Тени-18. Всемирная коммуналка

ЭПИГРАФ: Свобода каждого человека ограничивается острым локтем другого человека.

Я поражаюсь тому, как нынешние лизуны-политолухи по приказу сверху начали сводить национализм исключительно к фашизму. Хотя даже мало-мальски образованные люди помнят, что до Гитлера ВСЕ ГОСУДАРСТВА МИРА БЫЛИ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИМИ. И, при этом, заметьте,  никакого нацизма не было. Напротив, националистические государства были устойчивыми, длительными, а  нацизм был отмечен НАРОЧИТОЙ ИСКУССТВЕННОСТЬЮ, МГНОВЕННОСТЬЮ И КРАТКОСТЬЮ своего существования. То есть, наглядно показал свою нежизнеспособность.

Существование государства в национальных рамках -  это естественное и нормальное существование любого государства, возглавляемого национальным правительством, которое охраняет свои границы от вторжения иноземцев. Но больше всего оно охраняет от них границы власти от проникновения туда людей с иной традицией.

И такой государственный организм способен существовать очень долго. До тех пор, пока в него не начнут проникать вирусы - то есть, ПОСТОРОННИЕ ЛЮДИ ИЗВНЕ. В этом случае происходит ВЗЛАМЫВАНИЕ НАЦИОНАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА И ЕГО ИНФИЦИРОВАНИЕ.

Из древней истории мы знаем, что когда в Древней Греции во власть начали проникать бывшие рабы, то Греция пала. То же самое произошло с Древним Римом, агония которого была ознаменована правлением варварских императоров и полководцев. Когда инородцы сели на римский престол, Рим закончил свое существование.

А теперь нам говорят, что национализм, разрушающий целостный организм со своей, сформированной веками микрофлорой (культурой),  нехорош, а интернационализм хорош.  Тот самый интернационализм, о котором Бодрийяр, предрекая всеобщий погром национальных государств, писал как о таране, крушащем их.  И именно на развалинах прежних государств, - говорил Бодрийяр, ЗЛО СТАНЕТ ВСЕПРОНИКАЮЩИМ, поражая мир всевозможными хроническими раздорами и болезнями - психическими и физическими. То есть, всем тем, что характеризует организмы больные и умирающие.

Любая чума в многонациональном государстве  станет тотальной и роковой.  Возьмите любую инфекционную болезнь, которым так подвержены народы Востока. Этими болезнями будут болеть все европейцы. Вирусы, подобные вирусу восточного Нила, станут их новыми лучшими  "друзьями".

Вы можете взять также и заболевание, имеющее психические корни, которым страдает, так называемое, развитое население Европы - гипертонию. Ею начнут болеть также и ближневосточные этносы, прописавшиеся в европейских городах. И это уже признак того, что ЗЛО СТАНОВИТСЯ ПРОЗРАЧНЫМ.

Прописавшись на территории одного государства, люди не делятся лучшим, что у них есть. Толкаясь на узком пятачке, они передают друг другу худшее.

Представьте себе, что вы владеете квартирой в 150 метров. И вдруг вас уплотняют, не спрашивая вашего разрешения. То есть, подселяют к вам многочисленную азиатскую семью. Людей со своими национальными традициями, которые привыкли громко говорить, включать свою музыку. Их дети которых никогда взрослые не одергивают, начинают повсюду ходить и делать, что хотят.

Вас выживают из кухни смелые азиатские домохозяйки, которые стряпают целый день на 20 человек. Вы не можете попасть в туалет и душ, потому что они постоянно кем-то заняты. Вы становитесь свидетелями продолжительных праздников этой семьи, когда за стол садится вся община. И все эти люди свободно ходят по вашей квартире совершенно невинно и добродушно. А в конце месяца вы получаете огромные счета за электричество, воду, газ. И эти счета, как хозяин квартиры должны оплачивать именно вы. 

Нет, они абсолютно ничего не имеют против вас. Они просто по другому воспитаны. Но вы вдруг чувствуете, что загнаны в угол и затравлены в собственном доме. Вы баррикадируетесь со своей семьей в дальней комнате квартиры, из которой меньше слышен шум базара. Вы становитесь агрессивным. У вас даже появляется желание разнести эту проклятую квартиру к чертовой матери, взорвав ее.

И наконец вы высказываете всё ваше негодование главе  инородцев. И вдруг чувствуете, что за этим спокойным, расслабленным человеком стоят 5 его сыновей, 10 его братьев и  вся многочисленная община. А вы - затюканный, перенапряженный, ощетинившийся острыми локтями, против них - один. И за вами - только ваша заплаканная жена и перепуганный ребенок.

Вот тогда-то вы и начинаете понимать, ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ НАЦИОНАЛИЗМ ОТ НАЦИЗМА. ВЫ ВДРУГ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО, БУДУЧИ ЗАГНАННЫМ В УГОЛ, ВЫ СТАНОВИТЕСЬ НЕПРИМИРИМЫМ НАЦИСТОМ.  Ваш национализм перестает быть мирным и вы начинаете ненавидеть весь мир, всё человечество, которое равнодушно взирает на вашу агонию.

Всё это вы очень хорошо вдруг понимаете. Вы осознаете, что каждый этнос, чтобы не теснить другой этнос должен жить на своей территории под руководством своего правительства. А вторжение в границы другого этноса должно означать самоуправство и объявление войны. Вот почему в прежние не такие уж далекие времена границы не были открытыми, а охранялись пограничниками.

Вот почему в советские времена в СССР каждый этнос жил в своих границах, а не проживал компактно на территории России или других национальностей.  И сегодня мы, россияне, поняли, насколько опасно нам, русским, к примеру, жить на территориях наших друзей из Азии, которые 20 лет назад взашей вытолкали российских инородцев из своей "квартиры". А не то же ли самое происходит сейчас в Европе, где русские все больше становятся "токсичными"?

И на последок я скажу... Для того, чтобы этносы жили мирно, у каждого из них должна быть своя законная территория, которой управляет свое национальное правительство.  Только тогда в мире воцарятся покой и порядок. Но вопрос сейчас в другом: КОМУ СЕЙЧАС НУЖНЫ ПОКОЙ И ПОРЯДОК?
________

Я, автор, оказалась в тяжелой жизненной ситуации. Если у кого-нибудь появится желание поддержать меня, буду очень признательна.

СБЕР: 2202 2063 6053 7786 
________


Рецензии