и одеваться самостоятельно.
К 2 годам ребенок уже полностью самостоятелен в вопросах обслуживания себя. Он уже и помощник по делам домашним. Сбор ягод, грибов, трав, общение с животным и растительным миром. Помощь и на грядках, и по дому. И все это у него идёт весело, со смехом. Ему интересен любой процесс и приносит удовольствие. Поэтому вот этот интерес нужно использовать полностью и в интересах самого ребенка, потому что это позволяет научить его полной самостоятельности. Успейте, и жизнь вознаградит ребенком, имеющим самостоятельность во всем. Разберитесь во всем, в последовательности. Все, что умеете сами, помогите ему этому научиться тоже. И радость совместная настанет. Не будет капризов, не будет слез у ребенка вашего. Ведь не крик, а умение направить, приучить к познанию всех приемов жизни. Вот задача матери до 7 лет.
К 7 годам ребенок становится уже полностью самостоятельным человеком во всех вопросах не только обслуживания себя самого. Он способен оказывать помощь и вне семьи. На природе, среди животных он узнает этот мир, благодаря сначала взрослому, а потом и сам познает навыки их, общению с ними идёт также на полном понимании. Нет страха, есть только дружба и даже взаимопомощь в крайних случаях. Он, ребенок, самостоятельно в этом возрасте узнает и правила поведения в лесу, на природе, как выжить, чем воспользоваться, как укрыться, как переночевать в лесу, в чужом месте, как разжечь костер. К 7 годам эти познания у него должны быть. В этом обязанность родичей его. Он и уже интерес проявляет в деле отца своего, отец ему навыки даёт. Принимает от ребенка любую помощь. И молоток, и гвоздь забить, и уметь что- то сделать. Пусть небольшую вещь, например, полочку соорудить, приколотить, отремонтировать, понять. Основные обязанности по дому, по хозяйству на нем должны быть. Каждый ребенок должен иметь свои основные обязанности, нести их честно, по совести, чтобы не переделывать, не подгонять, уже не контролировать. Что позволяет дать ему, привить ответственность за любое дело. А если ещё и нравится, так это вообще успех полный будет.
Вот, чтобы нравилось, надо понимать и учитывать его особенности, склонности, что позволит интерес зажечь в делах его, да и к предназначению его подвинет. Вот в чем успех воспитания с самого раннего возраста. Он очень важен и для ребенка самого в первую очередь. Поэтому соблюдайте эти правила раннего воспитания и все у вас получится.
Родовые отношения будут более тесными, если привлекать в домашних делах своих детей, быть вместе. При этом и общаться, шутить и веселиться одновременно. Ведь этим интерес вы привлекаете у детей своих. Они будут воспринимать любое дело, как интерес, а не повинность какую. Интерес он разный может быть. И наблюдательность развить при этом, и желание сложить или вычитать, смотря чем занимаетесь. Желание фантазию проявить, а потом и рисунок проявить при этом. Очень много фантазии самим учиться проявлять, чтобы интерес зажечь ребенку и приучить его фантазию и образ применять. Учить ребенка должен быть метод интереса, заинтересованности в конечном результате дел своих, что развивает способность доводить все до конца, с усердием и качеством. Потому, что в результате будет интерес. Ещё момент при этом необходимо проявить и самому себе, быть участником событий вместе с дитем своим. Участие и заинтересованность свою в его делах вы тоже проявите. Ведь ему это тоже важно, что его труд тоже интересен для его родных и близких прежде всего.  Где и похвалить, где пожурить или просто поддержать, дать уверенность его делам. А если что-то не получается, попытаться понять причины. Если просто навыка не приобрел, то только трудом кропотливым этот навык можно приобрести. Вот это все и нужно ребенку объяснить, помочь и поддержать, конечно. И он, увидев мамин интерес в его делах, он будет ещё сильней стараться и обязательно сумеет это сделать. А вы верьте и он поверит.
В 14 лет ваш ребенок он уже взрослый, полноценный человек. Он имеет знания и ремесла и дела своего. Он понимает, как сделать так, чтобы это было хорошо, не в том смысле, что хорошо и ладно. Нет. Хорошо, это значит просто хорошо во всех его смыслах. Так, что и переделывать не нужно, а просто восхититься так его работой, делом или успехом, чтобы гордость у ребенка появилась за себя, что смог, что получилось, что этот труд позволяет благо не для него одного, а и для всех. Ум ребенка в этом возрасте так гибок, так склонен к разным фантазиям и изобретательству полезен, что диву порой даешься им. А вы знаете, что первая стиральная машина была изобретена именно ребенком 14 лет. Вот какие могут быть сделаны изобретения. В этом возрасте он уже настолько самостоятелен в делах и мыслях, что может полностью участвовать в советах и семьи своей, принимать решения на правах старших дома твоего. Привлекать, не отталкивать, даёт возможность делать его более разумным, самостоятельным в этом деле. А отталкивать - делать не разумным. Вот в чем пример поведения его.
Родовые отношения они имеют понимание у каждого свое. А оно должно быть общее для всех, понятное и простое. Понять необходимо, что главное в вашей жизни остаться человеком, по образу и подобию Творца. Прожить достойно и выполнить свое предназначение. И не надо сравнивать. У каждого оно свое, мой друг. В зависимости от опыта, от знаний, от возможностей, от способностей. Имеет все значение. Но главное- остаться человеком по всем его аспектом. Вот это задача родовых взаимоотношений, основная задача. А все остальное уже человек способен разобраться сам, оно придёт и это понимание.
Каждый человек с рожденья должен чувствовать, что он любим, что нужен он семье, он Роду нужен, чтобы ответственность держать уметь. Этому помогает  сама семья, Род ее. Это важно осознавать, мой друг.
А теперь о важном.  Каждый человек, он хочет знать. Зачем пришел он в этот мир? Познать его? Улучшить? Изменить? Захватить? Разрушить? Да, такие задачи стоят у каждого перед ним. Их важно понимать. Сначала в этом познании помогают родители. Направляют, подсказывают. Наблюдают за его желаниями, увлечениями, интересом. А вот, когда ребенок вырос, узнал и труд, и умение каких- то навыков, он задаёт себе вопрос. В чем интерес жизни? Для чего я здесь? Вот эти ответы нужно находить. Да, все не так уж сложно. Главное, наблюдательность проявить, ловить свои же мысли, желания открыть в себе к чему- то новому, неизвестному для себя. И попытаться задать вопросы. Это мое? Это мне даст возможность понять что- то новое? Открыть талант? Способность чувствовать?
Вопросов много. Ответы на них найдете вы в своей душе, в своих желаньях внутренних постичь, узнать, понять и это все принять. Как только вы это поймёте, осознаете, к вам вернётся желание постичь, познать и сделать. Вот и будет ваш духовный путь. Потому что вы будете мечтать и думать не о деньгах, и не о славе, а о желании создать и сотворить, придумать и заполнить все это желание делами на благо дела своего и даже не для себя, если подумать, а для всех людей, что может им и пользу и радость принести, если есть желание. Вот в чем интерес ко всему, мой друг.
 Каждый человек он должен понимать свое предназначение. Зачем пришел он в этот мир? Что должен он узнать, что сделать.? Какой опыт приобрести? Необходимо понимать ещё и то, что знания, которые даёт вам Род, их нет ни у кого. Храните их и берегите, как зеницу Ока своего. Разберитесь, что важнее? Знания или информация чужая? Что даёт вам право говорить? Чужое мнение или знания, которые вы несёте, благодаря духу своему? Многое придется вам узнать. Так берегите и цените это. Это будет вам дано от силы Рода твоего. Знания от предков ваших, истоков творения мира самого. Необходимо это знать, беречь и чувствовать.
