Народы Европы

#поповигорьанатольевич #вестник #европа #народыевропы #правлениемасонов

Народы Европы (ЕС) не виновны в преступной политике власти в этих странах, не народы принимают эти преступные решения против России, действуя через Окраину.
Хотя никто не мешает гражданам(кам) поддержать в Европейских странах например Христианско демократическую партию, которая сможет изменить судьбу каждой страны в Европе. От народов требуется лишь голосование. Почему нет таких ростов популярности Христианских демократов в Европейских странах? Потому, что сознание народов Европейских стран выбирает мамону, то есть поклонение материализму. Им не надо чистоты совести в политической жизни их стран, хотя Христианские демократы в сути своей экономически образованны во всех странах планеты Земля, не только в странах ЕС.
Это примитивность мышления. Выбирая другие партии на выборах избиратели надеятся стать более благополучными, а в итоге в этих странах правят секты. От масонов, иезуитов, до Иудейской секты Хабат, как на Окраине. Парашенко и Зеленский сектанты секты Хабат. Это открытые данные в интернете. Это преступная хунта захватившая власть на Окраине. Всё это произошло на Окраине не без иностранных спец.служб.
В России правят масоны со времён Михаила Горбачёва. Это тоже официальные данные. Поэтому, в реальности народы России и ЕС обмануты. Нет в этих странах народовластия из смысла стиха 27 главы 7 книги Даниила в Ветхом Завете Библии. Лишь монархия сможет реализовать народовластие в странах ЕС и России и остановить войну НАТО с Россией которая уже идёт через Окраину которая имеет роль буфера между НАТО и Россией.
Конечно народы стран ЕС не хотят войны с Россией. Ложь которая говориться по ТВ в западных странах о России делает из народов этих стран зомби. Многие из граждан(ок) этих стран живут в иллюзиях о политике России. Ведь войска РФ лишь ответили на агрессию войск Окраину. Россия не первая начала эту войну. Тем более правительство Зеленского не соглашалось на переговоры с Россией, что доказывает преступность власти на Окраине.
Мало умных лидеров в странах Европы, а если они есть, то они не обьеденены в Христианско демократической партии, и это делает их бессильными перед сектантством в политике которая подобно мафии устраняет конкурентов, в том числе в политике, в том числе в России. Этот факт устрашает любые инициативы из народов этих стран.
Лишь монашество как образ жизни является ещё и более безопасным местом жизни для журналиста, блогера, в том числе который готовится стать политиком России.
Это касается будущего царя Православного в России, который по пророчествам Авеля будет обрящен в праздник Рождества Пресвятой Богородицы в 2024 году и после обрящения будет жить в Саровском монастыре исполняя роль большого орла из смысла главы 12 Откровения Иоанна Богослова.
Далее по сценарию Откровения Иоанна Богослова глава 12 и глава 17 завершаются и начинается глава 19 Откровения Иоанна Богослова которая станет эпохой в России.

К сожалению страны ЕС обречены без лидерства Христианско демократической партии, без Католичества, на деградацию, так как стремление к обогащению в качестве смысла жизни ведёт к сребролюбию и соответственно к духовной деградации, так как сребролюбие это смертный грех и это крайность в мышлении ведущая к деградации из за ограниченности мышления и интересов каждого человека мыслящего материалистически в двух мерной плоскости. Духовные люди мыслят гармонично, через смысл слов: "кесарю кесарево, Богу Богово".
Вывод: Духовное обнищание народов Европы ведёт эти страны к деградации, из за безсилия народов Европы перед иностранным сектантством которое руководит их странами. Это политическая трусость у народов стран ЕС приводит к попустительству власти антихриста который реализует на всей планете Земля печать антихриста 666 (биометрия: чипы и татуировки) исполняя смысл главы 13 Откровения Иоанна Богослова. Это приведёт к гибели населения стран ЕС исполняя смысл труб и чаш первого и пятого Ангелов в Откровении Иоанна Богослова.

Вывод 2: из за крайности мышления люди массово гибнут в человечестве. Если взять в пример слова Господа Иисуса Христа: "кесарю кесарево, а Богу Богово", то люди имеющие крайне материалистическое мышление живут поклоняясь кесарю, мамоне, имея культ личности правителя их стран, забывая о духовной жизни которая ущемляется такими людьми, делая их эгоистами и грешными людьми с не чистой совести. Часто такие люди несчастливые в личной жизни, так как они не имеют искренности в душе и в любви к ближним людям.
Это атеистическое мышление становится массовым делая людей далёкими от духовной Христианской жизни, постепенно теряя разум у правительств этих стран и народов этих стран.
Не зря существуют пророчества о том, что страны Европы будут пустынны, города опустеют, будут голод и болезни. Цель антихриста будет достигнута.
Россия спасеться и спасет народы живущие в стране, хотя ядерные удары по России уничтожат некоторые города. Западная Сибирь останется не тронутой ядерной войной (2034-2035 г. г.). Таковы пророчества.
Антихрист ненавидит человечество и стремится создать ад на земле. Именно к этому стремятся масонские секты во всех странах планеты Земля и лишь православная монархия спасёт человечество из России.
Вывод 3: борьба сил зла и сил добра существует и атеистическое слабоумие и невежество не может остановить этот процесс в современном Апокалиптическом человечестве.
Тайное рабство над 2/3 частью человечества имеет антихрист и его слуги в первую очередь печатью антихриста 666 (биометрия: чипы и татуировки). Это обречённые люди на погибель. В главе 16 Откровения Иоанна Богослова написан их конец жизни.
1/3 человечества понимают, что это тайное рабство и не позволяют себя заклеймить.
Цель масонского заговора не будет достигнута. Наоборот, все заговорщики(цы) погибнут из за реакции биометрии на повышенный фон радиации в атмосфере. Их тела начнут гнить.
В философском учении Вестника называемом "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном все включено" есть технология выведения радионуклидов из тел человеческих из части состоящей из Сайентологии и Дианетики, которую запретил карлик из Москвы, потому, что знает, что технология Сайентологии и Дианетики открывает правду и повышает уровень интеллекта у людей, а это не выгодно масонской власти в России. Потому, что правда откроет преступные тайны карлика и тогда карлик лишится власти.

Безволие и невежество смердов среди 2/3 человечества не позволит им бороться за свободу от колониального подавления власти антихриста через печать антихриста 666 из смысла главы 13 Откровения Иоанна Богослова в виде биометрии: чипов и татуировок.
К сожалению у меня мало читателей(иц), поэтому моё творчество не может предупредить всё человечество даже через Фейсбук на котором есть разные языки для чтения. Я не богат и не могу сделать платную рекламу своих статей. На всё воля Божия. Кто читал Откровение Иоанна Богослова, тот понимает, что такое биометрия и какую опасность она несёт. Это зависимость от антихристовой рабовладельческой системы. Люди поставившие себе биометрию перестанут быть хозяевами своих денег, своего мировоззрения, своей судьбы. У них не будет пути обратно, им приготовлен ад после физической смерти. Такова их незавидная судьба. Победа над печатью антихриста 666 описана в главе 15 Откровения Иоанна Богослова. Читай внимательно читатель(ца).

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подписавшись на мои обновлениях моих постов по ссылке:
https://t.me/voron_2020  вы всегда будете на пульсе моего творчества.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии