Человек - это звучит гордо...

Начну издалека.
В детстве я ведал причины многих бед людей. Я говорил это как мог, с точки зрения маленького ребенка. Родные и "обследуемые" конечно же впадали в жесткий ступор и строго настрого мне запретили больше говорить "плохое" о людях. Ведь мы же в приличном обществе!

Потом садик, карательно-исправительная школа, армия и все, все мои способности были забыты и "забиты".
Еще понимаете, раньше книг по эзотерике было мало, да и сейчас толковых авторов немного. То есть причин для духовного роста и саморазвития у многих нас не было.

Сегодня общество и социум сознательно уничтожают творцов и просто душевных людей и фактически ставит запрет в саморазвитии. Система демонами продумана от и до.

И вот смотрите дальше. Животные на ступень ниже нас в развитии, а имеют экстрасенсорику. И это давно доказано. А человеку говорят, что мы мол венец творения, царь природы, а по факту мы слабее даже кошек, которые легко выживают без своего дома на севере! У животных сильная связь с групповой душой и природой. Поэтому они находят пищу и сами создают свою жизнь без учителей. И слабых съедают, ибо эволюция превыше всего!

А у человека? Замерзаем. Все время хотим есть. Выжить многие не могут и это факт! Суициды. Все болеем постоянно. Экстрасенсорики нет, связи с высшим Я нет, с Богом и подавно.
Мы плодим слабых, глупых. Из инвалидов и убогих делаем киногероев. Восхваляем извращения. Силы и здоровья давно нет. А ведь если была бы положенная сила, то можно включить такое ясновидение и сверхспособности, например жить под водой, летать, понимать любые языки. Есть даже такая документированная сверхспособность -исполнять любые материальные желания, представляете? Не говоря уже о долголетии и не старении. Кстати старость и смерть считаются полнейшим невежеством. Так вообще быть не должно...

Что дальше?
Дальше закончится эпоха богини Кали и она всех нас сотрет в ноль. Так считают мудрецы и так написано в священных писаниях и ведах. Так уже много раз было здесь.

Выводы?
Времени мало, нужно заняться духовным осознанием. Понять свое предназначение, смысл жизни. Услышать доводы нашего высшего Я, оно никогда вас не обманет, оно любит вас больше всего!

И когда вы встанете на свой путь развития, узнаете ответы на подобные и очень сложные вопросы, то поверьте, все ваши панические атаки, окр, депрессии, нежелания жить и принимать мир уйдут. И никаких неожиданностей и авралов просто не будет. Кстати свое будущее можно всегда видеть и четко моделировать, если есть свой работающий канал. Судьба не гора, все можно изменить от и до. Было бы желание и приложены силы к этому.


Рецензии
Да, любили наши знаменитости блеснуть пошленьким словцом. Но всех, по-моему, переплюнул тот, кто изрек: «Моя фамилия — Россия, а Евтушенко — псевдоним». Этот дурак просто не понял, какую глупость он сморозил: если Бог дал тебе такую знаменательную фамилию, зачем же ты сменил ее на псевдоним?! Оговорочка по Фрейду? Похоже.

Валентин Великий   26.04.2024 12:48     Заявить о нарушении