Так начнем с предназначения. Зачем человек приходит в этот мир. Чтобы опыт свой познать. И прошлых воплощений важен опыт. Потому что знание его позволит вам понять, зачем пришли вы в этот мир. Что хотите знать? Что познать? Что передать в последующем себе самой или вашим детям, внукам, чтобы им помочь или знания передать? Любой опыт он безценен, если это опыт дела твоего, твоих дедов и прадедов одновременно. Ведь этот опыт он ценен ещё и тем, что он полный, он идёт с самого истока, начала ваших предков. Помочь принять его, познать и передать другим его. Вот в этом ценность  опыта любого. А где ещё его вы приобретете? От других людей, от соседей? Да, можно что то и узнать, и принять возможно даже, но опыт тот чужой, он не ваш. А ценность вашего опыта в том, что уникален он. Он только ваш. И в этом уникальность состоит. И эту уникальность вы можете передать лишь только тем своим родным и близким, что интересен им, что помощь им даёт и знанье для совершенства опыта своего. А другим он только информацией будет приниматься, не более того. Так что берегите опыт предков и знания Рода своего. Опыт Рода он хорош и тем, что он даёт расцвет, развитие опять же только Рода вашего, давая ему особенность познаний. А вы готовы это все продать? Да, ни за что. Это только ваше и вы понимаете, что нет цены ему. Это все безценно, как всегда.
Каждое общество богато только своими знаниями, своим опытом твоего творчества, ремесла, дел рук человеческих. Поэтому важно понимать, какую ценность они несут, какой опыт и знания нам предлагают и передают наши поколения, дабы ещё больше научиться и совершенствовать сей труд человеческий. Каждый Род знает и понимает ценность такого опыта и бережет как зеницу Ока, передавая из поколения в поколение только по своему Роду, наводя запрет на его продажу другим Родам, чужеродцам.
Береги, не отдавай, не продавай, потому что это уникальный опыт ваших предков. Выстраданный, созданный. И сколько знаний и усилий приложено для его создания. В нем вся ценность ещё и в том, что только ремесло твоего Рода позволит дать вам и процветание и богатство не в смысле денег, а имя Роду твоему, что позволит сохранить Род, его имя, благодаря уникальности вашего опыта, передающегося из веков глубины до ваших дней. Так и берегли. Кто сберёг, тот и сегодня может не без гордости создать то, что никто не сможет. Понять правильно сможет лишь тот, кто это создавал, приумножил и сохранял из Рода в Род. Вот в чем ещё ценность создания Родов. Знайте это.
Очень важным является момент соприкосновения с вашим пониманием творческого подхода к делу вашему, вложение душевности и чистоты помыслов ваших. Что вы создаёте это не ради денег, а ради благодарности человеческой, что вы смогли, сумели создать такие уникальные вещи, производство, что позволит оценить его и со стороны человека любого. Ведь душа человеческая в любом деле сразу ощущается и передается через эти вещи, через ткани особо тонкие и изящные. Что позволяет почувствовать ее даже на расстоянии. Ты идёшь и понимаешь, что это твое, оно тебя радует и приносит восхищение и комфорт во всем. Главное, беречь себя, беречь свой дух неуёмный, чтобы не распылить на мелочи, а главное понять и применить. Создавайте и привлекайте красотой вещей, изделий, любых результатов вашего творчества.
Много ещё говорится о создании производственных линий, машин технологических. Чтобы принять это правильно, необходимо понимать цель их изготовления. С целью облегчить труд физический или передать вместо себя управление процессом. Пусть машина за тебя думает, а я отдыхать буду. Вот с этого и начинается перекос, когда машины решили создавать вместо разума человеческого. А вы подумали, что потом? Если человек перестает думать, шевелить своими мозгами, применять разум, то он деградирует, он не интересен даже самому себе. В чем тогда смысл жизни твоей? Поел, поспал и снова поел, ну прогулялся
 А все остальное машина за тебя сделает. Вот она ошибка человеческая. Ведь разум он должен развиваться, думать, творить, созидать. Тогда и радость приходит, когда видишь результаты своего труда. Когда понимаешь, что никто, кроме тебя и красоты сотворить не сможет. Только твой дух должен творить, создавать и совершенствоваться во всем. Это и музыка, и песни новые. Да такие, что дух захватывает, к новым делам ведёт, новые дела придумывает, мысль работать заставляет. Это все ваш разум позволяет творить в абсолютном совершенстве. Учитесь всегда, не должно быть застоя в ваших мыслях. Хорошие мысли приводят только к хорошему расцвету вашего будущего, вашего процветания, вашего благополучия и радости внутренней, которые ничто не заменит. Ведь полет человеческой мысли он должен быть всегда и во всем. Познавайте и да воздастся вам по трудам вашим.
Родовые отношения они всегда стояли во главу всего. От того, какие отношения, взаимное понимание, такие будут и Рода в дальнейшем. Либо процветать, либо наоборот угасать. Много трудов Рода ложится, чтобы воспитать с рождения человека. Чтобы и сам смог человеком стать, чтобы сам воспитать следующее поколение мог. Подумайте, что нужно знать человеку. А всего лишь познавать себя, свой Род, свое дело, и передать при возможности своим потомкам, чтобы его труды не погрязли в склоках и разборках , в дележке наследства и т.д. Каждый человек способен стать тем механизмом своеобразным в человеческих отношениях, что позволит стать не винтиком, хотя любой винтик он тоже пользу несёт и без одного винтика весь механизм развалится, а важно, чтобы человек понял, что он может решить любой вопрос. Что от того, как он решит зависит и качество его жизни, качество жизни его родных и близких, но и всего Рода, поможет  Роду крепко на ногах стоять, помогать и другим Родам встать на ноги. Потому что ведь от соседства успешного твое процветание тоже зависит. Ведь его процветание позволит ему пользоваться и результатами другого Рода, повышать его способность реализовываться одновременно. Поэтому в любом деле помощь нужна взаимная.
Родовые отношения. Очень важно передавать их взаимосвязь от Рода к Роду. Ведь как вы их сложите, сумеете организовать, зависит и сила Рода вашего и крепость уз человеческих. Постарайтесь сохранить эти отношения и ваш Род станет тем причалом самого Рода, что позволит передать их и другим Родам. Вот важность в чем. От поколения к поколению будут передаваться ваши знания, ваши традиции и опыт.
Каждый Род он создаёт такие условия отношений, где существует единство  и уважение к старшим, как более мудрым и более ведающим во всех отношениях. В доме женщина имеет природную интуицию, что позволит создать обстановку и уют ваших взаимоотношений. Уметь сберечь эти отношения тоже искусство.
Начинать необходимо с тех, кто создал вашу семью, а у них есть свои родители, более старшее поколение. Очень важно жить вместе, чтобы пример их отношений был всегда перед глазами, а у старших ещё и совета спросить. Вы, перед тем,  как создаёте семью обязательно оговариваете, чьи традиции вы продолжите. Чьи традиции вас привлекают, помогают и создают новые. Ведь создание новых или продолжение прежних, они тоже имеют значение. Вот вы и решаете. Какие традиции вы продолжать будете, чем порадуете свою семью. А ваша семья поможет новую традицию придумать, может посиделки общие, развивающие ваше образное мышление, да ещё и воплотить новый образ захотите. Это позволит и мечту воплотить чью-нибудь. Ведь сообща оно всегда легче и веселее. Ведь ум человеческий он всегда ищет возможность создать что-то новое, интересное. Новый ум это и позволит сделать. Важно не  только придумать, но и воплотить. А результат он сам за себя скажет слово веское в защиту или наоборот. Так все и проверяется. Каждый Род он так и создаёт что-то новое. Сначала в семье проверяется, потом на обсуждение Рода идёт, а потом можно поделиться и с другими Родами. Так популярность и создаётся. И не важно, чего это касается. Либо традиций, либо дела семейного. Не надо бояться, нужно больше проявлять интерес, смекалку дела любого
Наши Рода готовы предпринять любые усилия, чтобы восстановить наши родовые и межродовые взаимоотношения,  как только Рода будут восстановлены или созданы по новой. Каждый родович Рода своего он готов понять и принять любые отношения , чтобы восстановить эти отношения во благо Рода и для Рода другого. Поэтому очень важно понять, для чего нужны эти отношения. Они нужны и важны для каждого из нас, потому что только каждый из нас способен взаимодействовать со своим родовичем на основе помощи, поддержки и подставить плечо в любой момент. Каждый родович вступится за своего родовича, какая бы ситуация не возникала, даже жизни грозящая. Каждый родович он смел, когда дело касается его родных и близких. Каждый готов протянуть руку помощи и поддержки в любой момент. Вот это важно знать и понимать, потому что он знает, что родович он не бросит, он защитит и не  позволит обидеть своего родовича. Вот такая поддержка она позволительна только в Роду, один за всех и все за одного. Это от Рода пошла такая поговорка и применима она только к Роду вашему. Помнить об этом надо всегда.
