Быть женщиной

Разница между женщинами.( Или каждый горшок ищет свою крышку).( психология отношений)

Миф о том,что женщина не может жить без мужчины - придумали инфантильные и глупые девушки,которые не хотят ничего по жизни...кроме,как чтоб появился кто - то,кто решит все ее проблемы.
Это - истерички и "одомашенные гусыни"
Они считают,что:
1  Женщина должна знать, что мужчина готов вернуть её любой ценой. Он её, а не она его.

2.Именно тогда она способна искренне его прощать и любить.

3.Женщине нужна уверенность в том, что даже в тот момент, когда от расстройства она начнёт всё рушить, он сможет взять её за руку и никуда не отпустить.
4.Женщина в жизни должна принять единственно верное решение - с каким мужчиной идти по жизни.
Остальные решения уже будет принимать мужчина!
Счастлива не та женщина которой приходится держать своего мужчину возле себя, счастлива та женщина чей мужчина сам держится возле нее!
5.Мужчина должен зарабатывать столько,чтобы у жены никогда не болела голова
6.Женщина может быть любая.Для чего ей быть образованной и развитой или успешной? Главное, чтобы каждой женщине небом был послан свой мужчина, для
которого все ее недостатки будут достоинствами

И у них,как всегда,есть  тупое оправдание для своего " паразитизма":

Так вот ..
Не все мужчины родились такими,как в кино и книгах.
У них тоже есть свои мысли,желания и предпочтения .
Наконец,есть свой мир и данное семьёй воспитание.

  И надо понять раз и навсегда,что нет в мире одинаково думающих людей.
Которые слышат душой или сердцем.
Угадывают желание и готовы служить вам верой и правдой.
Просто  НЕТ.
Это литературный вымысел или ночные фантазии инфантильных девушек.
А то,что принимается за угадывание и услужливость - это просто нормы воспитания .
И мужчина тоже состоит из нервов и спадов настроения.И мнительности И ревности
И так устроен мир, что  если ему  что- то не нравится в своей женщине, то,  он  не станет думать: отчего?
Он имеет тысячи других проблем и мыслей.

Да, несомненно и видимо, той не хватает женского  счастья.Ведь,как считают дамские журналы, счастливая женщина не может не нравиться.
Ибо Женщины отдаются полностью и они не так требовательны, как считают многие.
 
   Бытует также мнение, что в любви женщина отдает гораздо больше, чем желает получить.
Смешно..
(Ибо...ну, как тут не вспомнить о Пусиках и Бусиках?О машинах,шубах и колье.И даже квартирах,яхтах и просто телефонах.)
Типа .вот она такая..бескорыстная..И все, чего ей хочется — это видеть человека, который ценит её.Мужчину, способного стать для неё опорой, внимания и теплоты в глазах, когда на нее смотрят.

Ещё раз три раза "ха -ха".

Чтобы иметь все,о чем мечтается,для  этого надо стать или быть ЖЕНЩИНОЙ...а не просто красивой куклой.
Глупые Барби никому не нужны ( ну,разве лишь тем,кто поиграв в них,бросает и уходит).

 И причина не в борщах и куче детей,которых муж должен (по мнению яжматерей) тащить всю свою жизнь.
Мужчине становится скучно .Тошно..Дико..
И он ,все равно уйдёт.

Поэтому секрет отношений прост,как 2*2:
научитесь не борщи варить и считать деньги мужа, завивая себе брови,
наращивая грудь до 6 размера
 Научитесь быть человеком.
И тогда будет проще строить отношения и ждать доброты и поддержки в ответ.

;;;;;;;;;Простой секрет отношений ..но не все хотят его даже знать.;;;;


Рецензии