Посмотри на нас, Икебод Крейн!

     Истинное чудо по Кэрроллу - фембои и трансы вновь занимали меня целиком, мой мятущийся разум, истосковавшийся по демократии в России, отринул любую политицкую составляющую, оставив на рассаду потенциального  в грядущем талмудизма волос засохшую на лестнице рыжую, но, видимо, по ассоциации поперли рыжеватых оттенков ненастоящие товарищи женщины, начиная с Мелоди Лейн и заканчивая вот сегодняшней ночной, напрочь убившей голые и стремные фоточки Надьки Элли Спэркл. Рассматривая тонкие черты я ни на миг не забывал, что эволюционно и анатомически передо мной виртуальный образ вообще - то мужчины, но терзавшие мой разум недавние меньжевания куда - то отхлынули, и я, встав на правое колено, принес рыцарскую клятву Годохме.
    - Навсегда !
    Жаль, конечно, что Бэйли раскабанела непотребно и изуродовала себя пластикой, но как есть еще бабы в русских селениях, стопящие на ходу коней, так и трансов почти без титек и тощих в сети - жопой жуй. Еще более жаль нашу цивилизацию, убившую смартфонами Залмана Кинга, эти поганые вэбки позволяют алчным трансам и лично Милене Ангел жадовать дальше, выкладывая блевотину самопала и самострока за трудовой цент по подписке, а я не просто так всем им предлагал уплачивать мне. Суки рваные, да вы мне по - жизни должны хотя бы за то, что я знаю о существовании всех ваших говенных твиттерочков и скопища уродов и жадных ублюдков -  Онлифанс. Бесячья ботва, кстати. Сраная помойка для мастырящих х...ню жадин - говядин, плати, сука, и никаких. А вот х...й вот вам вот, товарищ Лоськов !
    - Посмотри на них, Икебод Крейн.
    И вновь племя Ушастых собралось тесной кучкой во дворе, нетерпеливо поглядывая на часы, насмерть вшибленные на саморезы к жестяному боку расписанного анилиновыми красками фургончика супружеской четы Браунов. Время Вечернего звона неумолимо приближалось, мисс Порция Браун небрежно вертела в руке велосипедную цепь, готовясь ошарашить приведенную мистером Брауном и боксирующим солутаном, для такого дела притащившего с собой приуготовленную на ритуальное заклание Надьку Толокно, отупело забацавшую бестолковые фоточки и видосики с отсосами, повторяя не Пэрис Хилтон, а отеческих лошадину и сурового пидорством рэпера Тимати.
    - На, сука !
    Одним хлестким, как неистовый пост Лени Гозмана и давно, ударом велосипедной цепью мисс Порция сняла скальп с беспомощно лупающей единственным своим достоинством - шалыми глазами, конечно, Толокошки, отправляя ту в Долгое Путешествие.
    - Все правильно, - оценил ритуал невесть как затесавшийся на двор племени Мараппер, лениво почесываясь, - не хрен постить говно, уж лучше бы свою Геру фотала голой, с членом отчима в подростковом рту. Ландер, кстати, такой же совет.
    - У них все, что моложе восемнадцати, - объяснил с чердака дядюшка Этуарий, все также не проявляясь, - это чайлд порн. Помните, Ушастые, Трейси Лордс ?
    Племя возбужденно задышало, даже мисс Порция Браун, ни разу не ощущая себя лесбухой, нежно потерла межножье, как, примерно, делает коала при виде шикарных и прелестных фембоев.
    - Ты зачем ?
    Вылезший из - под бахромы Тритуанского усилителя Жидедайя ропуэн Паттерсон тронул несмело священника за ветхую рясу, нисколько не скрывающую греющийся на волосатой груди Мараппера игольник, технологицки совмещенный с плазмоидной пушкой, настороженно рыскающей рассеивателем с левого плеча пришлеца.
    - Книжки перепутал, - буркнул Мараппер, с достоинством удаляясь со двора Ушастых в пространство.
    Это он правильно вообще - то. Не хрен племени Коротышек иметь что - то общее с Ушастыми. Разные жанры, как, к примеру, драма и мелодрама.


Рецензии