Важным вопросом остаётся понимание, для чего человек проявляется именно в этом Роду, а тот человек в том Роду. Причина одна, за исключением особой договоренности. Причина в том, что только твой Род решает, в какое время ты должен продолжить свой Род. Эта договоренность между вами, как духом, и Родом вашим. Почему именно в это время? Касается только ваших заслуг прошедшего воплощения. Какие ошибки совершены? Значит нужно исправить. Или, наоборот, прошедшая жизнь очень достойна, имеет результат. Значит для закрепления или дальнейшего совершенствования. Ну и третья причина может быть только одна. Ваше личное желание для решения определенных задач. Вот эти задачи, это время и выбирает ваш дух, то есть вы сами. Вот так. И по-другому не бывает.
Поэтому, когда человек понимает причины своего воплощения, то он и задачи решает соответствующие, и время подходящее выбирает. Для этого и необходимость возникает- понять свое предыдущее воплощение, чтобы понять нынешнее. Исправить или, наоборот, приумножить результаты своих трудов, дабы и в этом воплощении получить результат. Когда человек, пришедший в это воплощение понимает свои задачи и цели,  и выполняет его, то это и говорит, что жизнь прожита не зря. Твои образы проживания они нужны не только для тебя, но и для всех родовичей, потому что ваше совместное проживание оно тоже не случайно. Помнить надо об этом всегда.
Родовые отношения отличаются от обычных тем, что они позволяют решать любые проблемы, связанные с бытом, с отношениями, взаимным развитием. Даже вместе, сообща, они поддерживают друг друга, не забывают о других, оказывают помощь в любом деле, но главное в делах ихних присутствует любовь к ближнему своему и оно вреда не принесет, не сможет разрушить что-то цельное в личности человека, оно позволит принять только верное решение, не более того. Род ваш он всегда придет вам на помощь, он разделит с вами не только беду, но и радость вашу. Радость , она, как и беда , тоже решается, принимается сообща, всеми поддерживается и, если надо, то и участие принимается дружное, веселое, если необходимо приятное сделать. Вот так и нужно жить в едином обществе. И радость, и беда всегда вместе. Это важно. Любить ближнего своего нужно всегда. Сможете проявлять любовь к нему, значит любое действие со стороны родовича пойдет только на благо. Участвуйте в жизни каждого родовича. Это интерес совместный и дружба необходимая, и любовь .
Каждый Род позволяет своим родовичам стать личностью, не мешает развивать ее, не ломает, не смеётся, не вредит делам его. Наоборот, каждый человек он представляется, как личность со своими привилегиями, со своими желаниями и возможностями. Это нужно учитывать всегда. Будьте просто рядом и направляйте, поощряйте его интересы, его потребности, не в смысле, что выполнять все его хотелки. А смотрите, интересуйтесь его позывом. Для чего, какой смысл имеет его желание. Что-то новое познать или просто из каприза. Хочу и все. Задавайте вопросы, интересуйтесь и вы разберётесь. Когда разберётесь, то и примете решение верное. Надо поощрить или, наоборот, приструнить эти его качества. Так и идёт  воспитательный процесс. Чем раньше вы будете воспринимать своего ребенка правильно, понимать его стремления или просто капризы, от слова - хочу, а смысл не несёт, тогда вы будете все понимать. Что за личность формируется в вашем коллективе?
Принять необходимо новую личность правильно. Ведь, если вы новую личность осознаете, кто пришел в ваш род?  С какой целью? И, если получится, то поймёте его предназначение. Вы и начнёте развивать эту личность в вашем любимом человеке, помогать и направлять. И он разовьётся, будет и сам понимать свою цель нахождения в этом мире. И будет счастье и ему, и всему Роду вашему, семье тем более. Ваша жизнь изменится тоже. Ведь - это счастье, когда видишь, что новый человек идёт правильно по своему пути, по вашему или своему пути. Разберитесь с ним. И вы будете счастливы тоже. Много нового ждёт каждого из вас. Не забывайте, что каждый человек -это личность. Причем неповторимая в своем развитии. Аналогов в мире нет. Каждый отличается практически во всем. Вы это помните.
Познания, что несёт ваш род, они уникальны тем, что их нет ни в текстах, ни в былинах, ни в сказках ваших вы не найдете им значений. Все, что описано или сказано, это только верхушки, а все остальное домыслы людские. Эти знания идут от самого Творца. Они переданы нам были когда-то, в начале самого создания мира вашего. Но нами, элохимами, они не были переданы народу, то есть вам. Теперь мы хотим исправить сию ошибку и выполнить заветы сих Творца. Примите, пользуйтесь и знайте, что следовать заветам нашего Творца - вот участь человека, потому что он пришел на землю, сотворенную Творцом. Он  сам Творцом и создан. Он, как дитя своего Творца, должен быть разумен и принимать, и внимать все так, как говорит ваш отец и мать. Они Творцы реальности мира материального. Так следуйте же им. Родовые отношения они всегда готовы для того, кто готов их познать всецело. В путь, мой друг!
Родовые отношения представляют из себя ещё и важность момента осознания происходящих процессов, их историческую суть, значение ее. Не бойтесь, но основное поймите верно. Ведь родовые отношения имеют важность в принятии не только решений, важных для человека. Основная суть  их - принять знания от предков ваших, понять , приумножить и передать их дальше. И так по кругу. От вас идут и к вам приходят, если вы воплощаетесь в этом же Роду . В этом и есть значение Рода. Что это ваш Род, и ваши знания, они лишь только ваши, вы владеете секретом мастерства иль знания любого. Вы его пестуете, лелеяте и бережете, всегда и во всем. Воспитать самих себя так, что вы обязаны сохранить все и продолжить дело ради самих себя, потому что вы живёте здесь, вы продолжаете это дело. Это ваше дело найдет движение, развитие, расцвет и в ваших детях, внуках ваших. К вам же и вернётся. Вот в чем секрет. Когда вот это понимание настанет в ваших головах, и вы поймёте в чем важность создания родовых взаимоотношений, их значение для каждого из вас.
И вы поймёте, почему так постарались вам не давать ни этих знаний, а тем более возможность создавать. Род готов быть с вами в любой ситуации, деле, предоставлении возможности. Осознайте радость быть с Родом, поймите важность его присутствия среди вас, вместе с вами. Быть единым целым с вами, с вашими родовичами, быть вместе с вами. Единым коллективом принимать дела любые даёт уверенность и важность общего решения. Оно всегда и силу даст, и перевес в отличии единолично принятого решения. В этом тоже важность состоит. Ведь ваша жизнь она ценна и для чего- то вы пришли и в этот мир, и созидать, и думать лишь всецело о важности решения любого. От этого решения может зависеть и жизнь, не только смерть любого человека. Поймите это и вы разберётесь, что нужно лично вам. Важно понять все то, что имеет ценность. Это знания или просто быт наладить? А может с честью дело то познать и людям дать использовать его на благо человека. Насколько все это важно, вам решать. Поймите одну ещё суть сказанного уже неоднократно. Это ваш труд . Чем вы руководствуетесь, когда труд применяете? О чем вы думаете в такой момент? Кого порадуют эти результаты? Радость, хвастовство и важность для себя? А может вы кому-нибудь всего лишь жизнь спасёте? Вот какой ответ получите при этом. Тоже важно.
Родовые отношения они всегда в радость каждому живущему на земле человеку. Почему? Потому, что Род он не только научит, как себя вести, научит мышлению верному, направит, он ещё и поддержку даст всегда. Он ведь руку помощи готов вам протянуть в любую минуту. Вот это важно. Помните об этом.
Дружба и сотрудничество в вашем мире даёт возможность участвовать во всех делах не только личных , но и Рода своего, среди своих родовичей. Им тоже нужна поддержка ваша. Умение решать свои, другие проблемы, помогут выйти с честью из любой ситуации. Ведь кроме поддержки, Род и защиту даст, вы только верьте в это. Вот сила Рода ещё в чем.
 Поэтому родовые отношения они всегда важны для каждого из нас. Думайте об этом и вам воздастся по тем заслугам, что вы заслужили своим действиями, поступками своими. Ведь это радость вам даёт любая помощь или для вас или даже ваша личная. Вы попробуйте, и вы почувствуете это ощущение радости такой, что помощь вы оказали своему родному человеку. Ведь он нуждался, а вы помогли, смогли оказать эту помощь и своевременно. Испытайте это, попробуйте.
Род даст возможность оказать вам повсеместную поддержку не только личную, но и всей семье. Ведь бывают возможности такие, что вся семья страдает от вашей бестолковости, от глупости, от бездействия, возможно. Вот поддержка Рода и даст решить вопрос. Ведь нужна возможность  и вам ее предоставят. И время покажет, как это важно и тогда вы убедитесь, как важно жить Родом, что сообща всегда и легче, и ощущение, что ты не один, что есть семья у вас, а то и Род с вами вместе. Он всегда и рядом, и поможет вовремя. Спешите делать добро для всех и каждого.
Родовые отношения они богатство души дают. Потому что жить сообща, не скрываясь и не делать дела изподтишка, это даёт возможность быть на виду, открытый сердцем и видно будет, что за человек живёт с тобой. Честен ли он, какие заботы у него, чем он озадачен, какие мысли блуждают у него?  Когда такой человек в твоём Роду искренен в своих движениях, он счастлив тем, что есть родные , близкие его, которые его любят только за то, что он есть и всегда готов быть рядом тоже во всех своих мечтах и горестях одновременно. Ведь ваше внутреннее желание должно совпадать с вашими возможностями и пожеланиями для всех , не только для себя. Подумайте об этом. Основная задача во всем, везде, всегда стать  настоящим человеком  и оставаться им всегда. Вот задача Рода. Важно это и понять и выполнить. Вот ваш наказ и понимание во всем, что касается каждого из нас
Родовые отношения, они ведь касаются каждого живущего на вашей благодатной земле, родной по духу, по совести и радости повсеместной. Знания они даются не каждому, а тому, кто может их дать другим, поделиться с каждым, не спрятать, не переделать, а передать для того, чтобы можно их было потом не только применить, а и передать своим потомкам. Берегите знания сии. Их вы в книгах не найдете. Помните об этом.
Помнить нужно и о том, что раз совравши, не сможешь снова измениться. Ведь ложь начинается изнутри, а потом и во вне передается. Будьте честны перед собой. Перед вашими родными, тогда и счастье будет вам. Вот счастье в чем. Ваш род элохимов.


Рецензии